最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:经理助理 - 贵阳
一般,感觉问题不是很难
问的问题很普遍,首先就是自我介绍
Q:你对你所应聘的职位有什么认识
红华家电超市

面试了职位:网络营销专员 - 汉中
面试:安信地板
经过之前面试的一家公司推荐,来到安信地板总代理的办公地点参加面试。过程很简单,只有一轮,由贵阳这边的总经理亲自面试,无笔试。流程是自我介绍,然后提了一些营销类专业的问题,时间有点长,其实大部分是经理再讲,囧!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:1、对营销的定义及看法 2、网络营销的看法
面试了职位:加盟主管 - 广州
面试:特百惠一进去主要和HR聊了些以前的工作和对特百惠产品的看法
一进去主要和HR聊了些以前的工作和对特百惠产品的看法,聊天很随和,但是问题陷阱很多。不能一放松,就掉以轻心。
面试了职位:加盟支持主任 - 广州
面试:特百惠面试分为几轮。
面试分为几轮,问的比较细致和全面。需要做好准备,突出个人特色和优势。同时应该做好对行业有比较充分了解。
面试了职位:区域销售经理 - 贵阳
面试:富炬FUJU简单谈话,看你有资源有经验没有。
经理谈话,主要看你有渠道资源没有,能不能和经销客户有效沟通,有销售方案和实施能力没有。
Q:给我一个区域,怎么去操作。
丹心舍支票夹电路设计
面试了职位:机械工程师 - 贵阳
面试:贵州华烽电器有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知通过了。
基本情况和研发情况,还算简单 主要还是看院校和专业
2023-10-03 发布
面试了职位:销售管理 - 青岛
面试:海尔集团大家进去的时候,由三...
大家进去的时候,由三个面试官解说了一下公司基本概况,和所招聘职位的工作信息。。。接下来让大家开始自我介绍,从边上一个一个的来。个人觉得这种面试想要脱颖而出,真的需要好好准备。。。针对他们招聘的工作事先组织好一个自我介绍很重要,着重说自己对这个职位的想法,自己有什么优势去做这个职务。。。群面后,面试官会挑个别的人来问。。。依据你的自我介绍。。。然后就是问大家有什么问题没(PS:面试要穿得正式点。。裙子不能太短,不能马裤吊带
Q:大学生活中你的哪些经历可以有助于这份工作?
面试了职位:机械设计师 - 其它
面试:振华群英无线电器材厂振华群英生产工艺面试
网上投了简历后,电话通知面试,先和人事的大致聊过去经历,有丢丢严格,然后和技术负责人聊公司聊之前工作经验,了解公司目前状况,聊了两个小时,难度还好,只要善于沟通,一两年后独当一面要短期出差,要求自费体检,需要上一家公司的离职证明,新手本科211工资3500,实习期半年,一年后工资8000左右。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:专业问题不多