最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:行政 - 广州
和直属领导面谈,因为是比较基础的职位,自我介绍后开始聊天,主要是直属上司对人的判断。
Q:为什么不选择自己喜欢的行业
中兰德融资担保有限公司

面试了职位:催收专员 - 广州
面试:广州迪扬律师事务所
先是电话通知我们上门谈一下我们为什么要做这一行, 并做了一些情景假设让我们回答,回答的时候自然一点就好了,不要太紧张, 然后就介绍了一下基本工作内容和工资待遇然后解答我们的一些疑问, 后来就说没有问题就让我们回去等电话了,过二天就来电说通过了 .
Q:为什么要来做业务
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东哲力知识产权事务所有限公司首先第一 不是一对一面试 是三位应聘对一位面试官
首先第一 不是一对一面试 是三位应聘对一位面试官 然而自称是老板的坐在后面旁听 当然面试的地方不是会议室什么的 而是老板办公室 全程下来印象最深刻的就是“996”有什么看法
面试了职位:Java - 广州
面试:广州多大日用品有限公司面试比较简单,问一些基础问题,放轻松。
面试的内容没由想象中那么难,问一些基础问题,放轻松,简单的问题一般只是上来问问你之前做过 的一些项目,经历,遇到的困难,上司的刁难之类的,没啥,基本直接打就可以,没有台明确的问题,好好发挥能过基本,只要你喜欢。
面试了职位:IT工程师 - 广州
面试:广东哲力知识产权事务所有限公司面试官讲话很直接,这也算好事吧
惯例的一开始先填表,之后面试官进来面试。进来直接问我最近几年换工作较多的原因,提出我的年龄需要稳定下来沉淀一下。 然后问技术问题,回答之后面试官会很直接的告诉你对你的答案满意与否,而且会说出他的观点,指出你回答的不当之处,认真分析他提的问题应该这样做比较好。 最后询问对加班的看法还有期望的待遇。最后是惯例的有需要的话可能要二面,回家等通知。 总的来说本人的能力跟职位的要求应该是略有差距,希望不大。但是面试官直接与你讨论问题的答案方面,虽然你当时的感觉可能不会太好,但对面试人员其实是有好处的。
Q:近年来换工作频繁的原因,最近一家公司离职的原因。
面试了职位:律师助理 - 广州
面试:广州万法同企业管理咨询有限公司面试过程比较简单轻松。
我是应届生,海投的简历,一面是电话面试,二面是现场面试,都是有老板亲自招聘的,问的问题很简单,都是自己的经历,优点,兴趣之类的,向一般聊天,很轻松。不过公司比较小,才十个人吧。老板比较像招男的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:专利工程师 - 广州
面试:广东哲力知识产权事务所有限公司专利助理工程师面试经验。
先笔试,然后是面试,人事部和专利部领导面试。由于是公司内部定向培养的,主要是注重品格问题。笔试,就是一篇专利相关的案子,写对应的说明书;一篇英文翻译。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:秘书 - 北京
面试:君泽君律师事务所到君泽君律师事务所面试的经过。
面试官没怎么问问题,只是让自我介绍了,填了基本信息表格,简单的做完自我介绍之后,简单的问过上一家辞职原因之后就没有了。
Jeh endk
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州天野硅橡胶科技有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,等结果中。
增城那边 交通确实不太好。。办公室二十来人吧,前台没人接待,氛围安静。问的挺细的,感觉老板很多不懂,套取经验知识。我是有经验的,不考虑去
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-04 发布
面试了职位:数据 - 广州
面试:广州纽汇商品信息咨询有限公司数据面试不好,共3轮面试
电话约面试,去到公司先递简历给一个小姑凉,后面她们的主管(女)进来,我说了您好,她就嗯了一下,冷漠脸在那边拿着我自己打印的简历还有他们在网上打印的简历过来,直接噼里啪啦在那里说,自我介绍都没让我开始,就看着我过往的经验PUA,说我不稳定,不成熟,本地人太安逸,没有上进心,问我对职业规划是怎么样的?我就如实回答我从之前工作中对数据分析这方面比较感兴趣,然后她就说我们岗位其实不是你想象的那样,招聘岗位信息上也不太准确你有没有想好你究竟往哪发展?我是不是哪家公司有稳定的工作给我就行了?一直在那自己PUA我。然后我当时真的觉得没必要,我不够成熟(你看我实际年龄,我认了,本地人歧视我,我也认了)我的简历信息上不是已经标注清楚了吗?还叫我面试干嘛呀……后面就一直说贵司做知识产权的,专门各个平台找品牌方打假(主营化妆品、奢侈品、准备宠物进口电商)说贵司历史悠久,正规平台,遵循劳动法规定,购买五险一金。先到这里,你回去考虑一下我们公司这个工作内容适不适合你,我这边也要考虑一下你🙅🏻‍♀️
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-09-16 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:法律说面试:法务。比较差劲的面试,问的常规问题,确认通过。
法学生不要去!法学生不要去!法学生不要去!重要的事说三遍,说是法务其实和销售的界线非常模糊,hr自己也说不清。进去以后签阴阳合同,按2k3签,工资按照口头约定的发,非常不靠谱。更离谱的是进去以后培训,本身营业部的人来代替法务部给新人培训就已经很不对劲了,自吹自擂公司有多么先进的运营拉踩律所但实则对律所的运营一无所知,稍微一反问就说不上来了。培训结束要求学一堆话术,有实务经验的一眼就看出一堆错漏。入职第一天就跑路了,这种公司完全就是骗毕业的小年轻。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-08-04 发布