最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-28 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试首汽约车运营岗位
面试过程比较简单,经历两轮面试,一轮城市经理,一轮区总,整体难度不大,但等待反馈的时间比较久,目前仍在等结果。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
面试官很NICE,聊了聊过往工作经历
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
古城
Java面试很好,共3轮面试
一面问了写java基础相关的知识然后手写了一个链表相关的问题二面就简单问了问项目、数据库相关的知识,然后
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
果伟
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营面试一般,共2轮面试
一面,15分钟先自我介绍,然后问问题1、你过往经历中应用的最成功的一个运营策略是什么?2、对于用户增长模型都了解哪些?在实际中应用得咋样?3、对首约汽车和网约车行业了解咋样?然后让你问你有没有想问的,解答完你的提问后就结束了感官很不好,面试官都没看过你简历,hr也没给面试官准备。15分钟快速结束
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
面试了职位:数据运营 - 北京
面试看性别?
太奇葩了,只倾向女生,男的简历完全合适,竟然不给面试机会,我服了。
面试了职位:Android - 北京
还不错,问题偏基础,面试官和蔼
还不错,问题偏基础,面试官和蔼,没有太多的架子,工作环境也还不错,总体来说感觉挺好的,可以去试一试。
面试了职位:客服总监 - 北京
赞赞赞赞赞赞
一共面了三轮,每个面试官都很专业,特别是CTO***总,是一个很务实,很和气,求贤若渴,并且有人情味的领导。只要你够好够努力,他一定会给你足够的成长空间,加入他的团队没错的。
面试了职位:商务渠道 - 北京
直接由招聘部门经理面试,后来就没有后来了。
约的下午两点,填好基本资料后,说面试官外出了,需要等至少一个小时。好嘛,来都来了,就一直等,聊得挺好,个人认为也蛮匹配的,等了一周都没结果,打过去问人力小姑娘,说面试官出差了,没有问面试结果。然后又过了一周,邮件也没回,电话也不想打了。不知道是不是真的在招人。
2轮面试:HR面试、电话面试
土星光驱服务业
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
首约科技(天津)有限公司

面试了职位:运营专员 - 北京
面试:神州租车面试很正规,经理会问你一些很实际的问题。
在北京面试的,投简历后过了几天HR给打电话说需要去面试,约好面试地点在望京总部。去到很热情的招待,稍坐后。申请岗位的部门主管给我面试的,问了一些很实际的问题,又问了自己的知识技能方面。之后回去等了1个星期通知面试通过,第一天办理的入职手续,工牌。之后派到我四惠东去实习了一个月。实习期间工作量很小,说起来还要感谢老员工的帮助,还有去廊坊参加的实习实训1天。公司总体很正规,可惜自己当时晕的很3月后辞职了。现在想想就后悔。
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:神州租车简单的初试,放心去,贼无脑
1.三轮面试,初试,服务代表(洗车工+服务员); 2.多人面试,聊天形式,填表,入场,分别介绍自己,考察你居住地,驾照,工作经历,人际关系,最后hr自报家门,薪资(当地最低工资标准)工时(24h)地点,over; 3.招聘来的人很多,招备胎的,要求学历不高,有驾照住得近就行,bye。
面试了职位:风险控制专员 - 北京
面试:神州租车开始先做套逻辑题
开始先做套逻辑题 然后hr聊 聊完安排部门聊 问的都是常规题没难度 hr还不错告诉我应该有戏 结果等着 联络了hr  结果反馈:黄了。
面试了职位:iOS - 北京
面试:神州租车iOS面试很好,共4轮面试
面的详细,面试官感觉很不错,非常期待能一起撸代码.会问到实际中遇到的问题,和处理的细节,对后期的帮助和影响力
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-05-05 发布
面试:神州租车面试高级java工程师
面试1个多小时,问的非常的全面,java基础,框架,算法,缓存,多线程,分布式,项目管理,设计模式等等。
娜叮
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:神州租车内容运营面试一般,共1轮面试
电话沟通时间,一面是无领导小组,挺好的,组员们沟通都挺流畅的,感觉大家都非常有团队感觉,每个人都献言献策。
面试了职位:iOS - 北京
面试:神州租车iOS面试很好,共1轮面试
runtime。runloop,算法
2022-08-19 发布
面试了职位:出纳 - 北京
面试:神州租车神州租车出纳面试分享
面试过程很简单,了解了简单的过往经历,还问了一些网银操作的经验,就结束了。人事的小姐姐很漂亮,人也很谦和。
面试了职位:android工程师 - 北京
面试:神州租车面试android职位。
1.android基础2.java基础3.项目结构4.设计模式5.团队经验6.动画原理。
zr
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:神州租车简单记录下面试过程开
简单记录下面试过程开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”。简单自我介绍职业规划入职理由针对简历询问了许多校园相关的经历对自我的评价,优缺点对岗位和公司的反问;
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、电话面试、HR面试