最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:交互设计师 - 重庆
面试UI设计师应该怎么做一些充分的准备
收到面试通知后,我详细了解了科智科技有限公司的运营范围,该公司主要是做教育者方面的,并针对该公司的招聘要求,重新梳理了自己的主要工作经验,尽量靠教育这个方面的设计去说自己的特长。
Q:你觉得平面设计和UI设计有什么区别吗?
重庆科智

面试了职位:Java - 重庆
面试:仙桃前沿消费行为大数据公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
基本考的就是掘金里面的java的八股文。因为之前面试的是实习岗。考的范围java基础、数据结构、JVM、spring、SpringBoot基础、sql
2022-11-02 发布
清水楼工学椅商务专员
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆悦派对信息科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。
主要是偏向于APP测试,然后问了一些接口测试相关的问题,接口关联、参数化之类的问题
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-09-19 发布
面试了职位:网络推广 - 重庆
面试:重庆麦积会计培训中心有限公司重庆麦积会计培训面试
我在boss上投的简历,通过了让我去面试;整体来说还可以的,收获满满,最后也还成功了,加油重庆麦积会计。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:智和智公司分享一下我的面试经验
先到了签到 等了几分钟后创始人集体面试宣讲 结束后按照面试的岗位分配给不同的面试官 面试官都是不同岗位上的人 都在一线 对该职位的工作内容都非常的清楚  所以在面试的时候我已经把工作内容基本上了解清楚
Q:为什么从上份工作离开
面试了职位:跨境电商运营 - 重庆
面试:重庆悦派对信息科技有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
一面HR面,简单问些简历上的问题,能够把你的特点用具体示例来支撑就可以了。二面组长面,问专业问题。。。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-26 发布
订书机顾问
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:重庆悦派对信息科技有限公司面试:内容运营。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
第一天是笔试,笔试一个小时,有难度,两张试卷:英语翻译题+罗辑思维题本来觉得没戏结果下午刚到家就通知通过了(改卷速度挺快),通知第二天面试面试只有一轮,应该是主管。带着口罩面的,说的重庆话语速很快,有些问题都没太听清楚。问了很多问题,多是就面试者个人情况来提问,涉及业务的很少,比如1.平时有没有学习除本专业的东西?2.学得如何?学到哪种程度?3.工作中有没有让你不爽的点?比如领导同事之类4.谈谈你对加班的看法5.当你的领导对你的工作提出批评或者给到你一些压力,你会是什么想法?6.谈谈你对chatgpt的看法?7.你觉得你在上一份工作中做的比较出色的地方是什么?8.还问了一些上一份工作的细节9.平时有看书的习惯吗?看的哪些书?问的很宽泛,目前就面试官的种种提问,我只知道这个岗位对英语的要求非常高,除此之外完全不知道这岗位具体要干什么,有提到说工作内容会比较杂,大概就是什么都要做一点,并且会经常加班目前还没收到电话通知offer
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-03-15 发布
面试了职位:平面设计师 - 重庆
面试:重庆七思七源小小的公司,一点没礼貌。
面试的是一个中年男人,面试开始就采用先入为主的对话方式,不给求职者任何的表达机会。拿u盘看作品集用了一台卡都不能再卡的电脑,因为电脑卡,加载了图片的一个小角落就马上关掉,感觉很敷衍。 这样流程下来就给你想着降薪水(当然本人工作经验少),而且说个期望薪资两千多就表现特别不高兴想让你滚蛋,说回去等通知,当然正如我想象的,根本没有通知,哪怕不成这也是基本的礼貌吧。面试完说想到处看看,一副嫌弃的表情。这种没有资源又没有基本态度的小公司,祝好。
面试了职位:旅游顾问 - 重庆
面试:北京无二之旅文化传播有限公司重庆分公司希望改善面试流程
周一初试,周三回复结果给了2题做笔试,周五回复再周一终面,说是周五再给回复。只能说这个找工作的足足两周,非常耽搁时间,浪费应聘者时间。希望能改善招聘流程。最后没通过哈哈哈其他伙伴加油!
面试了职位:销售顾问 - 重庆
面试:智和智公司公司蛮大的,从打电话邀约我去面试开始,都觉得HR高冷得一逼。
公司蛮大的,从打电话邀约我去面试开始,都觉得HR高冷得一逼,公司14楼和16楼都有办公区域,明明在16楼面试,又喊你去14楼签到,真的有点神!想证明自己有两层办公楼?开的底薪真的笑死我了,试用期:2400元+提成,转正3000元+提成,最搞笑的是,不同人面试,休息时间说法也不同,我朋友去面试,说的双休,任务没完成才加班,给我面试这个男的,直接说单休,我一面过了,公司让我去二面没有去,因为底薪真的太低了。
面试了职位:电气工程 - 昆明
面试:重庆黄干公司完全是专业知识,因为...
完全是专业知识,因为我原来做的工作和所要求的岗位是一样的,所以问的大多数是专业问题,而且之前电话面试时,已经问了很多,所以比较轻松,就过了 之后就是待遇问题...
Q:plc与单片机的区别