最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:锅炉工 - 青岛
热电厂面试过程详情吧。
面试提问了一些关于学校方面的问题,人力资源部给解答了一些关于公司制度的问题还有薪水方面。说是不加班工作稳定,没有额外的工作量。
即墨热电

面试了职位:产品工程师 - 北京
面试:ABB(中国)氛围很好,友好的面试
先自我介绍了一下,大体聊聊了所在单位的基本情况,对ABB的了解情况,是否用过ABB的产品,具体到产品的系列。 人事经理聊完了,技术经理给出了几个关于ABB变频细节的问题沟通了一下,人事让回去等通知,整个过程30多分钟吧。
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:益和电气YIHE感觉一般般的面试,难度不大。
主要问了一下个人发展规划,性格方面的问题,专业知识相关的问题问的不是很多,面试相对简单,感觉公司对应试者要求不是很高。
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:青岛武船重工HR很随和,面试比较轻松。
问了问专业课成绩和个人情况,对公司的了解,给我们大体介绍了一下公司的情况,整个过程就想朋友聊天,比较轻松。
Q:专业课内容
面试了职位:项目现场管理 - 青岛
面试:青岛水务投资开发有限公司笔试和面试的经历描述
1.笔试就是和考事业编的题型差不多  2.面试是结构化面试啊 问了一些具体的问题 就是比如遇到和领导意见不统一的时候应该怎么办
面试了职位:设计院 - 青岛
面试:青岛市水利勘测设计研究院有限公司2019暑期实习面试
面试比较简单,hr也不错,简单问了点问题,也没有为难。主要还是看你是否想要留下,公司对于实习还是蛮友好的。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:山东省电力公司青岛供电分公司青岛供电公司面试经历
主要问的都是电力系统和高电压方面的知识,比较专业。先我不知道你是什么地方的,而且面试的时候一般花样比较多。那我就说下我在电力公司面试时候的情况,它首先先问了下我的基本情况(主要是学校里的情况),然后是聊一下你的毕业设计的基本情况(如果你毕业设计与电力方面相关的话),接着就是一些继电保护方面的知识。其实总的来说还是非常简单的,他们主要是看你的面试状态。
Q:你的毕业设计的基本情况。
面试了职位:人力资源主管 - 潍坊
面试:山东电力建设第三工程公司只要你过了四级,是男的,专业符合,学校在招聘范围内,就可以
这家公司很多项目都在海外,所以离职率略高,每年都会进行校园招聘和社会招聘,一般来说,只要你是男的,英语四级过了,大学的专业符合招聘要求,学校不是特别差,很容易就通过面试。
Q:你之前工作的主要内容?
面试了职位:安全员 - 青岛
面试:青岛武船重工面试较简单,询问个人情况,专业
先问个人基本信息,再问学什么专业,对公司有什么想法,老家在哪的。公司人力说了自己公司的情况,未来发展很好。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:昌盛日电NESI我是应聘市场营销这个岗位的
我是应聘市场营销这个岗位的,我今天面试的时候也说过了,但是为什么面试的时候相关领导都是说做内勤文员方面的呢?跟招聘上的工作内容不符合啊?千千万别去,工资太低太低。 面试效率太低,一共面试3轮,还得挨个等领导,领导都是大爷。去其他公司面试,无论大公司还是小公司,一般都是各个领导坐在一起,问一下。这个还得等,面试一共15分钟,期间等领导的时间有3个小时。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:昌盛日电NESI难度一般,面试流程规范
面试两轮,一轮人力面试,一轮部门领导面试。第一轮侧重简历,第二轮侧重部门领导对你的第一印象。总之很简单,可以尝试下。