最近更新时间:2024-05-14 07:00:00

面试了职位:留学顾问 - 广州
就是开头聊了一下经历,然后老板聊了一下公司发展前景。
就是开头聊了一下经历,然后老板聊了一下公司发展前景。然后说留学顾问需要从文案做起,接受的话就试一下翻译。我同意,就给我一份PS的中文,翻译成英语和法语的。翻译完之后就结束了。总体来说不是很难,公司规模不大,十几个人的团队,所以对招聘应该更看公司真实需求和老板想法。
面试了职位:留学文案 - 广州
我面的是留学文案的职位。
我面的是留学文案的职位,一开始是给了我一篇文章让我分别翻译成英语和法语。两篇文章的翻译本人用了大概一个小时有多,CEO后来面试的时候一直在说本人的语言能力不行基本功生疏难以胜任文案这一职位。同时询问本人是否有做留学顾问(销售岗位)工作的意向,本人婉拒后便被CEO生硬打发走。 整个面试过程感觉非常不好,因为面试官从进门的那一刻就时不时看他手机回复讯息,而且手机一直有声响,面试官有多几次因为低头看手机而没听到我说的话而让我重复……这种不尊重面试者的行为严重地影响了我面试时的积极性以及情绪,也使本人对该公司形成很负面的情绪。此外,在整个面试过程中,面试官跟我说话的语气和态度与上级与下级说话无异,异常自满。不看好这个公司。
面试了职位:文案编辑 - 广州
私营公司面试 感觉比较随意。
CEO面试先要求我用英文和法语回答问题和用英法语分别写一个留学动机信。他继续了解我的个人情况,表示我的口头沟通能力不好,我不能说出一个完整的句子和表达清楚我的意思。之后,他立马表示很满意我的语言能力,希望我能明天立马上班。文案主管跟我再次面试,她也再次询问我的工作经历和个人情况。她问我为什么要离职上一份工作。整个面试持续1个小时左右。
Q:为什么要离职上一份工作?
笨猪网

面试了职位:平面设计 - 广州
面试:晓教育以前应届的时候去面试
以前应届的时候去面试过。一面跟hr面试,感觉hr挺正经的。有被问到一些关于工作态度是否负责任的问题,认真诚恳地回答了对工作负责任的决心,就顺利通过了一面,拿到了二面的机会。但是二面实在是太难了,事后我才知道这可能是压力面试。二面是跟一个估计是总监的人面试,他咄咄逼人,我话都没说完就会被他打断干扰,不断地提出一些问题,然后无论我选正面还是反面,他都要质疑我和批评我。问了诸如“设计方向与客户意见相反的时候该怎么处理?”“你是否会做工作职责以外的工作?比如会帮公司扫地吗?”的问题。如果我说我会跟客户沟通,不行的话就以客户意见为主,如果需要的话我可以帮忙打扫一下,对方就会说我没有主见,立场不坚定。如果我说我坚持己见,坚定立场不做工作职责之外的事,他就咄咄逼人地追问怎么解决,如果对方强硬,我该怎么处理?我觉得这对于一个乙方来说,十分为难,我也就是个打工的,我也想拍桌子跟客户谈判,但是大多数时候我们都需要尊重客户的需求。总而言之我觉得二面十分不愉快。
天之林地主板验光师
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州国超森茂森信息科技有限公司面试:其他职能职位。感觉不是很好,有一定难度,未能通过。
明明有简历,面试还要填个人信息,连父母的工作单位和手机号都要填,严重侵犯个人隐私,离大谱。因为疫情有位主管没法到场,开着视频,但是她却没有开她的摄像头,感觉不是很尊重人。而且既然可以视频面为什么非要现场面。像另外一位面试者说的问到了结婚生孩子的问题,明明自己也是女性却非要添加职场歧视,打工人何必为难打工人呢
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-12-14 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司hr小姐姐人非常好 面试很流畅
hr联系并邀请面试,一面是视频面试,问的问题都比较基础,主要和简历以及规划相关,也介绍了很多与岗位相关的信息,确认是否有继续面试的意向。二面三面是现场面试,需要英文自我介绍,考察了情景模拟和对留学行业的一些认知,以及问个人经历的细节。整体感受很不错,挺轻松的,和聊天差不多。公司环境各方面也很不错。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:美联英语我是校招生,不是很难
宣讲会当天面试,第一轮无领导小组讨论,主要考察候选人的参与意识,是否具有领导力等,结束后要总结自己和他人在讨论中扮演的角色。第二轮试讲,选一课给半个小时准备,面试官作为学生,试讲10分钟左右。
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:狮王教育面试的是公司的运营管理
不错 过程不错 聊得也不错 个人原因没有去 不过吧 真心觉得公司还是可以的吧 其实面试的时候领导挺能聊的 介绍的很全面
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:李阳疯狂英语应聘小升初英语教师,未通过。
先是填写一张卷子,卷子内容相对简单,一面为HR简单交流,大致用英文做自我介绍,询问了两个问题后就等通知。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:推广运营专员 - 广州
面试:SK英国皇家少儿英语领导人不错的,愉快的面试
领导挺好的,当时我面的时候就一轮,领导人不错很柔和。我所面的岗位是总部直招,服务校区,所以不清楚校区老师的具体面试情况和体验。
面试了职位:美国留学咨询顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司问题很基础,30min内结束
招聘网上HR主动邀请我去面试的,我抱着去看看的心态去的。 面试问题很简单:关于过往经历的了解;为什么想做留学顾问;留学顾问也是一种销售,你怎么看待销售。总共就三个问题。 对于销售的看法回答的不是很好,HR突然严肃地说:“我觉得你从面试一开始就在跟我绕圈”。我有点懵了且紧张,说话也没有那么自然(但并没有表现得不爽):“我并没有在绕圈,只是觉得。。。” 我解释完之后,HR变得平和了,说我有点着急了,但在工作中,可能会遇到很难搞的客人(然后举了一个典型的例子)。 之后感觉她就不想和我继续聊下去了,连微笑看起来也像是职业假笑。虽然她承认对我沟通能力的认可,但觉得我并没有做好做销售的准备,只是在给自己找退路。 前面的面试过程都还能接受,但接近尾声的时候,HR莫名提了句我的学历,说我的美本学校还行(讲的有点勉强),但公司90-95%都是名校研究生水平,她一个小小HR也是曼大研究生毕业的。(是怎样?看不起我的学历,还邀请我来面试干嘛)面试结束后也没有送我离开,我起身离开时,她已经在玩手机了,头也没抬 ....
Q:你对销售的看法
大草原牛奶物业总监
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)面试:英语教师。面试态度挺好的,难度适中,希望能通过。
第一轮,群面第二轮,一对一面试第三轮,笔试加口试
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-01-06 发布
飞星谷书架编剧
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广东公文教育咨询有限公司面试:售后客服。面试体验还不错,题目有难度,期待有个好结果。
很好
2023-01-05 发布