最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:英语教师 - 天津
在领跑教育的面试问题
先看了我的简历,然后让我做了自我介绍,询问了我的教育经历以及在校实践经历,整个过程很顺利,但是因为专业问题没有通过
Q:1.你的优势与不足 2.选择我们学校的原因
天津市领跑教育

面试了职位:助教 - 天津
面试:天津职业大学要关进小黑屋的一次面试
先是全部考生进入考场等待区,上交手机,全程在候考区待着,中午有盒饭,许多岗位是一份试题,就是结构化面试,有岗位匹配,自我认知,人际关系等方面的题目。
面试了职位:物理教师 - 北京
面试:北京学而思教育试讲(提前给四道题,选择一道题进行5-10分钟试讲)
首先需要下载钉钉app,添加人事,在前三四天发来了邮件,里面包括人事的钉钉号和试讲题pdf,但是没说只需要将其中一道题,让准备ppt或板书,因为是物理题,我准备ppt需要打很多公式,这个很麻烦,我四道题都准备了,但是面试时说只需要一道。讲完后,人事会让进行自我介绍,问为什么不是教育专业的会选择教师职位,等简单问题,人事很和蔼很棒。
2轮面试:HR面试、留作业
Q:为什么选择教育行业,不从事本行业。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:北京学而思教育感觉一般,没有太大的困难
学而思的班主任老师需要先在线视频面试,通过后会在连接查收到培训入营,为期三天,最后一天会安排面试,通过之后就是为期五天的岗后培训,培训内容和岗前培训差不多。最后培训结束就会入组新人训,大概不到两个月就会陆续接到学生。
Q:如何看待续报/班主任老师的职位
面试了职位:数学教师 - 郑州
面试:松鼠ai智适应教育数学老师面试过程一般
人事先进行沟通 然后校区校长出席试讲 总体来说面试过程很顺利 人事问的很贼 基本都能套出你的信息 校长很nice
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津市川迪科技有限公司应届生面试天津川迪科技
面试时带上作品,面的时候就是一个技术管理员+人事。1.钩子函数;2.自己项目的技术问题(用了什么技术);3.对公司的了解。
Q:钩子函数。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方启明星计划泡泡少儿英语
首先自我介绍,然后根据简历会被提问一些问题,接着试讲,过程全英文,提前准备一下就好,没什么难度,还可以。
Q:哪段实习经历学到的东西最多。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市川迪科技有限公司难度一般,多准备点基础。
实话说,面试的也不是多懂技术的,所以掌握好基础就行了,我记得我18年面试就问了springmvc流程,然后就是聊聊项目经验。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新东方面试过程的感受,加油
面试三轮。总体感觉不是很难,你也可以,加油!感觉很珍贵,不错,但是要好好准备,因为不准备肯定不行,所以要加油。
面试了职位:初中教师 - 天津
面试:天津华英学校挺好过的呀 并不是很难
一般一面就是个自我介绍呀   简单的说说你的优势 二面的话是通过抽纸条 纸条上的是知识点 那它就是你要讲的内容 然后10-15分钟备课(不是记得很清楚)备好课以后 直接进去讲课了(没有多媒体)下面坐着的好几位老师 有学科领导老师也有校领导级的  然后等通知
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:说说你的优势
面试了职位:中学化学老师 - 北京
面试:新东方面试前要做好充分的准备
面试先填表,然后大家一起去一个教室里面,每人选择讲一道题或是知识点,然后面试老师会问问题,我的知识并不是很扎实,所以问的一些问题回答的并不是特别的好,这是导致面试没有成功的一个因素。