最近更新时间:2023-10-20 21:54:51
紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员
面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。

还行

2023-10-20 发布

菜鸟的500强面试之旅
一面时是我第一次经历的群面场合,关于星巴克要不要拓展外卖服务展开自己的看法。虽然表现不算特别出彩,但是总体感觉表现还可以,顺利通过了一面。 二面的形式也是群面,不过面试官是更高级的公司人员来担任,面试是就一个案例分析。头脑不太清晰,表现的自我也不满意,不出意外挂了。其实强生群面的难度不大,但是要保持自己的头脑清晰,抓住面试官的注意力,哪怕有小错误,也会被大神挽救回来。呵呵呵呵
Q:你在群面中的角色你是怎么定位的?
小石头
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
第一轮是电话面试,主要询问一些基本信息后面是部门主管,即直系经理面试,先是电话沟通问了一些基本信息后,就约了线下1v1面试,主要就简历内容进行了提问,然后抛出了一个case,让我把我面前那杯水推销给她。整体感觉比较轻松氛围,也能感觉得出经理的职业素养和专业稳重,是我以后希望成长为的样子,很有动力。后来小组面试,我个人对小组面没有特别系统的经验,全凭现场的组员情况和风格,临时调整自己的角色。大区面试,是压力面,一直在challeng我,比如她说她觉得我不够aggressive不适合,或者她觉得我某个观点过于学生思维等,但我都微笑并且认真回应了我的真实想法,当时就觉得被刷就被刷了,不过结果是通过了。总监面试还算ok,比较轻松,一切如实回答正常发挥即可其他没有特别难的
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-29 发布
北极笔记本搜索算法
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:销售专员。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
校招销售培训生,线下递交的简历,过了简历初筛发测评,测评做了合格后一面(视频面),主要是深挖简历和说一下说校园经历,职业规划,二面线下面,去总部面试,应该是和部门领导,主要是业务和企业文化,稳定性方面,结束了等待通知下offer
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
冰雪之森耳麦留学顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试后才知道这家是专业做继电器的,属于电气中的开关键。公司实力确实没得说,全球继电器占比达到30%以上,行业的天花板级别。我应聘的是销售岗位,属于新产品线销售,底薪不错,提成比例也不错。虽然没决定入职,但确实很不错的公司,上班位置是松江九亭,离我家距离不远,福利感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
非985非211普通学校硕士 如何走到强生终面
1、本人本科是医学,硕士读心理学,在宣讲会现场的一面很简短,自我介绍+没几个问题,我的问题太哲学,也就是自由和选择,这些问题没有标准答案。总的来说我觉得过一面一点不难。 2、当天晚上就通知你去二面了,安排在一个酒店,这真的是我第一次找工作面试,之前还去花300买了一套西装,因为本人健身精神面貌好,穿出了3000块的感觉。二面当然就是群面,早早地去到了,和他们那些面试者稍微聊了聊,噢,全是浙大的硕士,但是我们不怕,因为我们面试的是销售,基本上很少有人是真正有销售经验的,他们多是药学,食品,化学、各种各样的。 ①首先我将自我介绍:我的要点是把自己的一些性格品质加具体事情结合(简短讲)并且要符合销售的岗位,如激情,热爱挑战,努力  勤奋,善于思考等,主要还是没有什么SCI 没有什么500强之类实习 所以只能扯扯自己的性格了。 ②群面反正认真投入进去,你总会说几句,最好在面试前和同组的聊一聊 说等下不要太激烈,这样对整组都好,角色不重要,当然能够掌控全场也是very OK的。 ③快问快答之类的以及问你的一些问题,反正很随意,如实回答就好了,切记需要逻辑性,我觉得就是总分总很简单,别扯太远,听清楚问题回答就好。OK,顺利进入三面没问题。 3、终面等了快1个月才通知,我想杭州这边可能是最后面试的了,当天早上做了高铁去,面试安排在下午5点,见到3个熟悉的面孔,有两个还是二面和我同一组的(我们三都没收到OFFER,终面其他4个都收到了),还有个是一个二面见到的学食品的女生(收到OFFER),终面依然是自我介绍+快问快答+无领导小组+再一个个问问题,做了接近20个面试官,第一排是主要的 大概做了8-9个,就简历和自我介绍的内容问你,问到无领导小组讨论的问题,一般就是你表现得怎么样,你觉得谁表现得好,谁不好,但更多的还是其他问题。主持人快问快答问题很多很广,不会有什么问题,讲自己看法 有理有据即可。然后那些面试官会抽个问你们问题,基本就是简历上的,或者自我介绍里的,没有问太多产品之类的专业知识, 记得问题有:之前你们公司一个员工和一个客户谈崩了,那个客户听到你们公司就很讨厌,你准备怎么去处理?一个同事和你一起做一件事,但是他自己一个人邀功了向领导,你怎么做?总的来说就是考察你的团队合作,个人性格,以及是否具备一些销售的品质,和临场应变能力。 最终的结果是我没有收到OFFER,哈哈哈,我都不知道为什么被刷,选人机制如何,其他面试小伙伴都说我还挺不错的,所以可能也是运气不好吧~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
水星起钉器培训讲师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
整体感觉很舒适这个岗位总计两轮面试都是一对一沟通,沟通下来感觉面试官专业能力都很强也都很亲和,第一轮主要看个人性格和整体素质,面试官会把相关薪资待遇及岗位情况全部解决清楚,面试下来双方都能够基本了解对方情况。面试效率很高,第一轮面试结果一般当下就能获得,通过后就可以进行第二轮面试,第二轮是业务负责人的面试,主要看个人的业务能力以及个人经验和能力与公司业务的适配情况等等,即便没通过面试也可以从面试官这里学到很多东西。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-16 发布
面试了职位:销售代表 - 上海
面试非常正规严格,能学到东西.
面试分为五步骤 1.电话面试,问一些基本问题。像是社团活动等等。 2.群面,十多个人在一起做案例,然后选择个别人做提问。 3.地区经理单面,一个半小时,非常仔细,感觉人超级好。主要考察你的综合素质 4.大区经理单面,四十多分钟,很有范儿的一个女人。 5.全国总监单面,半个小时,问了一些个人能力等问题。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你遇到过的困难.
强生

Data Solution Lead13个职位