最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

关键词

水云天空调 图像识别
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:其他医生职位。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果被pass掉了。
面试官人挺好的,就是她们有点骑驴找马的感觉,让你等通知,等着等着她们就有合适的人选了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-04 发布
大翔医药集团有限公司

赤阳道卡车服务业
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州英华眼科门诊部有限公司面试:市场推广。比较差劲的面试,确实有一点难度,结果应该是没过。
过去面试 只是问你的工作模式 如何开展 问薪资待遇结构福利就说上面写的几k 就是多少 虚假招聘 套你的工作经验
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-02-23 发布
haha
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:美好家园面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,没啥难度,结果没机会。
面试完,给人很满意面试者的感觉,期待加入都说出口了,然后一周后问hr面试结果,说组织架构调整,该岗位不招了,还说有可能一个月后再次放开招聘
2023-07-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:尚医智联(广州)健康科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度递增,目前还没出结果。
先说说办公地点吧,出了地铁站得走1.3公里,虽然地处海珠区,但我感觉跟番禺的郊区差不多。然后就是办公园区,只有少数的几栋办公楼,而且也不是很大的写字楼,感觉还没装修好一样,里面入驻的企业也没几家。最后是办公室环境,装修风格像是医疗行业的公司一样,虽然他们没太介绍自己公司的软件系统,但应该属于自研。技术面试的时候先是做的笔试题,题目也只有一道需求逻辑题,不用写出具体的实现方法,只用写出大概的实现思路和流程图就行。面试官一来就说我的解法缺点什么的,说白了每个人有每个人的解法。如果我的思路不能实现这个结果那你怎么说随便,你要表达你自己的解法也没问题,但用得着上来就先否定我吗?其次就是一些其他的业务逻辑问题,主要面试官上来就说抛开框架,用j2ee来实现他说的功能。我平时没做过这种抛开框架的业务,所以想让他具体描述下需求,结果他就是换了个语气和语速又给我把问题说了遍,还是没有具体描述。最后一点也是最无语的,直接说看你上一个薪资怎么样,期望薪资又怎么样,是什么让你觉得自己能涨薪这么多的。我就纳闷我上家薪资高低跟期望薪资高低有什么关系吗?你要让我介绍自己的亮点可以直说,用这种问题是想表达什么?
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-25 发布
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:嘉检医学面试:医药研发。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
hr比较负责,沟通很好,部门负责人也比较温柔,很有耐心
2023-03-30 发布
土星充电线给排水工程师
面试了职位:医药代表 - 广州
面试:中科健康产业集团(广州)医药有限公司面试:医药代表。感觉不太好,难度适中,结果还没出来。
是电话销售
2023-11-14 发布
就好尴尬
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:嘉检医学医药研发面试不好,共1轮面试
到了谈薪阶段,开的价格比原来公司还低,给了自己期望的薪酬让反馈,然后就一直不理人了,搞笑吧
2023-08-09 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:中科健康产业集团(广州)医药有限公司面试:文案编辑。感觉不是很好,难度差不多,应该没有通过。
万物转销售,快逃。等HR15分钟,面试3分钟
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-04-21 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:嘉检医学Java面试一般,共1轮面试
一面感觉不错,但是不建议应届生 记录此轮面试过程或感受
2023-07-27 发布
巴尔镇语音室美容保健
面试了职位:成本会计 - 广州
面试:广州粤海医院有限公司面试:成本会计。很不好的体验,难度由浅入深,还没出结果。
面试直接是主管去到是另一个人给我资料填,还得答题,题目放在后面了,一言难尽,说难吧,好像又有点印象,说简单吧,我又不知道答案是啥,乱填一通,后来者还是查好答案再去吧然后等了40分钟,主管才来,来了以后也默默无言,先看了我简历5分钟,然后就让我自我介绍,然后又是相对无言,突然有点明白网上的视频说hr也是好难做的,需要在短短几分钟找到她要问的,后面说要请示上级就让我走了,这个过程没有10分钟
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-02-27 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州恒星动物医院有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
……完全没有环境可言的所谓公司,主体是一家宠物医院,所谓的办公地点就是这家医院的后门。后门其实是一个停车场,他们在自家店铺的后门保留了一个位置,放了几张桌子作为办公室区域。主做的业务是宠物托运,招聘的运营不仅要做运营,还要做客服,因为上一个客服走了。所谓的店铺其实就是一家c店。sku非常少的。他们的类目小众到我觉得没有做的必要。然后因为人少公司小,看到了一个同事还要负责扫地。也就是他们的员工日常工作还有负责清洁办公室卫生这块。然后坐下一问薪资,4-6k……说不会超出这个区间。大姐,你boss的5千到1万,你是怎么敢写出来的啊?服了。然后我直言薪资太低,不考虑,如果给的钱达不到我预期,那也不会考虑。后面聊了几句就走了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-17 发布