最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:电话接线员 - 厦门
首先先问你年龄 ? ...
首先先问你年龄 ? 有没有工作经验? 之后在就地取材 当遇到突发状况时 该如何用电话进行交谈 必须在45秒内讲完重点内容 讲的越重点具体 录取几率越大
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:当有人被困在电梯内,四周一片漆黑 他寻求你的帮助 你会怎么做
厦门帝豪大厦

面试了职位:跨境电商运营 - 厦门
面试:和新电子有限公司亚马逊运营零经验面试
先做一套题,翻译,写出产品卖点。主管来聊天,主要看你个人的对电商运营的决心,本人零经验,也过了。hr会很认真的介绍公司。
面试了职位:楼层经理 - 厦门
面试:厦门世贸巴黎春天有限公司面试厦门巴黎春天百货
只经历了一面,应该是hr,简单地填写了一份简历,问了一些问题,当时感觉聊得还挺愉快的,可是没有下文。
面试了职位:后端开发 - 厦门
面试:帮邦行拼车大热天去面试连杯水都没有
大热天去面试连杯水都没有,刚开始人事会问之前的工作经历。后面谈技术方面,我应聘的是后端。过来面谈的不是技术总监,问的问题都是些基础的。聊了大概不到7分钟面试结束,人事过来说1至3天内通知。呵呵!之后不了了之总结:人事为了完成kpi考核指标瞎招人。
面试了职位:服务顾问 - 厦门
面试:厦门上海大众福海4S店面试经理首先让我自我...
面试经理首先让我自我介绍,之后问一些汽车专业问题,及问些之前公司的情况及个人业绩,个人对这行业的体会,个人从事这行业的优势,所有的问题都让我举例说明。
Q:同上
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:建发汽车产品经理面试不好,共3轮面试
hr跟部门经理一起面试,会对过去工作经历进行深挖。面试会留题目。总体来说反馈速度比较慢,对人要求比较高。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:游民星空游民星空运维面试体验
游民星空近几年发展比较平稳,但是出于以前对其的向往,我还是去面试并入职了,面试问题其实比较简单的,当然工资你懂得...但我还是入职了,想了解一下一直以来神往的公司。
Q:其实好多题都不怎么记得了,简单说一下吧。你对Tcpip协议的理解
面试了职位:培训讲师 - 厦门
面试:厦门花果山企业早上过去开始企业的宣...
早上过去开始企业的宣讲会,其实就是介绍企业文化,中间有互动环节,比如对企业发展有什么建议,对公司产品的看法等,期间我表现比较活跃,后来结束后一对一面试
Q:你觉得以前做的工作对现在这份工作最大的帮助是什么?
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:好莱克(厦门)贸易有限公司面试简单,工作内容也简单
问的问题跟工作无关,因为工作没有太高的技术含量,会简单电脑操作就行。工作也很简单,所以工资不高,很适合混日子。
面试了职位:后端开发 - 厦门
面试:厦门双子融信贸易有限公司厦门双子融信技术面试是否真的难
经过人事面试,最后老板面试,一顿实际操作猛如虎,看的老板眼花缭乱。不过也来源于自我技术过关,老板又是个外行。
Q:你觉得你能给公司带来什么。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 厦门
面试:Xiamen Sales Co., Ltd.面试具体分几轮不是很清楚
面试具体分几轮不是很清楚,人事面就没戏了感觉。面实习生,说是经验不限,呵呵哒。一来就是各种填信息,个人信息,企业价值观(也就是反复问你接受996模式么),做测试卷,常识加简单的推理。专业题测试,打字速。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试