最近更新时间:2024-05-28 11:00:00

已选:

文案编辑(1)

清空已选条件

面试了职位:文案编辑 - 广州
私营公司面试 感觉比较随意。
CEO面试先要求我用英文和法语回答问题和用英法语分别写一个留学动机信。他继续了解我的个人情况,表示我的口头沟通能力不好,我不能说出一个完整的句子和表达清楚我的意思。之后,他立马表示很满意我的语言能力,希望我能明天立马上班。文案主管跟我再次面试,她也再次询问我的工作经历和个人情况。她问我为什么要离职上一份工作。整个面试持续1个小时左右。
Q:为什么要离职上一份工作?
笨猪网

大草原牛奶物业总监
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)面试:英语教师。面试态度挺好的,难度适中,希望能通过。
第一轮,群面第二轮,一对一面试第三轮,笔试加口试
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-01-06 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:SK英国皇家少儿英语浪费面试者时间
非常没有素质的**,前一天邀请面试,我希望协商改面试时间,她说好,结果后来就没有下文,发消息也是已读不回,既然你觉得我不合适,那干嘛一开始要邀请我来面试呢?再说我问2次面试时间改成什么时候也可以直接说啊,但是你这种态度真的垃圾!
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:晓教育以前应届的时候去面试
以前应届的时候去面试过。一面跟hr面试,感觉hr挺正经的。有被问到一些关于工作态度是否负责任的问题,认真诚恳地回答了对工作负责任的决心,就顺利通过了一面,拿到了二面的机会。但是二面实在是太难了,事后我才知道这可能是压力面试。二面是跟一个估计是总监的人面试,他咄咄逼人,我话都没说完就会被他打断干扰,不断地提出一些问题,然后无论我选正面还是反面,他都要质疑我和批评我。问了诸如“设计方向与客户意见相反的时候该怎么处理?”“你是否会做工作职责以外的工作?比如会帮公司扫地吗?”的问题。如果我说我会跟客户沟通,不行的话就以客户意见为主,如果需要的话我可以帮忙打扫一下,对方就会说我没有主见,立场不坚定。如果我说我坚持己见,坚定立场不做工作职责之外的事,他就咄咄逼人地追问怎么解决,如果对方强硬,我该怎么处理?我觉得这对于一个乙方来说,十分为难,我也就是个打工的,我也想拍桌子跟客户谈判,但是大多数时候我们都需要尊重客户的需求。总而言之我觉得二面十分不愉快。
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:新腾飞教育中心新腾飞教育中心面试情况分享
先是群面 然后做初中数学题 然后试讲 初中数学题难度不大 就是一般中等初中数学的难度的题 群面的时候问的也是一些基本问题 比较好回答 老师们的态度不错
面试了职位:推广运营专员 - 广州
面试:SK英国皇家少儿英语领导人不错的,愉快的面试
领导挺好的,当时我面的时候就一轮,领导人不错很柔和。我所面的岗位是总部直招,服务校区,所以不清楚校区老师的具体面试情况和体验。
不告诉你
面试了职位:教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)教师面试一般,共2轮面试
具体面试两轮:1. 电话面试,全英文询问对于少儿的教学理念以及过去的经验2. 现场试讲,然后负责人会告知试讲情况以及给出建议,双方再做后续沟通,比如沟通之前的工作经验,以及之后的职业规划,薪资要求这些
2轮面试:电话面试、其他
2022-07-19 发布
面试了职位:教师 - 广州
面试:樱花国际日语面试官很不专业,对新人不友善
如果想来这里当老师,研究生以下的就别考虑了。面试官态度冷淡,只是因为要完成每个月的招聘指标才打电话邀请人而已。很不尊重新人,说好签约的日子却迟到四十分钟,让面试者干等。后来道歉说等下次,本月内会给回复,然后就再没等到电话。居然就如此草草了之,没有等到下次邀请签约的电话,这让人很疑惑,明明之前都打电话说面试通过了。真的让人感觉很不专业吧,毕竟不是我的问题。
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:华尔街英语培训中心(广东)有限公司华尔街英语SA面试
1.第一步先有上海的电话打来,先简单用英语了解一下你的个人情况; 2.约到中心面试,告知你面试形式; 3.到中心面试是有5个人同时面试的,会有问题给你,你要积极地去表达你的意见; 4.通知我去复试,要准备一节demo课,主题自选; 5.要全英文讲解,同时注意TTT和STT的时间安排,WSE非常注重studen-orientaed的课堂环境。
墩墩
面试了职位:Golang - 广州
面试:晓教育一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。记录此轮面试过程或感受:第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 广州
面试:晓教育【会计】面经分享
两轮面试:第一轮,笔试+初期,第二轮复试。 笔试主要考察基础的账务知识,4道分录问答题和4道计算选择题:分录题涉及固定资产购入、折旧(月折旧额的计算)、报废处置的分录处理;工资、社保公积金的计提发放的分录处理;教育培训行业学费收取和退回的分录处理等。选择题涉及营业利润的公式计算和一些简单的(可能是高中的)数学计算题。 初试:好像是主管吧,来面试。以前去面试也做过几次试题,但都没有点评和答复。这次来这家公司,这位主管看了我的试题,有指出我做得不对的地方,也表扬了我做对的题目。挺开心的,感觉自己的努力有所反馈,也知道自己的问题在哪,哪些对哪些错。然后问了一下我以前的工作经验、公司业务、离职原因、未来规划、对加班的看法(这家公司要加班,虽然我没问频率,但感觉压力不小);也问了几个专业问题(固资报废怎么做会计处理、3大报表的句稽关系),我答得不太好;最后和我压工资,我填了他们给出的薪酬的中间值,她直接和我压到起点值,砍了1k,哎。面试完当天收到复试回复。 复试:不知道是什么领导,又做了一遍自我介绍,问了前公司业务、未来规划,又问了昨天的固资报废问题,好家伙,我昨晚回去忘记看了,又答不上来。然后出门和搭车花了一个小时,结果来谈了二十几分钟就结束了。还感觉无果。开始思考人生,考虑要转行,想想有没有其他行业适合我😑