最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:健康管理咨询师 - 天津
面试轻松,全程感觉还可以
填写简历——等面试官——谈话——面试结束。先到的公司,比较难找。公司的HR很守时,到点就打了电话。到了之后先自我介绍,谈之前的工作内容,再谈面试岗位的工作内容。薪资不高,具体不透漏。
Q:为什么选择这个公司。
面试了职位:经理 - 天津
整天感觉挺不错的,群面的话压力比较大,但是还是痛过了。
经历了三轮面试,感觉都蛮不错的。
Q:你到底知道自己想要些什么吗。
面试了职位:产品专员 - 天津
全程英文 先一分钟英文自我介绍 然后是英文群面
全程英文 先一分钟英文自我介绍 然后是英文群面
Q:
面试了职位:生产管理员 - 天津
问了一个很奇特的问题。
先交简历,然后见了面试官,最后被录用了。
Q:如果产品不能如期生产出来,你怎么办。
面试了职位:会计 - 天津
先是自我介绍,然后是专业知识笔试,完了是无领导讨论,讨论的是 该不该给街头乞讨者钱,然后写谁在无领导中表现的最好谁表现的不好,最后两个小时后给面试结果。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:该不该给街头乞讨者钱?
面试了职位:财务专员 - 天津
适合自己的才是最好的。
面试官还是比较和善的,一直笑嘻嘻的。无形之中减轻了面试的压力。感觉过程就是随便聊一下,询问一下离职原因,薪酬预期,可能会问下专业知识什么的,难度还好。
面试了职位:采购经理 - 天津
相信自己,你就是最棒的。
应聘的是分公司的,所以最早是分公司的人资部给打的电话,询问了大概有十几分钟,主要包括经历,个人期望等。然后是去总公司的人资给面试的,聊聊经销商的管理,之前的工作经验,以及如何鉴定和评选经销商等等,大致花费了四十分钟,然后就走了,最后是分公司的总经理,聊了聊工作细节,兴趣爱好及价值观,当场就决定让下周准备来上班,整体还是比较顺利。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:质量检验专员 - 天津
校园面试,就聊了下天。
当时来学校招聘,就是把简历交上去,然后大家就聊了下天,没有说多难,只要去就要,感觉就是偏免费劳动力的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人资专员 - 天津
没有想象中的高大上 其实很一般
1、一般是人资经理 最后是人事总监拍板;2、面试两轮;3、待遇很一般,食品加工企业工资不高,都是转的人工成本呢
Q:调动您能接受吗
面试了职位:业务员 - 天津
他问我有没有兴趣在外...
他问我有没有兴趣在外面跑业务,有没有打算从事这个工作的发展.
Q:家在哪里离这里远吗?
天津宝迪集团

木星水杯维修师
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津松美可有限公司面试:普工/操作工。比较差劲的面试,题目稍有难度,告知通过了。
公司很缺人,是人就要。。领导看着也没什么文化水平,问的都是干没干过机加工
2023-08-15 发布
buyidingde
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津康宇水处理设备有限公司运营面试一般,共1轮面试
工作环境不错,融侨中心位于南开区长江道附近。
​2022年去参加面试,办公面积不大,甚至用逼仄来形容不为过。待遇不高,属于中等偏下水平。双休,保险上最低,没有公积金。行业属于大数据和一个什么阀门公司,等于两个公司名称但是都是一组人。不建议在职跳槽或者本地小伙伴来。另外,如果开车来上班,停车费高的惊人,一小时6块,包月好像是1000多,具体咨询物业。
2023-01-11 发布
稻城亚丁鼠标垫销售顾问
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:杰特三元JT面试:外贸专员。给人感觉很亲切,难度尚可,期待有个好结果。
问了基本的问题,不是很难
2023-04-04 发布
金虎山移动硬盘搬运工
面试了职位:供应链总监 - 天津
面试:天津宝洁工业有限公司面试:供应链总监。感觉就还好吧,难度也是有的,对结果有把握。
面试最核心的内容就是保洁八大问 宝洁八大问:①举例说明,你如何制定了一个很高的目标,并且最终实现了它。(目标+执行力)②请举例说明你在一项团队活动中如何采取主动性,并且起到领导者的作用,最终获得你所希望的结果。③请详细描述一个情景,在这个情景中你必须搜集相关信息,划定关键点,并且决定依照哪些步骤能够达到所期望的结果。④举例说明你是怎样用事实促使他人与你达成一致意见的。
Q:面试最核心的内容就是保洁八大问
2023-09-01 发布
面试了职位:电工 - 天津
面试:富通住电光缆(天津)有限公司客观和主观
最初这个公司挺好的,建厂就来了,一干就是五年,也当上了保全班长,后来个人原因和一些纪律导致离开这里,甚至发生了不愉快的事,现在想想当初太冲动,年轻。有时会经常想起这里,有想回去的想法。最初的设备科的五个人,富阳→天津→富阳→天津,曾经的岁月都是美好的,怀念五个人去超市要发票别人打发的样子,怀念回到天津在陈师傅的车上玩着手机里的***游戏。怀念,希望贵公司越来越好。
你好,
面试了职位:工业工程师 - 天津
面试:基伊埃机械设备(天津)有限公司约定下午2点,我一点
约定下午2点,我一点半到的,等了半小时,半小时之后部门主管过来面试,全程聊了四十分钟,拿着他们的图纸问了我一些简单问题,后来又翻译了下英语,再就是用英语自我介绍了一下,但是本人口语不好,也不知道最后结果成不成!感觉公司还可以吧,希望能成。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:UNO行政专员/助理面试不好,共3轮面试
扁平化管理,地点很偏,上下班路程将近两个小时,不要去了
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
马路上办公椅钟点工
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津爱旭太阳能科技有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能有个结果。
随便问问 工作能不能接受倒班
2023-09-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津宝洁工业有限公司第一轮技术面,详细问
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
花园工牌材料工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:Grammer质量管理/测试面试很好,共2轮面试
比较有诚意,感觉岗位待遇也还可以,管培生要轮岗。最大的缺点就是,不实习不发offer,很怕有先来实习的把我顶掉…很没有安全感
2022-10-25 发布