最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:工程师 - 南京
进公司要刷门禁
进公司要刷门禁,如果没人接或者没电话的话只能在门口傻等了。 助理拿了几份表格,基本资料,自我介绍(要求用英文),翻译,试题,然后自己在会议室做完了有一个人进来,随便聊了聊,看简历很仔细,聊完才发现不是要去他们部门,也是呵呵了之后又有两个人进来,随便问了问,然后说主管不在,他们也做不了主什么什么的,聊完以后就让回去等结果。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:自动化测试 - 南京
分为三轮
分为三轮 一开始笔试 就是写写自己的情况 用英文介绍一下自己 还有一些笔试题  我面试的测试 用例全部英语的 然后主管面试 然后老板面试的 主管人很好 老板也很好 老板讲了一些自己的看法经历 感觉受益匪浅
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:采购工程师 - 南京
Sourcing的面试经历。
这边是一家纯研发中心,朋友在硬件一部里做开发,就向我推荐了这个职位;因为有人推荐,所以进门还算顺利,直接就有专人安排面试:1、HR接触之后,先问了一下我的工作经历,我曾经是在大联大这样的代理商做过供应链专员,对各大品牌材料的熟悉程度是我的特长,所以随后对材料一块的问题很从容的应对;2、接下来就问了一句做采购最怕遇到的问题,因为我之前没做过采购,所以一下把我愣住了,后来想了一会,听曾经公司的销售部同事说过,采购抱怨最多的就是缺货以及货款不及时影响供应商发货,当时也没想那么多,然后HR笑了,说一般的小公司可能会常遇到,我们这点底气还是有的,我也觉得有点不好意思;3、就是ISO9001的一些采购体系问题,之前处理过类似的文件,所以对这里面涉及到的几点如:供方的评审、采购信息、文件控制、采购过程控制及验证表述一下;后来就不明所以的过了。这家主要负责做手机的,什么锤子手机、腾讯的蓝鲸系列,随后收购的夏普、诺基亚都有相应的部门。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品总监 - 南京
122131第二轮综
122131第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试 - 南京
面试无太多难点,有笔试部分
先进行笔试,然后主管面试,经理面试,简单的问一些基础性的问题,涉及技术性的不多。从容回答就好了,很容易。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 南京
第二轮综合面,主要考
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
南京富智康

面试了职位:测试开发 - 北京
面试:小米菜鸡的小米一面经验。
自我介绍,项目介绍,主要负责部分,为什么来小米,家是哪的,手撕代码,手撕数据库,网页界面测试案例,OSI七层网络架构。手撕代码放弃了,全长二十分钟。第一次手撕代码比较蒙。
cfgh
面试了职位:Java - 南京
面试:欣威视通Java面试很好,共5轮面试
一面 问了留下的文档题目;主要问了这些;是全栈开发,还问了一些简单的前端hr面,面了一些基本信息高管面,问项目,探了一下知识边界
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
学者城显示器健身教练
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京合昱达智能科技有限公司面试:市场营销。比较糟糕的面试,题目难度不大,没收到任何通知。
面试的主管和公司前台感觉还行可能公司领导层意愿良好,但基层员工(可能是个例)推销手段存在严重问题(礼貌等)。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2022-11-22 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:启润科技总体来说面试属于一般
做一套题,然后技术人员进行面试,然后经理进行面试,最后总经理面试,总经理面试如果比较顺利的话,基本可以入职。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:江苏集萃智能制造技术研究所有限公司不尊重人,这是给我的印象。
面试通过。1小时以上。***直接面试的,态度不是太好,都说要了,和人事谈考虑,第二天说匹配度不够,一个做非标自动化,有啥匹配度。都不知道做什么产品,面试过程一会接电话,一会喊隔壁的几个女人。不尊重人。这是给我的印象。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:小米面试过程不难,没下文
好像流程比较慢,投了简历,等了一个多月才收到面试,这时候已经找到别的下家了。也不太记得投递的职位了,面的东西比较基础,比如python多线程/多进程,一次http请求完整的过程,redis用法,如何设计一个高并发的秒杀系统等。感觉不是很难,回答的也还行,但没有下文。
玄阳阁文件夹美甲师
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:南京合昱达智能科技有限公司储备干部面试不好,共1轮面试
是他们hr主动联系的,我就说想了解五险一金,一金的比例,缴纳基数,,人就说我刚毕业不配谈这些
2022-10-13 发布
面试了职位:大数据工程师 - 北京
面试:地平线机器人南京地平线大数据研发岗面经
面试方式是电话面试,主要是进行spark方面的问题比较多,问的是主要一些算子的基础用法,另外他们有机器学习的需求。
面试了职位:机械结构设计师 - 南京
面试:欧帝Odin江苏欧帝电子科技有限公司面试经历
1、乘坐电梯到4楼前台处领取2张表格填写资料; 2、交由前台人员联系人事部门人员安排面试; 3、人事部门对应负责人面谈一些基本的内容; 4、找产品部机械组负责人测绘实物(以钣金件为主); 5、同机械组负责人进行技术经验的交流沟通; 6、由产品部负责人进行技术方面的沟通; 7、人事最后沟通,等待随后的面试结果通知。
Q:简单介绍下自己的工作经历。
赤阳道电风扇促销员
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京谱视智能科技有限公司面试:前端开发工程师。整体印象并不好,问题比较简单,告知通过了。
问的技术都很简单,领导不专业
2023-09-27 发布