最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:算法开发工程师 - 广州
感觉很差,基本没戏,简历都不仔细看的。
小的民营公司,也没啥,折腾了几个小时才到,去了等了一会技术领导,结果上来就问是985或211的吗?然后我说不是,后来就让我回去等消息了,就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:问了对公司是否了解,会不会PLC编程。
面试了职位:自动化测试 - 广州
位置太偏僻,不尊重人
见过坑的公司,位置太偏僻,不尊重人,大夏天过来面试风扇都不给开,想热死人,坐车三四个小时,走路两公里到公司,填个信息表,就找理由打发人回去。
广州科源数控科技有限公司

首湖州传真机设计师助理
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州沃刻科技有限公司中控/场控/助播面试不好,共1轮面试
这个岗位面试通过的话有三天试岗期,过了试岗期才进入试用期
2023-08-31 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:聚赛龙IT技术支持面试很好,共4轮面试
面试很好面,其实是2023年7月份面的。包住不包吃,入职下个月就有五险,大小周。办公室就在宿舍下面,上下班方便,但是加班也方便。。。面试的人事部男经理很和蔼,很好说话,面完后回去还需要作简单的网站设计图。缺点,地理位置偏僻几公里的地方才有小村镇,不包吃,饭堂菜品单子好无吸引力,有10元和15元。。。没有特别测试网络软硬件,这点很容易钻空子。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州市泰华机电设备有限公司面试:仓库管理员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,耐心等待结果。
公司正规,办公氛围浓重,各部门人员和谐友好,小组有团体,对待新人如故,加班看个人能力。
2023-08-30 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市易鸿智能装备有限公司面试:新媒体运营。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
boss上面挂的职位是文案策划师,薪资范围7-10K。公司地址,会江地铁口出来步行15分钟。沟通下来,对英文有一定要求,主要负责各类文案写作,包括视频脚本,需要指导摄影拍摄和剪辑,另外需要负责海外社媒的运营。属于一个人就是一支队伍的岗位,不知道哪种神仙能做得了😂
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-11-07 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广尔数码会计面试不好,共6轮面试
填资料,做中级实务难度的题,做一个性格测试题。题目错了一大半,没戏。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2023-11-06 发布
M7星云票夹药品生产
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市霆奈汽车用品有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
很简单,一般能过,但培训制度缺失,三天后就讲一遍就实操。还没认完产品就开始审单,而且要拍产品图。反正没有一分钱是多拿的,带我的人还很凶。领导还喜欢pua,把扣钱放嘴上,没上满还没餐补。反正不是有经验不推荐去,慢了还被嫌弃,氛围一般。(已离职)
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、其他
2023-07-31 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州信联智通有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,等结果中。
公司地址有些偏僻,公交站比较远。有提供宿舍。首先是前一天晚上hr电话沟通。hr会问住哪里,然后介绍了公司主要概况,主要产品,以及岗位主要职责。薪资就是招聘信息提到的。入职第二个月才购买社保。最后确定面试时间。线下面试。到了园区先在保安室填表。之后hr带过去公司一楼大厅面试。先是自我介绍接着会问离职原因、原公司规模、岗位职责是否都能符合。h会介绍部门人员结构以及公司主要业务。第二轮面试是用人部门主管面。首先自我介绍。然后面试官问在原公司遇到的最难处理的事、相关的产出,是否单身,能否接受出差,会不会开车、喝酒,能否接受销售工作比如陪客户吃饭之类的。销售助理是文职类工作,但是面试总体感觉是更倾向于招销售而不是助理。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-15 发布
客厅吸铁石系统安全
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:汽车质量工程师。面试体验不太好,难度是简单题型,应该没有通过。
时间限制太短了
2023-09-19 发布
Jeh endk
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州维根电子科技有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
公司氛围不错。写两张纸,一个信息表未来发展之类的吧,一个是三道关于外贸的英语题。面试过程整体不错
2轮面试:现场做题、填信息表
2023-08-12 发布
ADDASD
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司机械工程师面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:用过几种电机?看着简历乱问,
2023-07-27 发布