新加坡博维管理咨询
北京 · 咨询 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「新加坡博维管理咨询」
面试等最新动态

www.moways.com.sg
公司地址
北京市西城区月坛北街2号月坛大厦A2505室
简介

新加坡博维管理咨询有限公司(MowaysManagementConsultingCo.Ltd.,简称博维咨询)1990年,在亚太地区著名战略管理、领导力专家莫少昆先生的倡导之下,博维管理咨询有限公司在新加坡成立,旨在面向亚太地区的政府机构、工商企业传播管理新知和输出行之有效的管理方法。经过二十年的发展,目前已成为一家拥有深厚的管理底蕴和强大的专家网络,为亚太地区数以百计的企业和数以万计的企业管理者提供国际化管理咨询、管理培训、管理教育服务的国际性管理咨询机构,在亚太地区享有盛誉。2001年,博维咨询在北京设立中国地区第一家子公司,正式开启了在中国地区的业务运作。博维咨询专注于企业发展战略、组织再造、人力资源、企业文化等领域提供世界级的专业咨询服务,主要服务对象专注于国有大中型企业集团、大型民营企业、上市公司,目前已在通讯、金融、房地产等行业的相关咨询市场处于领先地位,公司因此得以保持着快速的发展态势。博维咨询的愿景是“成为最受华人企业信赖的合作伙伴!”,客户的认可带给了我们巨大的荣誉、快速的进步和丰厚的回报,同时也让我们越来越明白自己的责任与挑战。我们期待更多有志英才加盟公司,共担使命,共成事业!

...查看全文

新加坡博维管理咨询的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 咨询顾问的面试
面试很顺利,面试官也很好。
面试很顺利,面试官很和蔼,面试过后给留了面试题,过了几天之后就给回复了,没有繁琐的流程,节省彼此的时间。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP