最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:审计 - 苏州
合伙人亲自面试,有基础知识的话不难。
合伙人面试的,聊了聊以前的工作经历,问了几个基础问题,就是谈薪资了,基本难度不大。
面试了职位:审计 - 苏州
地点,苏州创业园3号。
面试地点苏州创业园,为什么和营业执照不是一个地方、公司一个名字也是奇怪,说是两个地方办公,可是没有搜到那个地方评价什么的,面试结束3天没有回复,以为不行了,第四天通知问可以报道吗?问了句试用期具体多长时间,因为只说了3-6个月,然后就告知,已经有合适人选,你不用来了,what,好吧,本来也是以为没有通过,可是10分钟的起落,也是让我很奇怪。 面试时没有问什么,就是先说好试用期不给缴纳五险一金,3-6个月,而且问了我有什么特长,会唱歌会画画还有会喝酒会开车吗?然后开始说他以前辞退过名校的研究生的,干一两个月直接让走人,问了家庭情况,然后说了公司那两个人干了一年挺好,平时加班没有工资,年终包了个大红包。 总体面试官很强势,说自己的以前经历,我承认刚刚出去工作,需要态度放低,认真学习,可是这不是一直被贬低的理由,因为说之前公司吃过亏,所以试用期不给缴纳五险一金,我不知道吃过什么样的亏,我也愿意不交,问了句试用期,就不行了,这个要是让我试用个6个月,告诉我说你不行,那谁来保障我的权利,反正想要去的考虑好吧。
苏州万隆永鼎会计师事务所

Jarvis
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:HARMO TRONICS部门经理和部门总监都
部门经理和部门总监都通过了,到最后一轮总经理面试的时候感受非常不好。首先视频面试,让我开摄像头露脸,他自己不露脸,其次自我介绍里的工作经验他自己不注意听,让我讲了好几遍,而且语气很高傲,让人觉得非常没有诚意。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
教室咖啡机广告销售
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:全亿健康面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
面试官很专业,问的问题都很专业。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-15 发布
面试:苏州恩加壹汽车服务有限公司苏州恩加壹汽车服务有限公司
先人事面试,面试完技术面试,问一些相关的技术问题,最后让回家等结果,通常一个礼拜左右会有结果,整体感觉难度不是太大。
Elan
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:莱顿教育面试:英语翻译。细节还是很不错的,确实有一点难度,还没出结果。
第一轮是笔试,通过邮件发送给我,做好后邮件发送回去即可。通过了笔试后跟我约了面试面试的话,首先要说一下整体感受,作为面试者,有被尊重到,不管是hr还是boss,都非常尊重面试者。作为在职员工和领导,没有觉得高人一等或者看不起面试者。然后是面试内容,hr介绍了公司工作内容,讲了岗位工作内容,现阶段该岗位的情况和计划。还跟我聊了聊我的之前情况,以及离职原因,未来计划Boss环节也是主要了解我个人情况
2023-06-02 发布
面试了职位:礼仪迎宾 - 苏州
面试:苏州金陵观园国际酒店独墅湖附近很不错的实习单位
学习安排的实习单位,起先联系人事小姐姐到办公室填写登记表,然后和自己实习岗位的部门经理面谈,关于实习意愿、抗压能力等问题,然后就上岗啦。
Q:自我介绍一下,为什么选择我们酒店来实习。
北极支票夹财务咨询顾问
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:HARMO TRONICS面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
就是问在学校里有没有什么作为,和自己做过哪些项目,还问了英语四六级
2023-11-16 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州蜜巢马马虎虎的面试,通过了
基础知识,redis相关,hashmap,mysql优化等。本来就去的时间没说加班的事,过了不久996来了,强制做六休一来了
面试了职位:运营 - 苏州
面试:尚联公关面试通过。
面试通过。面试官nice。人事经理漂亮有亲和力 问题专业指向明确  沟通顺畅 觉得这样的公司有前景内部工作环境人际关系一定不错 之前的公司虽然工资不错但是人真的好难处理 不开心 就想找一家能愉快的工作的公司 这里应该不错
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 苏州
面试:苏州威世博知识产权服务有经验优先,不适合职场小白
1.准备阶段 1.制定面试指南;2.准备面试问题;3.评估方式确定;4.培训面试考官。2.实施阶段 1.关系建立;这个阶段一般提出的问题是封闭性的2.导入阶段;这个阶段一般提出的问题是开放性的3.核心阶段;这个阶段一般提出的问题是行为性的4.确认阶段;这个阶段一般提出的问题是开放性的。
夜雨
面试:htinns很离谱的面试
hr约的到面,然后到了之后,面试官一开始就说这个岗位试用期是签外包合同,转正后签正式合同,问我能不能接受,不能接受没必要面试了,我的天,我大老远来你跟说这个,也就是说试用期你可以随时开除我,而且和你们公司没有任何关系,真的是玩的六