最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

关键词

Richie1986
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:贸易跟单。不太靠谱的面试,面试难度一般,基本没戏。
这是家中东老板开的贸易进出口公司,是做各种货物进出口代理服务的,我去之前查了一下公司注册信息,董事却是个中国人,当我去到那里时才知道是个中东老外和一个中国人一起面试我,如果我事先知道的话就不会去了,浪费了钱又浪费了时间。这是家在富力盈丰大厦的一家挺小的公司,门外连门铃都没有,公寓楼阁式设计,下层是普通办公室,阁楼是那老板的办公室,我就在阁楼上面试。由于对方是老外,所以全程自然是用英文面试了,对方问了各种奇怪的问题,比如我喜欢喝什么啊,我结婚了没有啊,如果没有的话有没有打算近期结之类的,对方看起来是个头发渐白的将近50多岁的人了,问话过程中神情严肃,但是他英语表达却不好,有一个问题问的是我能不能同时适应多任务工作,即multi-tasking,可是他却用how来发问,然后我以为他想知道我如何做到多任务工作吧,可是当我回答时他却说不需要听具体如何操作,让我当场纳闷不已,后来他以为是我误解他的问题,然后叫在场的那位中国拍挡翻译,翻译过后,我发现我根本没误解他的意思,是他问错了而已,他本来想知道的是我能不能够做到多任务工作,可是却用how这个疑问词来发问,还在那里强调逻辑的重要性,这真是让人感到无语了,可是碍于他是面试官,我又不好意思当面回怼他,所以只是用中文轻微地向在旁的那位中国人拍挡抱怨了几句,那位拍挡大概也是话不了事的,这个尴尬的误会便让他不了了之了,最后我答他这没问题,完全可以。接下来,他就问我上家公司薪酬,我就说7到8K,包括提成在内,然后对方就说11点他们还有一个人面试,可能过几天会通知我,不管结果是通过还是不通过,但其实我知道这只是个敷衍的说法,而且这个职位要求不仅必须有驾照,而且还要有开车经验,如果没有的话就不要去了,免得浪费时间。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-28 发布
罗福通利(广州)贸易有限公司

黑土村档案盒社区运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州森大面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,确认通过。
问了一下个人基本情况,有无挂科,绩点多少,校园经历,能否适应跟项目走,家里人是否同意,结合自身情况谈谈土木行业跟自己的适应情况。
2023-11-11 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市驭邦贸易有限公司会计面试不好,共1轮面试
就两个很年轻,可能95后,一个好像是刚毕业的00后的妹子来面试,他们挺和善的,只不过我应聘的岗位,都不是他们负责的,我说了很多工作内容他们都不懂,也不知道这一轮面试有什么用?因为他们公司简介写了他们是汽配的高新企业,我问是不是?他们说不知道。还让我科普。害,估计是人事乱填的公司简介吧。我前面日期面试有十几个人,都快半个月了,都没合适的吗?看来不是很着急招人。面试之前,有问过我是否考过中级会计,我的成绩还没出,还是通知我面试。估计他们财务总监对这个有硬性要求吧,其实有要求能理解,就是麻烦别叫我白跑,我觉得我应该没戏。因为财务总监我都没面上。
2023-10-19 发布
稻城亚丁电脑夹社区运营
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广州市智荃贸易有限公司面试:用户运营。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,结果没通知。
公司在天河公园商场三楼,面试的是私域运营,主管面试,是做帐篷 还有一些收纳箱的,我这个岗位是负责母婴教育培训 还有产品是ai机器人,帮忙婴儿辅助发育的,大小周朝九晚六,工资6-8k吧,其他也没介绍。他主要问社群运营得怎么样,还有文案方面,要求我给他看小红书的文案,要看我的私信是怎么跟客户私信的,我也表述了我有社群经验,私域运营各种经验。名义上好听是说两天内有结果,可是一点结果都没有,体验很一般
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-10 发布
自由港字典前端开发
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市皮特噜鲁服装有限公司外贸业务员面试很好,共1轮面试
老板面试,初印象还可以,问的问题挺常规的,难度不大。要讲清楚自己的优势,叙述有逻辑。老板看重真的想赚钱,吃苦耐劳,肯为公司业绩做贡献的人,想混日子的就不要去了。感觉公司挺忙的,估计要经常加班,但老板说如果肯干,待遇是可观的,想赚钱的可以冲
2023-11-06 发布
如来陵存储卡会计
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州伊迈璟贸易有限公司面试:采购专员/助理。整体感觉不错,难度是有的,希望能等到好结果。
HR人挺好,感觉整个办公室的氛围不错,做事的人安静做事,也有短暂的说笑。HR英文很好,面试题也是英文的。感觉这家公司很看重英文能力。愉快的面试经历。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
西魔之境饭券产品策划
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州时易中面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度一般,目前还没出结果。
新建部门,所以由运营主管来面试,很不专业,可能因为不是做业务的。一个问题反复来反复去,而且很抽象,不会具体化问问题
2023-11-10 发布
龙陵庄打孔器产品专家
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州优思当电子科技有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,面试问题倒不难,告知通过了。
无平台,适合开发能力强的人去,老板是在茶水间公共区域办公的。提成点是按照毛利润的比例,毛利润13%以上,按销售额1%;毛利润低于12%,按比例折算。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-24 发布
张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州融生时代贸易有限公司广告文案面试不好,共2轮面试
去到面试时候发现办公室不足十个人。周围都是酒杯酒箱。面试进去了房间两个人。一男一女。女的主导面试,让自我介绍然后问有什么问题。之后问了一下公司信息、岗位要求,聊了一下想法就让针对他们产品写一篇文案。交付稿以后一直拖着不给回应。本来说周一就是今天回复,也一直没有。然后就查到他们公司显示的注销状态。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
2023-10-23 发布
Mo
面试了职位:暂时保密 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司暂时保密面试不好,共2轮面试
想一下还是发布,其实跟前一个用户说得差不多,看准网还是蛮准的,各位看到这的赞一下吧,别不信。提前到的,进去没多久,hr一个招呼都不打直接扔了一张写得密密麻麻的登记表+100道密密麻麻的题就走。面试登记表,密密麻麻一张纸,涵盖了身份证号、身高体重、户籍地址、护照编码、家庭成员职业和年龄、近两份工作的背调和薪酬等,非常详细,也非常没有隐私。面试来了,直接进,也是没有打招呼。后悔花了1小时来面试。这个公司优点是靠近地铁,环境还行,但是,体验很不好,个人是不建议去的,隐私还是需要保护。连试卷都…打印格式不规范,以至于看得眼睛好累。放过自己。
2023-11-14 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州同创物流有限公司客服专员面试一般,共3轮面试
先是填写信息表,然后部门主管初面,再到老总复试。人事和领导都挺好说话的,就是聊了一下过往的工作内容。客服这边每个人大概负责跟7,8个项目。可惜公司这边没有用办公系统,个人觉得不方便于工作所以拒了。试用期5000,加每天15元的餐补和100的全勤奖。转正6000的基础上再加上面那些补贴。广州社保,面试的时候是在林安大厦。据说11月底要搬去民营科技园那边。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布