最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
公司环境特别好,在办公室可以看到外面一片绿色。
他们家公司的面试没有笔试,直接人事先谈,最后就是部门负责人。但是薪资不高,福利好,面试人的服务态度也是非常好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
深圳市山石文化传播有限公司

面试了职位:初中教师 - 深圳
面试:深圳市时代卓育发展有限公司流程都差不多,先笔试,HR面谈,再试讲。
流程都差不多,先笔试,HR面谈,再试讲。笔试题目比中考题量多,后几道大题基本都属于中考压轴大题的难度,我做了80分。再就是HR面谈,就是谈谈以前的工作经历,对教培行业看法等等,很常规的。最后是教学总监来听试讲,讲自己准备好的内容。最后有幸当场被告知通过了面试。整个面试过程很轻松,不管是HR还是教学总监,给人的感觉都很尊重人,很有礼貌。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:深圳市中柱设计有限公司CAD设计/制图面试不好,共4轮面试
一顿操作猛如虎,最后定价5.0施工图设计师,抱歉,打扰
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2022-05-20 发布
文芙轩文件篮物业租赁销售
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:奥飞娱乐面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
你最喜欢什么游戏,理由是什么, 然后我回答是艾尔登法环,然后就问了很多很细节很专业的围绕艾尔登法环的问题,聊了有一个小时,然后就说让我稍等,需要把项目主管喊过来。然后就来了看起来就很大佬的一个人,开始问王者荣耀相关的问题,然后问了半小时后又跟我讲了半小时公司文化和自己的策划心得。
Q:你最喜欢什么游戏,理由是什么,
2023-08-14 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:天威视讯项目专员面试一般,共2轮面试
一面 面试完没有后续消息了,感觉上就是没有了后续一样,面试的时候比较轻松,对简历问题问的比较仔细,还是需要好好准备
面试了职位:内容编辑 - 深圳
面试:Miss很不专业,别去。
1.在boss上找我要了简历之后,就加了我微信,二话没说把我拉进三人面试群,也不问我是不是方便,即可进行面试; 2.问了一些无关痛痒的话之后,面试戛然而止,晾了我20分钟,面试官在此期间发了朋友圈在星巴克喝咖啡(有图有证据),我就问了“请问面试还在继续吗”,才有人回我期望薪资; 3.我回答了7.5k的期望薪资之后,直接对我进行人身攻击“ok,说实话,现在会写的人太多了而且是美妆这块,你的经验和经历在我这里这个价格太不值了,今年的行情大家也是知道的”对我进行人身攻击,之后的人身攻击我就不一一赘述了希望大家引以为戒。
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:爪马文化如果你喜欢戏剧这个东西,你一定有很好的性格
主要是看你的性格我觉得。可能因为我是国外毕业的,所以他们也没有怎么问我太多的问题,主要还是控台的编程,灯位图就是很简单在图纸上画一下,没有用到什么vector work或者alto cad之类的东西。
Q:编程怎么样。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市迪捷娱乐发展有限公司六月初去面试了人事的岗位
我是在58同城投的简历,然后那边的工作人员的联系我,加了我微信让我去面试了,当时本人在外地,坐车过去需要一百多,来回就两百多,在线上沟通后双方都觉得没有问题,就过去深圳了。首先面试的地方很差,在填简历的时候天花板还一直在滴水,然后面试是行政经理面试的,这个经理人很会聊天,公司是包吃住,宿舍是那种学生宿舍那种,环境有些差,楼下那个酒吧也不咋地,待遇一般般,没有网上发布写那么高。 我过去面试的人事,然后那边的经理要我人事行政都兼,这个不是问题,但是工资低,办公环境差,有些不靠谱,而且也有难度,面试完,问了那边的工作人员什么时候有消息,就说过两天,然后一句也不回复,起码也得给人交代吧!自己说两天给我消息,过不过起码也得通知人,当时在线上他们是觉得我可以担任该职位才让去,我自己也说明不合适就不要浪费时间,去了就随便聊几句。 面试不通过是很正常的,但是这种不知道是不是真正在招聘,公司说有三个行政,我就才看到一个,公司办公的地方也只能坐5-8个人,当时就只看到2个男的,一个女的。
Q:工作经验,喜欢看街舞节目吗?哪个舞者。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市花万里室内设计有限公司位置偏,要求高,不太好的经历
简单问了以前的经验,然后感觉不太合适就没有继续聊,等了半个多小时,面试不到5分钟,毫无人情味的面试经历。
面试了职位:Java - 深圳
面试:奥飞娱乐面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,确认通过。
竞赛 蓝桥杯是怎样一个比赛?什么时候参加的?为什么没有参加acm?数组和链表的区别,增删改查的复杂度多叉树的深度优先搜索和广度优先搜索如何实现Java容器Set接口的containsKey的时间复杂度是怎样的?- 分两种实现HashSet和TreeSet,分别回答Java并发说一下volatile关键字的作用 - 说了可见性和防止指令重排,举了Double Check Lock的例子synchronized关键字修饰普通方法和静态方法的区别Java特性说一下有哪些动态代理实现方式 - 说了jdk动态代理和cglib动态代理的操作和原理说一说对Spring IoC容器的理解为什么需要IoC容器,使用单例模式不能实现这个功能吗?IoC容器可以通过接口或子类获取到对应的bean,可以解除很多模块之间的耦合,各个部分可以灵活变化。而普通单例模式则需要知道单例的具体类,不能符合开闭原则设计模式除了单例模式还了解哪些除了单例模式还了解哪些设计模式 - 回答了模板方法模式,举了AQS模板方法的例子,他说以为我会说Spring的各种template,比如JdbcTemplate说一下观察者模式哪些地方用到了观察者模式 - 回答了Spring的观察者模式,他说以为我会说MQ,说MQ是个经典的分布式的观察者模式说一下HTTPS的工作过程 - 主要关注非对称加密传输了什么内容,和使用对称加密在后面进行传输进程间通信的方式 - 答了共享内存、管道、socket如果两个jvm进程需要共享一些读取的配置文件数据,该怎么操作?- 回答了可以使用fork系统调用,可以复制页表,映射到相同的物理内存当场说一个表结构,手撕SQL语句两个字段的组合索引和分别创建两个字段的索引的区别说一下redis过期删除是如何实现的说一下rpc的协议 序列化过程 发送接收消息的过程6升和5升杯子,量出3升水
2022-09-26 发布
面试了职位:高级设计主管 - 深圳
面试:注艺感觉很好的一次面试经历
今天去面试了,虽然有点距离,整个面试过程还是很顺利,面试流程安排得很贴心,面试官很有亲和力,聊了很多具体的问题,总体来说感觉是家很不错的公司,接下来希望有好的结果。