最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:商家运营 - 上海
一家快乐,有上进心的企业。
一共二轮面试,第一轮是人事,第二轮是营运经理,面试的岗位是储备店长,过程还算顺利,企业文化年轻 需要有才艺表演,不管好坏,其实就是看你性格是否活泼是不适合这公司。
Q:过往工作经验。
适当表现自己 会活跃气氛
面试 ,首先要填一份七张纸的表单,进行全面的了解,然后进去考官面试的环节,一些才艺表演,团队配合出节目 ···然后就是等待
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:面试一直在表演·很奇怪
面试了职位:店员 - 上海
一轮,电话通知,然后会和你谈一些之前工作体验。
一轮,电话通知,然后会和你谈一些之前工作体验,谈对本企业的了解,企业文化知道与否。能否接受比较开放的企业文化,例如唱歌。
面试了职位:店长 - 上海
酷圣石冰淇淋面试经历。
主要看对管理的想法及经验。还会注重对外的沟通及宣传,如何获得额外的业绩获取渠道。自己对未来的规划及如何实行。
面试了职位:值班经理 - 上海
给你不一样的冰淇淋体验。
整体来说面试给我的感觉是无压力的,大家氛围不错,整体员工工作态度端正,我也表达了我之前的工作经历 也说明了来这里能创造的价值。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:值班经理 - 上海
值班经理的面试,区经理面试。
一般都是在店面里,由区域经理面试和店经理两个直接面试。会问一些工作经验上一份工作之类的,整体不会太压抑。然后就会和你介绍企业背景和企业文化,问一下基本的问题,就是看你反应能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:遇到难缠的顾客怎么样?
酷圣石值班经理面试哦
面试比较简单 就是过去之后一群人聊天,主管会对你加深了解,需要才艺节目,主要是看你够不够热情,性格开朗不开朗。
Q:问你能接受大声唱歌
面试了职位:兼职人员 - 上海
首先会有个培训然后会让你去熟记各种配方和各种产品
首先会有个培训然后会让你去熟记各种配方和各种产品,包括英文最后去总部最试卷还有实际操作做冰淇淋一般都能过。
面试了职位:兼职人员 - 上海
去店里做了一下培训。
留下联系方式以后,直接被联系,去店里做了一下培训,拿了东西,后面就去总部注册了,还是很简单的。不错不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
已经工作了两年了 和大家分享一下
已经工作了两年了 和大家分享一下 面试很简单 没什么专业内容 主要看你性格是否开朗活泼 毕竟服务业 主要看你这个人能不能适应和陌生人沟通 并且服务顾客 会让你准备个小才艺 放得开就ok 然后晋升也看你工作是否认真 基本不会有领导压着你不让你过 所以全职兼职都很不错 福利也不错 6个小时有个冰淇淋可以吃 员工卡可以在星巴克打七折 买所有的东西包括杯子都是哦!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
上海酷圣石冰淇淋有限公司

青春无悔恨难圆
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:上美集团面试:剪辑师。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
未通过。我以为剪辑师就看看作品就好了,就没怎么准备。但是没想到面试问了很多执行层面的问题,包括转场、分镜这些,所以我被问到的时候有点支支吾吾答不上来,最后就凉凉了。虽然这次上美集团面试没成功,不过也让我发现了自己身上还是有很多可以进步的地方的。还是得继续努力才行啊。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-03 发布
妍份天空
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上美集团面试:平面设计。总体感觉比较正常,有一定难度,结果被pass掉了。
遗憾地说,虽然我觉得自己已经用心准备,面试的时候也努力展示了设计作品的细节,但可能是能力还有不足吧,所以最后的结果不是很理想。不过面试的过程还是挺开心的,面试官态度很好,而且耐心地对我的作品进行了评价,帮忙指出了作品中的优点和不足。虽然最后没有一个好的结果,不过我会把这次面试当成一个学习的机会,从中汲取经验和教训继续发力滴!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布
M7星云机箱用户研究员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:益海嘉里面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一轮hr多人面试,轮流介绍自己,再通过一些问题来深入介绍自己,以hr了解应聘者个人信息为主。感觉逻辑清晰,有条理即可
2023-11-06 发布
叶琳
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上美集团面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
我之前从事了多年的财务角色,对于这个岗位的工作流程和需求非常熟悉。在回答问题过程中,我展示了自己的专业素养和细致入微的工作风格,这可能赢得了面试官的赞赏,并且成功地获得了offer!现在我已经开始期待早日加入上美集团,相信在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,为公司做出贡献,并且实现自己的职业梦想。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
感觉挺好的,面试主管人比较和善,问的问题很常规,类似于宝洁八大问
2023-12-11 发布
海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
基恩士一面就是视频面试,仪表+流利就可以过,基本上没有很卡。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
水云天马克笔撰稿人
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海新发酒业财务面试不好,共4轮面试
综合评价:不推荐。地址:在一个小区里旧大厦里,电梯无法直达六楼。要先到5楼再跨越整个走廊走楼梯上去。办公环境陈旧。楼下没有店铺和商业街。氛围:办公人员埋头苦干,看起来疲劳。。办公楼好似教室。一个走廊通到底。一间间房间排开。面试官:面试官傲不近人。上来也不说明自己的身份,根本不知道是HR还是部门领导。全程不抬眼看面试人。上来拿着简历看了很久才开口说话。凉着面试者尴尬紧张。面试过程:面试问题非常细,有不符合本岗位经验地方面试官不尊重人的笑。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-04 发布
还好我不是那么嗳你
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上美集团面试:销售专员。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
在面试前,我就在网上搜了好多上美的信息,包括他们的产品、品牌定位和市场策略。面试官在面试过程提问非常细,包括场控的工作流程、个人对岗位的理解等等,感觉是非常熟悉业务的人。面试过中明确表示了,希望直播场控能有良好的沟通和协调能力,所以沟通起来比较顺畅。另外因为我提前了解了上美的产品线,所以沟通下来也能感觉到面试官对我挺满意的。现在offer已经到手啦,各位姐妹用心准备面试真的很重要!!!!
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
烟雨萌可
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上美集团面试:市场策划。总体来说体验还行,难度还是很高的,未能通过。
整体来说面试感受、体验不错,虽然现场被告知面试没通过有点失落,但是面试官人很nice,帮忙指出了我一些不足的地方,而且还耐心地给我提了一些建议。我对没能加入上美有点遗憾。不过还是我自己不够优秀吧,我目前只有1年相关工作经验,经手的项目很少,沟通的时候就感觉自己可能会有些hold不住。还是感谢上美的面试官给我提了很多建议,我后面也能更有针对性地去提升。希望以后能有机会进来,感觉会是一个不错的成长平台。
4轮面试:其他、填信息表、部门主管面试、笔试
2023-11-02 发布
紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
还行
2023-10-20 发布