最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:Android - 贵阳
面经分享,给大家一点建议
面的Android开发岗位,毕竟在贵阳这种IT不发达的城市,整体IT技术水平都比较落后,问的无非就是网上一些常见面试题,而且我是17年入职的,当时android面试还是比现在要简单一点.
巴尔镇烧烤炉合伙人
面试了职位:实习生 - 贵阳
面试:实习生。面试印象不是很深刻,面试难度一般,期待有个好结果。
在boss上问的时候没有得到回应,这边建议内推
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-07-11 发布
面试了职位:客服 - 贵阳
就是简单的谈话就可以...
就是简单的谈话就可以了
Q:1自我介绍 2对求职者职位看法
面试了职位:客户服务专员 - 贵阳
读几段话,考几个三字代码。
值班经理面试,让你简单介绍一下个人情况,然后给你张纸让你读几段话,最后考你几个三字代码就可以了,基本没什么难度。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 贵阳
不是很难,一般都是外包项目哦
技术面试、HR面试,面试官不错,公司是集团性质,项目大(国家级项目),技术相对较前卫。但是公司貌似出现资金问题,很多员工都在离职。面试官的问题:问JAVA多线程,答Thread 。
面试了职位:话务员 - 贵阳
就是简单的谈话
就是简单的谈话
Q:1自我介绍 2对你求职职位的看法
面试了职位:老师 - 贵阳
我新兴人才网发布的求...
我新兴人才网发布的求职简历,过了几天就有人来找我了,这间学校最先找我,而且地点是我想待的城市,所以就想试试,我们在电话上了解了很多,也有找朋友打听一下这个学校.然后学校放假了,我们就来这边面试了.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:不好意思,我不太记得了,这是个培训学校,要求并不高,他们都说我们有知识,校长说他是过来人,给我们时间学习.
面试了职位:UI设计师 - 贵阳
外包公司,在移动大厦里面。
外包公司,面试官全程提问题,面试者排队面试。电话约面试的时候说问是不是外包公司,人力支支吾吾,到公司才知道是个外包公司,面试者很多,一个房间里三个面试官。
2轮面试:电话面试、HR面试
世纪恒通

面试了职位:java工程师 - 北京
面试:Founder International贵州项目部java开发面试。
经过了两轮面试,一面的时候就一个人,感觉没有问什么,首先是自我介绍,然后问了一些在学校有没有做过项目之类问题就结束了。二面的时候同样,还是这些问题,不过问的比较细,说了一些你擅长什么方面的技术,哪些方面比较突出,愿不愿意出差等等,然后就没有了,几乎没有难度,包含技术的问题很少。
Q:你在学校做过什么项目,干了什么?
面试:浪潮(北京)浪潮信息面试java开发详情
问技术问题,比如servlet生命周期,spring bean生命周期,string类型的比较,没有笔试。
面试了职位:市场策划 - 贵阳
面试:贵州移动在一个酒店的会议室进行的面试,面试官有七八个左右
在一个酒店的会议室进行的面试,面试官有七八个左右,进去后先自我介绍,介绍完后面试官会问你相应的问题,每个人问的问题都不一样,一般会问四个问题左右,不会很难,比如你近期看了什么书,有什么心得体会?你对所选的xx职位的理解?你为什么选择这个公司之类的。 如果你的学历是研究生或者研究生以上的,就会问如果工资比你的预期工资低会怎么办,一定要做好充分准备。
李杰
面试了职位:C - 贵阳
面试:贵州北斗空间信息技术有限公司部门领导的面试技巧丝
部门领导的面试技巧丝毫没有,一个纯理工的领导,试用期不买社保,如果买还要员工承担全部费用,公司老员工不多,面试的感觉就是画饼,总部在贵阳,主要是做大数据展示的,现在感觉就是一个接外包的公司,并没有什么自己技术能力,我要求的工资也觉得高了,想长期发展的同学谨慎入坑吧,想学习的没问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:运营 - 贵阳
面试:中国电信贵州分公司一个具有完整的应聘体系
1.首先需要通过电子邮件方式投递; 2.筛选,并以邮箱方式通知面试; 3.初试; 4.笔试,专业考核; 5.复试; 6.试用期; 7.转正。
面试了职位:算法工程师 - 贵阳
面试:贵州宽凳宽凳科技很垃差劲
分为两轮面试,第一轮是电话面试,他们一个不知道干啥的负责人给我打电话,对于融合这块不懂,一直在问我一些问题,感觉还可以!第二轮现场面试有三个人,分别提问,其中第二个人啥也不懂,还理直气壮的和我探讨知识点,就是一个蠢货,第三个人让我把知识点和工程细节处理写板书,很明显是有剽窃的嫌疑!最后还有猎聘的猎头也不靠谱,过了几天给我的反馈结果,直接就是不通过,原因也没有,再继续沟通,电话,微信也不回,可想而知,职业道德和操守太差劲!这个猎头名字是 尚旭!最后谈一下宽凳科技。感觉这是一家靠融资发展的公司,2019年裁员一半,而且今年业务有调整,所以又开始招人,其实没有盈利!建议去大厂,这种小公司不要去面试!
兰苍神州茶叶培训
面试了职位:Python - 贵阳
面试:中国电信贵州分公司面试:Python。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉整体上较为快速
2022-12-08 发布
面试了职位:JAVA培训讲师 - 贵阳
面试:贵州海文信息技术有限公司贵阳分公司JAVA讲师面试,两轮面试
HR通过聊天的方式了解面试的性格,人际沟通能力,第二轮面试由技术总监来面试,了解面试者的专业技术能力。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:浪潮(北京)面试浪潮的一点经验,共勉
面试官会先聊一些话题,问自己未来的发展以及职业规划,问对浪潮是否了解,通过什么方式,是否愿意长期从事本行业
Lionet᭄ꦿ
面试了职位:市场部渠道经理 - 贵阳
面试:贵州移动面试:市场部渠道经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本能通过。
为什么要做这个岗位,接不接受加班,会不会开车,以前的各种工作经历,对这份工作的理解,如果涉及转行的,还需要问为什么转行,准备怎么做这份工作等。兴趣和爱好 。对于调岗的看法。对渠道经理的认识与理解
2022-11-11 发布