最近更新时间:2024-05-28 10:00:00

已选:

留学顾问(1)

清空已选条件

面试了职位:留学顾问 - 广州
就是开头聊了一下经历,然后老板聊了一下公司发展前景。
就是开头聊了一下经历,然后老板聊了一下公司发展前景。然后说留学顾问需要从文案做起,接受的话就试一下翻译。我同意,就给我一份PS的中文,翻译成英语和法语的。翻译完之后就结束了。总体来说不是很难,公司规模不大,十几个人的团队,所以对招聘应该更看公司真实需求和老板想法。
笨猪网

飞云山长仙镜副主编
面试了职位:助教 - 广州
面试:曼哈顿国际英语(广州)中心面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一过去就先让你填简介表,其实你带不带简介她也不会看,她只是看你有没有准备,而且看你这个人善不善良。面试官是个女的,看起来很和蔼,说话很亲切,很哆嗦能聊,说你在这个岗位未来的发展。要知道自己想了解什么。面试完会做一张测试(英译中),谈了薪资试用4k,转正5k(转正买社保),不包吃住,休8天,说周末会忙,不会安排周末休(看情况安排),节假日按法定休,其他福利待遇都没有。主要工作给学员线上线下听写单词,然后督促线下学生学习,说得就这些。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-05-28 发布
面试了职位:推广运营专员 - 广州
面试:SK英国皇家少儿英语领导人不错的,愉快的面试
领导挺好的,当时我面的时候就一轮,领导人不错很柔和。我所面的岗位是总部直招,服务校区,所以不清楚校区老师的具体面试情况和体验。
面试了职位:课程编辑 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司因为是特殊时期,到一楼需要把提前填写的穗康码给保安看,还要做一些登记。
面试流程:因为是特殊时期,到一楼需要把提前填写的穗康码给保安看,还要做一些登记。之后就要等hr来接你才可以进入到大楼。因为提前到,给hr发信息,过了很久他都没有回。后面打了语音电话他才接,说是开会没有看到。等了几分钟他下来接。之后他带我到电梯处顺便去接另外一个面试的人。到公司需要做一系列的消毒洗手什么的,算是比较安全的一次面试。依旧是到前台拿面试表填写,等待面试,也是等了挺长一段时间的。 有两个人过来面试我,我们是去到一个小房间,彼此的距离就一米多一点吧。然后主要是其中一个面试官问问题,在自我介绍的过程中我把我的工资经历分享了,然后面试官便进行了简单的提问,然后就问我有没有问题问了。我感觉是没戏的了,因为我并没有了解外国高中的相关经验。但是在与之前的hr沟通时,他并没有问清楚很关键的这一点,而且也是他主动发职位信息给我的。而且面试也并不是原先和我沟通的hr。这样白白让人来一趟也是十分生气的。
面试了职位:财务部实习生 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)比较nice的面试分享
先是电话沟通,会有财务部的人负责进行一些基本情况的了解(目前居住地,学校年级,可实习期间,一周能几天全勤这些);然后再接到电话邀请去公司面试,面试就是个人简单介绍,学校社团经历这些,如果之前已经有实习经历的会问上一段实习经历有哪些收获。
zxqzxqzxq
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)刚通过一面,电话面试
刚通过一面,电话面试。岗位是少儿英语中教。全程英语对话,需要做自我介绍。会问一些关于规划的问题。接下来等待二面无领导小组面试~
阿白
面试了职位:其他市场职位 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司其他市场职位面试不好,共1轮面试
面试的是新闻编辑,去到的时候连公司前台都没有,去到直接上三楼,办公环境不是很好,是一个个单间办公室,都关着门,跟着hr去到一个小办公室面的,hr跟我谈的时候办公室里面还有两三个人在工作,感觉并不是很好。谈到公司发展的目标很模糊,这个岗位的部门才有4个人,说是刚筹备起来的,发展不完善。大小周休息,小周还要跟其他部门一起学习,提升业务。
2022-08-10 发布
面试了职位:外语教师 - 广州
面试:樱花国际日语樱花国际日语面试感受
面试我的面试官和其助理都很亲切,愿意指出你的不足之处以及给机会新人成长。面试过程是先给一个语法题目让你准备20到30分钟左右,然后试讲,试讲后面试官会提问语法点,然后日语自我介绍,问为什么要做老师,介绍公司。面试通过但不没去。
Q:为什么要做老师。
天之林地主板验光师
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州国超森茂森信息科技有限公司面试:其他职能职位。感觉不是很好,有一定难度,未能通过。
明明有简历,面试还要填个人信息,连父母的工作单位和手机号都要填,严重侵犯个人隐私,离大谱。因为疫情有位主管没法到场,开着视频,但是她却没有开她的摄像头,感觉不是很尊重人。而且既然可以视频面为什么非要现场面。像另外一位面试者说的问到了结婚生孩子的问题,明明自己也是女性却非要添加职场歧视,打工人何必为难打工人呢
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-12-14 发布
ererabcd
面试了职位:教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)面试:教师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
HR电话联系全英问答,简单了解信息后,准备十五分钟全英试讲,试讲前做好课程大纲,发送给EF。试讲有教学主管听课,有生试讲。完成后和主管进行review,全英聊聊复盘demo,以及自己的规划之类的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:美联英语很nice的HR及总经理
HR leader很亲切,有点像大姐姐那种,面完之后觉得合适就带给总经理聊了一会,总体问题不大,就是后面等总部视频面试有点久,面完之后隔了一周才联系,那会已经入职新公司就拒绝了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:结合简历提问