最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
民生面试及待遇
早晨面试了大概半个多小时,不知道是不是因为改了面试时间,又是应届生,那天面试人不多,我一个人面试,面试官也是一个,一对一面试。开始问我课题研究方向,然后说我在公司可能适合的发展方向,包括工作内容和轮岗,试用期之类的。接着我说了一些本科的学习经历,问了我个人的处事风格,旁人怎么评价我的,我对于上级的要求(是一个怎样的人),因为我有本科校长的推荐信,就着重问了一些这个。然后就是对象问题。最后,问了薪资,HR介绍了公司的福利就面试结束了,让我回来等消息,还说后面有筛选的过程,如果没给我消息就是没录用(可能是给我下马威…)1周以后,打电话通知了我!QA(储备)试用期7300,转正后综合年薪107600大概的样子,我就签三方了。
面试了职位:网络客服 - 杭州
呆了一年多的时间,真心不推荐去。
在BOSS直聘上联系的,他们的一个副总跟我电话联系,聊了会我的工作经历,以及怎么规划自己,还有对她们的公众号运营有什么看法,感觉我说的还行,然后就直接发offer了,没有什么难度。上班后发现这个岗位根本就是混时间,混日子,整个公司气氛一团死气沉沉,不推荐。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
很好
2022-10-12 发布
医药研发面试很好,共3轮面试
HR姐姐人很好,随便聊了聊,与制剂部经理沟通了下,因为是应届生 所以会问课题相关的事情 后来就来我们学校校招了,当场又聊了聊,做了相关的网上测评,过了一个星期就发offer了
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:计量工程师 - 杭州
随便聊了下关于家庭状况的问题
随便聊了下关于家庭状况的问题,离家里远不远,家里人对这么远上班有没有意见,聊了下薪酬的问题。问的话就是关于学校里学了什么,毕业设计的内容。
Q:你觉得计量需要做什么?
面试了职位:采购 - 杭州
采购面试很好,共1轮面试
hr好温柔,总监也很好,整体来说很顺畅,问的问题也很有专业性,hr小姐姐一直面带微笑,给人的感觉很舒服
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:储备干部 - 杭州
主管人很和蔼可亲,交流挺融洽的
就先自我介绍,然后主管说公司基本情况以及岗位内容,然后说你的预期和规划,再是主管回答问题时间,你可以问所有你想知道的。
Q:自我介绍。
面试了职位:市场推广 - 杭州
民营企业,产品众多,值得考虑。
一面电话面试:人力资源常规内容;时间大概20MIN左右,二面试公司总部,路途较远坐地铁再转公交,二面试市场部面试;常规询问对公司了解自己的职业规划,对岗位的理解等等,面试氛围很轻松。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:目前工作是什么样的职责,离职原因。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试会问很多简历上的
面试会问很多简历上的信息,问的比较具体,然后做一个英文的自我介绍,感觉面试过程中的很多问题主要是想看一下你的表达能力吧。一面是的是三位外贸的经理,二面是总经理
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,个人感觉没戏。
还没有面试 先是视频面试
2022-10-15 发布
杭州民生药业

平宁岛刮胡刀游戏运营
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:浙江瀛康生物医药有限公司质量管理/测试面试一般,共2轮面试
业务主管还行,为人诚恳直接了当,HR专业水平均有所欠缺。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
Sémillon
面试了职位:体系工程师 - 杭州
面试:浙江贝达药业有限公司面试:体系工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
人力姐姐很好,帮忙约了几场面试面试前没有透露相关的内容,会直接面试问题,然后考验回答问题的准确度以及速度。通过腾讯会议约面试。通过询问的方式问了一下关于未来的规划。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-05-09 发布
Anna
面试了职位:产品专员/助理 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:产品专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
我是社招,总共有两轮面试,一轮HR面试,一轮大区经理面试,上海地区的市场岗位。HR很细心,我从外地赶来面试,一面放在上午,二面就给我安排在下午。本来以为没戏了,再回家的路上收到了offer。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
电子羊
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:华东医药面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,没啥难度,个人感觉没戏。
简单的常见问题:自我介绍,为什么来杭州等,提前准备就可以因为面的是实验岗,专业问题和课题相关的比较多,比较看重项目经历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
霸鲸观书架绩效考核
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:联川生物面试:实验室技术员。不太靠谱的面试,题目中等难度,基本没戏。
HR直接打电话面试,没有任何准备,基本都是科研相关问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-10-15 发布
南极机箱美体师
面试了职位:医药代表 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:医药代表。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
面试很简单,要是应届生的话只要问一下专业知识,个人能力之类的问题,还是很好通过的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
潇湘阁切纸刀财务
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:医药研发。感觉上还是很不错的,难度不小,应会有好结果。
公司氛围好
2023-07-17 发布
梨花阙硬盘工程预算
面试了职位:临床医学经理/专员 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:临床医学经理/专员。面试体验平平,难度尚可,没通过。
两次面试都是线下,初面一般都是自我介绍、优势、毕业课题以及岗位的了解,感觉不是太难,然后就是自己问几个问题,难度不大,就像普通聊天一样,但是给我的感觉是这个岗位压力蛮大的,需要做的事情很多,很繁杂,后面HR说初试没有过,听说当时有60多个人去面试,其中不乏留学、名牌大学、发高分文章的人,大概就知道自己为什么没过了,如果初面过了的话就是讲PPT了。
2023-12-28 发布
1925
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:华立集团面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度中等。
6轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-17 发布
天之林地铅笔厨师长
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江萧康医药有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
挺好的
2023-04-12 发布