最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

哼哈二将
面试了职位:后端开发 - 深圳
后端开发面试不好,共4轮面试
填表,hr面试,然后等部门主管等了快一个小时,从两点搞到四点40。纯属浪费时间
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Anis
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共1轮面试
挺偏僻的地方,自己开车过去,南山过去40公里,然后过去了,死活要核算检验,不然不给进去面试,我也是服了,结果进不去,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
关于到显盈的面试经历及心得
受到了面试邀请函,坐了3小时的车程,到了公司,首先面试下来,感觉还行,以下写写我个人的感受及过程:感受:好:一家环境不错的公司(新搬过来新楼,前台美女漂亮),后面食宿方面也有着落。不好:还行吧,就是感觉不怎么诚信(招聘网说5天制,实际是6天制)和不尊重应聘者(记得一个男的戴眼镜的30岁左右的HR,说话方式很讽刺很高傲的说话,也许是他的做事风格吧)。过程:1.首先按照邀约的约定来到公司前台,前台带去一个会议室写1张履历表加2张专业试题,总耗时间约半小时多点,感觉挺专业的。2.然后一个年轻的女孩子—HR专员,很礼貌,问题很专业,交谈很轻松,问到都是关键问题。我们言谈还是很愉快。3.最后复试,一个戴眼镜的男孩的HR—总监助理—则刚才HR专员的上级,一来到就首先下马威,过程说话很高傲很讽刺,很俯视应聘者的说话方式及态度,交谈过程还算顺利应对,没有什么问题;另外,到我当问她5险1金、薪资、工作时间的时候,所了解到的和网上标出的差别还是巨大的,当然作为都是HR,我能理解这种方式,还算愉快的交谈完成此次面试。总结:总体面试还感觉可以!好:新搬迁过来,公司环境不错,面谈整体算比较顺利(虽然收到了offer,但我认为不合适,期待日后还有合作机会),他们准备开员工食堂,还是就餐挺方便的,赞!建议:同为HR,建议还是诚信、真诚、平等,毕竟年代不一样了。本人有10多年的HR经验,任职不同规模的内外公司,每年行业都在变化,应与时俱进,摆正心态,做一个专业的HR!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
刘晓蕙
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:其他技术职位。整体印象并不好,有一定难度,结果没机会。
公司产品很一般,面试官倒是觉得自己很牛逼
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-20 发布
Gary😊ง
面试了职位:硬件测试 - 深圳
硬件测试面试不好,共3轮面试
HR小哥哥还是蛮热情,主管面试我看不懂图纸,可能前期没有说明找什么类似的岗位,地点很偏很远,在工业区,进去办公室环境还行,感觉有点压抑,没人说话都在默默搬砖,办公室里面没有很活跃的氛围。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:某职位 - 深圳
某职位面试不好,共3轮面试
这段时间面了他们家某岗位,分享一下心得。他们在BOSS上主动要的简历,说合适,邀请我到现场聊一下。公司位置非常非常偏僻,基本上已经在莞深边界,我感觉再走几步就到东莞了。我是在6号线松岗公园下的地铁,下了地铁转公交,公交也坐了半个多小时,可见位置之偏僻。公司在一个工业园里面,周边全是工厂和大山,仿佛回到了小县城,周边环境很一般。这里属于宝安区燕罗街道,离松岗街道还有很远的距离,离光明区的公明街道感觉更近一些。进去之后,还要给鞋子套上鞋套才能上楼。到了洽谈室,先要填一个员工背景调查表。面试前一天,还发了一个员工履历表电子档,让你填完发给ta。这两个表内容高度重合,不知道填的意义是什么。初试是一个女的,还行。复试是一个男的,很自以为是,疯狂pua你,说你经验不行,思维不行,能力不行,诸如此类云云。我心想,如果我真的有那么不堪,我至于会有复试?他就觉得自己很牛逼,公司很牛逼,完完全全自我为中心,在这样的人手下干活真的会谢。我问一些关注的问题,他就开始打太极,疯狂扯淡,感觉就是在骗人。最后感觉挺不爽的,我就走了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
深圳市显盈电子有限公司

如来陵美工刀财务总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:广东德昌电机有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
