最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:财务 - 苏州
填写个人资料,财务主...
填写个人资料,财务主管面试,了解个人工作内容.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:离职原因? 报税的税种? 工作年限?
港龙集团

面试了职位:审计 - 苏州
面试:苏州万隆永鼎会计师事务所地点,苏州创业园3号。
面试地点苏州创业园,为什么和营业执照不是一个地方、公司一个名字也是奇怪,说是两个地方办公,可是没有搜到那个地方评价什么的,面试结束3天没有回复,以为不行了,第四天通知问可以报道吗?问了句试用期具体多长时间,因为只说了3-6个月,然后就告知,已经有合适人选,你不用来了,what,好吧,本来也是以为没有通过,可是10分钟的起落,也是让我很奇怪。 面试时没有问什么,就是先说好试用期不给缴纳五险一金,3-6个月,而且问了我有什么特长,会唱歌会画画还有会喝酒会开车吗?然后开始说他以前辞退过名校的研究生的,干一两个月直接让走人,问了家庭情况,然后说了公司那两个人干了一年挺好,平时加班没有工资,年终包了个大红包。 总体面试官很强势,说自己的以前经历,我承认刚刚出去工作,需要态度放低,认真学习,可是这不是一直被贬低的理由,因为说之前公司吃过亏,所以试用期不给缴纳五险一金,我不知道吃过什么样的亏,我也愿意不交,问了句试用期,就不行了,这个要是让我试用个6个月,告诉我说你不行,那谁来保障我的权利,反正想要去的考虑好吧。
知更鸟
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:梦嘉控股新媒体运营面试不好,共4轮面试
感觉不太行,面试倒是不算难,主要问一问过往的经历,以及为什么要做新媒体运营。但其实这家公司打着新媒体运营的旗号,做的是营销号业务,是上不了台面的事情,三四线城市的中老年人是他们主要的用户群体,骗他们的流量和注意力,从中投放广告,然后谋利吧。想去面试的自己掂量。
2022-07-04 发布
面试了职位:旅游策划师 - 苏州
面试:同程国际旅行社有限公司自我介绍,原来的工作情况,销售成绩(对有经验的人),
该公司通过网上搜索简历找到我的,我并没投,因为本来是想做技术类的,但是既然给了我一个销售类岗位的面试,也算是见识一下面试过程。 该公司HR及销售经理一起面试我和另一个应聘者,首先填资料和写一封道歉信,然后开始面试,我也没经验(应届),比较紧张,对很多都不太了解的。
Q:昨天 今天 明天
天之林地保险柜评估师
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:苏州福田家面试:内容运营
一面 就一轮面试,没有第二次,是参加校招过来面试的,明明招的就是刚毕业的学生,还用没有经验一说故意刁难,HR的老套路,要先培训才能定岗,培训期间没有工资,这不是拿人当免费劳动力吗?人力负责人态度很懊恼,说他们是为高端人群服务的,一年30万,你们那么有钱3个月的工资不能给开,真是可笑,这种套路吧,看的太多,无良企业
2023-04-21 发布
面试了职位:城市规划设计 - 苏州
面试:邦城规划顾问(工业园区)面试适中,需要具备专业知识
面试官很和蔼,问的问题都凸显专业化,问题跟规划行业相关,在公司福利方面给出的回答个人比较满意,总体来说面试难度适中。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:HARMO TRONICS校招面试较为简单,基本都能过
我是校招进的,首先面试官先介绍了一下公司,就是关于公司的发展历程之类的,然后进行了笔试,主要是专业知识,后来就收到了offer,听说收到的人挺多的,校招很容易过
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 苏州
面试:苏州威世博知识产权服务有经验优先,不适合职场小白
1.准备阶段 1.制定面试指南;2.准备面试问题;3.评估方式确定;4.培训面试考官。2.实施阶段 1.关系建立;这个阶段一般提出的问题是封闭性的2.导入阶段;这个阶段一般提出的问题是开放性的3.核心阶段;这个阶段一般提出的问题是行为性的4.确认阶段;这个阶段一般提出的问题是开放性的。
上九
面试了职位:服务员 - 苏州
面试:昆山市永遇乐酒店有限公司服务员面试很好,共1轮面试
怎么说里面的主管个人觉得很不错
2022-10-27 发布
说梦
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:HARMO TRONICS面试:电气设计工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,告知通过了。
一面是HR电话面试,问了一些校园经历和之后的职业规划二面是视频面试,问了一下之前实习的项目经历,没问什么技术相关的问题
2023-09-12 发布
面试了职位:礼仪迎宾 - 苏州
面试:苏州金陵观园国际酒店独墅湖附近很不错的实习单位
学习安排的实习单位,起先联系人事小姐姐到办公室填写登记表,然后和自己实习岗位的部门经理面谈,关于实习意愿、抗压能力等问题,然后就上岗啦。
Q:自我介绍一下,为什么选择我们酒店来实习。