最近更新时间:2024-06-11 05:00:00

面试了职位:内容运营 - 深圳
海外内容运营的面试
首先在某个求职平台上发简历,对方HR已读后很慢才回复,约了去面试后先是填信息表,让我很无语的是为何连家里人干什么的以及他们的联系方式都要写???感觉很冒犯隐私。第一轮hr面试,问得很细,还看了过往作品,还问接不接受经常出差,还压了薪资,之后是某个市场部负责人来面试,和对方交谈过程中感觉他能力很强,思维很活跃并且随和没架子。对方也介绍整个海外团队留学生挺多,也有在海外名企工作多年的,面完后可能是薪资要高了所以没下文了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:策划经理 - 深圳
有戏的感觉是错觉,面试结果彼此坦荡最重要
HR先聊,问得很细致,整体不错;主要面试官也就是未来直属上司一直在开会,所以等了很久,后来直接出题:做个策划案,大概用了50分钟现场搞定,没有电脑,只有A4纸和笔,其实也是他们目前有挑战的项目,笔试结束后面试官听我讲解,各方面都有细化询问,面试官现场表现出极大兴趣和不时赞赏,临走也特别客气和热情,之后还让我发资料给她,感觉很有戏,说让HR联系我。2个工作日后没有动静,我主动询问,HR说领导出差下周回再给我答复,毫无任何拒绝之意,后来的后来就没有结果,我收到其他的offer也就没有再关注,如果不合适就直说嘛,给人的感觉就是他们自己遇到难题,现场的方案被白嫖了,然后拖着求职的人,也可能是嫌我的期望薪资高了,不过我觉得面试彼此坦荡就好,回想起来有些浪费时间和大脑。
深圳汇客展览有限公司

蔷晴楼支架法务
面试了职位:Android - 深圳
面试:欧度利方面试:Android。感觉一般吧,面试难度不大,最终不通过。
一般
2023-11-27 发布
斩铁谷插线板游戏设计
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:睿魔智能科技面试:语音/视频/图形开发。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
按照项目问问题,面试官看起来挺专业的
2023-11-18 发布
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:科洛德激光面试:其他职能职位。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本能通过。
面试体验还不错,两个面试官都比较亲和,先是总监面,然后是副总面。聊的挺细的。大小周,入职会缴纳五险一金,但是是按最低基数。工作环境还不错
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-10-16 发布
冒险湾台灯用户运营
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
面试:维达力实业有限公司面试:仓储物料专员。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
打电话问了一下自我介绍和对大中小城市的看法
2023-10-15 发布
秦凯
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳泰永机械结构工程师面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程首先自我介绍第一份工作经历,了解工作内容和技能点现场笔试,主要是塑胶材料认识、2D制图、结构设计构架、尺寸链计算上机操作绘图,钣金结构逆向,了解画图思路和绘图流程(Pro/E)最后如果有其他软件的了解也实际演示下操作流程,比如仿真软件
5轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
2023-11-07 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:飞托克实业有限公司售前技术支持面试不好,共2轮面试
hr先加了微信说了一些公司相关的产品和福利。主管面试,让介绍了自己的工作经历和为什么离职,然后主管就很一直在嫌面试者家住的远,真的很奇怪,觉得远不远怎么是你公司该考虑的事,难道担心突然把人叫来加班叫不来吗。
2023-11-16 发布
阿格爆
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市圣格灵科技有限公司项目经理/主管面试不好,共2轮面试
怎么说呢,首先是HR让我介绍,然后让我报一下上家的工资是多少,然后就跟我讲工资的问题,问我要多少工资,然后介绍了工资那些基本情况说什么优势劣势啊,就是就是干扰我视线然后就让项目总监面试我,有一说一,项目总监人确实挺好,他一进来就跟我说了,现在目前的公司的运营状态,需要回款等等涉及的工作,好想主要做医疗项目交付回款这些
2023-10-13 发布
gyholly
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:飞托克实业有限公司面试:外贸业务员。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
面试官很好,很亲切,很注重人才引入,公司发展平台不错
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-27 发布
海王星机械表进出口贸易
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市裕展精密科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,应该没有通过。
参加的是AI面试,六个问题,1分钟自我介绍+5个场景题,就是某某情况下你会怎么办,或者自己在某种情况下的经验,怎么处理的这种。尽量说短一点,总共半小时,后面还有心理测试,拍是否有纹身之类的环节,我前面说得太多了后面到拍是否有纹身环节没拍完就结束了。
2023-11-29 发布
HcCCC
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳暗能量电源有限公司面试:硬件工程师。面试体验良好,有一定难度,希望能等到好结果。
没有像2年前别人评论时候的情况,他们的研发领导早就换了,我经过人事主管面试之后,到研发总监面试,从研发总监问的问题,非常专业且综合评估,看似和工作无关的问题,却句句有关联、打中靶心,感受得出来他是在大公司打过仗,是有真本事、有气魄的人,他不只是要你的专业、更看重你的人品和管理能力等。这是我面试这么多家公司遇到的领导中,最令我佩服的,收获良多,很感恩。希望能得到机会进来加入他的团队。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布