最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:生产组长/拉长 - 济宁
笔试+面试,过程很简单
笔试:包括一些时事政治题目,与电力相关的一些题目。面试:简单的自我介绍,然后会问一些与电力企业生产相关的题目。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
华能济宁电厂

面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:济南热力主要是自我介绍,然后就是和公司人事部门人员一起谈谈,聊聊,很简单。
开始适合人事单独面谈,通过之后和部门经理一起就一些专业问题进行一些简单的问答。
面试难度:面试难度未评价
Q:自己的工作经历。
面试了职位:实验室技术员 - 济宁
面试:润峰电力只要不是很菜基本上都可以的
先是和HR聊,做两份问卷,关于家庭和之前的工作经历,还有一些自己对于职业生涯的规划,然后是部门经理来面试,整个过程大概一个半小时,没什么难度。
Q:平时喜欢看什么书?
面试了职位:硬件工程师 - 济宁
面试:山东新风光电子科技有限公司硬件工程师面试一般,共3轮面试
问的问题比较基础、专业面试气氛比较凝重,但和HR沟通还好。总的来说面试还好,先电话沟通的,然后组织了视频面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:测量员工 - 济南
面试:济南国研电力简单的问了下家庭成员...
简单的问了下家庭成员。是否能够吃苦
Q:我们学的是什么类型的单片机
面试了职位:会计 - 深圳
面试:华润燃气他来我们学校校招,然...
他来我们学校校招,然后投了简历,第二天下午在学校里进行第一次面试,算是结构化面试吧。有四个人面试我们四个人,大领导先问,然后一个一个回答,然后人力资源部的经理再问,加起来问了好几个问题。险险的过了初面,在济宁进行二面。然后是多对一进行面试,针对简历和一些情景进行提问。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:领导让你去办一件事,但是给你办事的人故意为难你,不给你办,你怎么做?
面试了职位:生产项目专员 - 济宁
面试:润峰电力一批过期面包处理的故事
无领导小组讨论,十分钟,然后一个人总结发言,故事是一批过期面包处理,遇到一批饥饿的贫民,记者也过来了,怎么让贫民吃了过期面包还不被记者曝光,没难度,然后做一个性格测试,
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:安全管理 - 济宁
面试:济宁华润燃气有限公司很简单,很直接,简单坦诚就好。
面试过程: 自我介绍,优缺点,有女友没?考公务员吗? 很简单,但是很看重成绩,要成绩单,一个个看。 专业问题没有出现。因为他也不懂。
Q:木有
面试了职位:设备维护岗 - 深圳
面试:华润燃气公司管理层、人力、技术人员均在场。全面考察。
提前一天入住公司准备的酒店就在公司旁边非常近,第二天一早起床吃饭后就来到公司等待面试。公司现在办公的地方是一个大院,优点九十年代政府大院的感觉,听说正在新建办公大楼马上就要搬了。八点之后人力部的老师带领我们在会议室等候并讲了有关面试的注意事项,然后开始逐个面试。面试的过程中各位老师根据提交的简历以及证书对大学中的一系列事情发起提问,包括:简单的专业知识,在大学中的学生工作,对天然气行业的看法及展望,当然也有家庭住址等情况。之后就是等待大约两周得到面试结果。济宁城市很干净,通过交流可以发现公司内部工作环境宽松,压力不是很大,当然也有很多交流培训的机会。
Q:lng液化温度是多少。
面试了职位:维修技术员 - 深圳
面试:华润燃气华润燃气面试 困难指数不高
面试时不时特别难,首先是以小组进去,小组6,7个人吧,进去后,先是自我介绍,然后HR根据简历的内容,问一些问题,不是很难;若是没有收到通知的话,也可以去强面,我们那组就有三个强面的,最后HR大哥也给他们面试机会了。听说工资待遇不是特别高,离家近点!
Q:你在学校里面最喜欢的一门课程?
面试了职位:运维工程师 - 济宁
面试:济宁冠铨(山东)光电科技有限公司面试技术支持感觉基本靠谱
因为从实习就开始在这个公司,所以大家对我的基本情况也非常熟悉。技术方面主要就是问了一些计算机基础原理和一些网络基础知识,大都比较简单。