一共只有一次面试,有四位面试官,一个是技术经理,其他三个是研发组的技术人员,主要问了一些项目经验,然后让用英语介绍了一下自己。
2023-09-11 发布
xxxx
面试了职位:其他运营职位 - 深圳
面试:深圳市华宇农科农业科技有限公司其他运营职位面试不好,共5轮面试
不要去不要去,面试的主管好拽,跟别人欠他几百万一样,笑死了,不知道为啥那么有优越感,公司规模也不大,hr主管和部门主管一起面试,两个人问问题跟审犯人一样,挺恶心人的。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-04-27 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市亿控电子科技有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度尚可,应该没有通过。
简单记录下面试过程前台就是hr,面试就要摘口罩,请问你们公司招人还要看颜值啊,疫情期间还要摘口罩,也是服了。面试一个助理岗位,还要求两年工作经验,也太看得起你们公司了吧。hr迫及不待要结束面试,一点也不专业。
2022-09-22 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市创新佳智能科技有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
体验很差,醉了,hr根本没把我的简历给部门主管看,主管面的时候翻了好久简历憋不出来几个字。简历都写清楚了没有相关经验,把人喊来又说经验不匹配,不招。。一上来就是两大页试题,包括翻译、术语、回邮件,浪费我时间。外面环境很差哈,在厂区
2023-07-31 发布
匿名
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳东灏兴科技有限公司面试:外贸专员。较糟糕的面试体验,面试难度良好,应该是没过。
面试官专业度: 很年轻,什么都不懂,问一些常识性问题。老板:pua高手,当众说候选人的不好,贬低人的经历。薪资:很低,估计招不到有能力的人。行业地位:名不见经传的小公司,觉得全行业都做的不好,老子天下第一。深圳才几十人,做oem赚快钱的,不知道哪来的底气
2022-12-14 发布
热带雨林净水器材料工程师
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:深圳市华腾智能科技有限公司弱电工程师面试一般,共1轮面试
应聘的调试工程师,要懂蓝牙,zigbee之类的通讯协议,实际招聘的是工程经理,做酒店弱电项目,去中间化自己带队全流程,队伍自己找,找这些分散在个个省份的弱电师傅
2023-10-31 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:深圳市晶讯科技有限公司面试:嵌入式。体验感较差,面试难度不大,最终不通过。
被hr叫去刷了kpi,自己会的东西跟招聘要求根本就不搭边,并且公司业务也跟自己学的东西不搭边,技术面试也是不到10分钟,没有耐心,问他的东西他不懂,浪费时间,填了面试登记表,看到源源不断有人来,都是来给hr刷kpi的,真恶心
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-05-04 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市百盛兴业科技有限公司面试:其他职位。总体面试感觉不错,难度不小,未能通过。
进去公司,上来就是做题,然后等了得40分钟,然后 HR 聊薪资待遇,然后主管上机面试,结束后聊聊就是 PUA ,各种 pua ,而且地理位置离地铁站说实在挺远的,如果简历不合适,HR 的线上直接拒绝就好,还大老远的跑过来,面试环节(做题-HR 聊待遇-上机-面谈 PUA)
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-04-17 发布
胖玥
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市超华科技有限公司经理助理面试不好,共4轮面试
电话沟通后现场面面试。到了等待填表,面完也没说什么时候给结果。半个月询问进度说不会有下一轮,也没给原因。不管过没过都发个通知一下,感觉是在凑KPI 不是很尊重人
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-27 发布
碎星谷账本复写纸物业管理
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳原能电器有限公司面试:硬件测试。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
一面
2轮面试:电话面试、HR面试