深圳市迈越光电技术有限公司
深圳 · 农/林/牧/渔 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「深圳市迈越光电技术有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

深圳市迈越光电技术有限公司

深圳 · 农/林/牧/渔 · 100-499人
CEO
苏友
公司地址
中国 广东 深圳市宝安区深圳市宝安区石岩镇上排第四工业区金台路5号
简介

深圳市迈越光电技术有限公司位于中国广东深圳市宝安区深圳市宝安区石岩镇上排第四工业区金台路5号。业务分布于全球,主要客户:建筑、设计、装饰、亮化工程、广告工程,目前年营业额达500万,该公司主要生产:洗墙灯、点光源、视频像素灯串、投光灯、护栏管、景观灯串、水底灯、插地灯、炫彩灯串、景观灯、泛光灯、DMX512、户外照明、景观亮化,经营范围包括:洗墙灯 点光源 视频像素灯串 投光灯 护栏管 景观灯串 水底灯 插地灯 炫彩灯串 景观灯 泛光灯 DMX512 户外照明 景观亮化室外照明灯具其他室外照明灯具LED灯具景观灯防爆灯具。

...查看全文

深圳市迈越光电技术有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 java工程师的面试
第一次面试,真是初生牛犊不怕虎啊。
那天是学校推荐我去迈越试试的,身在大学的我,天真的以为既然是学校推荐的,那就是学校和那边公司有沟通。然后就什么都没有准备。当天人事打电话给我,说让我好好准备下,我都没有在意就把大学的java书本象征的拿出了。以为像大学考试一样,要问什么重载与重写、接口与抽象类之间区别这些。。。就把书拿出来被了这些知识。第二天上午就带上我的简历而且还特意买了一个简历夹、便乘车去了。结果到场,hr什么都没有说给了我一份试卷,我一看傻眼了(心想不是面试吗?给我试卷干嘛?面试不是笔试...),都是编程题,没有那些概念解释的。在那思绪了半天,当时他把时间给我,然后就走了留下我一个人在一个隔间,我当时身上是带了手机,但是我没有拿出来百度,就感觉万一被发现了很丢人。然后再那思绪了许久。我出了隔间去找了hr说我不会java,我是来面试c的(其实就是想搪塞了。)。然后那个发给我试卷的人好像也不懂技术,就叫我等一下,然后他去喊了个懂技术的人过来了 ,指着我说这位是来面试c的,然后那位懂技术的就拿过我的简历,说了你懂c的XXX原理吗?你知道c的XXX机制吗?(具体的我都忘记了,因为当时那些东邪都没有听过。),然后我说不知道,接连问了好几 个类似的,我都不要意思的说不知道,然后他又看了看我的简历说,你们学了数据库是吧,我说“恩”,他说那你会数据库的增删改吗?哎。这些东西都是大一大二学的。现在大四了。我哪记得。然后就这样,连续问了好些课题,我都说记不起来了。然后他就说我们公司在上海还有一家是做c的要不你回去跟那边联系联系吧。然后就把我请出门去了。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP