最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:COCOS2DX - 大连
面试很简单,基本就是谈话了解你的经历和能力
就是聊天的形式进行谈话,了解你的过往经历和能力,有时不在本地的还可以远程面试。最后问问你期待的薪资就结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:手游开发 - 大连
公司在数码大厦里面,...
公司在数码大厦里面,还比较好找。上去了之后感觉规模不算大,但是环境还可以,到了一个会议室里面等了一会来了手游的项目总监,因为当时它们手游部门刚刚成立,所以问我的基本都是很具体的问题与技能,因为我之前恰好在一个手游公司做过半年,所以还比较符合它们的要求,整个过程持续大概20分钟,问我的基本也是我做过的东西,所有还算比较顺利。估计当时也比较难招到人,所以当场就敲定要我了,但是我之后回去想了想,考虑到当时手游部的经验不足,我也处于学习阶段,怕发展空间受限,就没有接受这份工作。
Q:1.对于cocos2d-x了解 2.对于游戏开发的一些环节是否了解 2.SDK添加的流程是否熟悉
面试了职位:特效师 - 大连
面试老总问题蛮刁专,不过还好
问了些 以往工作经历
Q:为什么做CG
面试了职位:3D动画师 - 大连
没有出格的问题,正常准备即可
发完简历会有HR给你来电,约好见面时间。当天准时会让你在会议室等候,主要是当面检验你的经历是否属实,了解你的薪资要求。谈谈你的理想,来这工作的目的,对公司的了解。
面试了职位:原画 - 大连
首先在网上投地作品,...
首先在网上投地作品,在网络上沟通了解,一对一面试然后让画面了一套q版西游.
Q:风格是什么
面试了职位:策划运营 - 大连
问的比较详细,人事、总监以及主策划一起面试的
单独面试 一轮面试 面试官还可以
面试了职位:实习生 - 大连
大连坐标数码面试经历。
面试流程很简单。你投简历公司,打电话通知你面试到了公司以后,有四个人面试你。两个技术总监,一个副总,一个人事。 技术总监问你点技术性的问题,不用害怕,都很简单,根据你申请的职位问你,例如,你面试的是模型,就问你点模型方面的问题。然后副总问你点其他的问题,跟技术无关,类似唠家常,比如说问问你都干过什么活动。 人事问你的就是关于薪资的,比如你想要多少工资,这个才是最重要的,能往高说就往高了说,千万不要听人事说你能力达到了就能拿到你想要的数,一定要盯死,比如,我至少要每个月XXXXk,低于这个数我就不会再考虑了,人事若同意,恭喜你。人事若不同意,也恭喜你,至少先礼后兵,不然后面大家伙都生气。面试完了就等通知了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
大连坐标数码

面试了职位:游戏运营 - 大连
面试:慧搜网络技术通过日企招聘会获得一...
通过日企招聘会获得一面资格,一面是先是笔试(计算机知识+网络用语+文法知识+商务日语)之后进入一对一单独面试,面试官主要以调查问卷的形式问了一系列问题,问题虽都是比较常识性的,例如你的就职动机,周围环境,自我评价等等,最后会询问工作时间是否在你允许范围内,就结束了,一周之后会通知结果是否参加二次面试。
Q:1.自我介绍 2你的志愿动机 3你的优缺点 4是否做过IT方面的工作或兼职 5能够熟练运用的办公软件有哪些 6自身的优缺点,如何克服自己得缺点和不足 7能否接受公司的工作时间安排(如黑白倒班) 以上均为日语形式面试
面试了职位:客户端工程师 - 大连
面试:大连金山互动娱乐有限公司笔试和三轮面试
先笔试,笔试通过后才会有面试机会, 面试一共分为3轮,第一轮为项目经理,问一些技术问题但都不难,主要是以往的项目经验,第二轮为项目总监,主要进行人格测试;第三轮为人事经理,谈一些职业规划和薪资待遇
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:人格测试方面:最近一次生气是因为什么原因,每天上班第一件事做的是什么,当心情糟糕的时候用什么方式发泄
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连创想互娱面试三个问题,不是很难。
面试分两次,第一次面试就是先简单的聊聊天,看看目前的打算和以后的打算。然后第二次面试就是三个技术的问题,都是很基础的问题,不会太难,简单说说就可以。通过了的话过几天就会有通知,商量具体的详细事宜,同事人都很好,很nice的的一个小团体。
面试了职位:原画师 - 大连
面试:大连金山互动娱乐有限公司大连西山居 很愉快的一次面试
面试的是端游项目 在家做的笔试 笔试提交后 第二天就通知去公司面试在前台填了表格后 先是项目经理进行1面 人很随和 聊天很愉快 主要聊一些与游戏相关之后让我等人力面试  等了大概20分钟 人力表情严肃 让我很紧张并不断的抛出问题 我感觉回答的并不成功 走的时候我其实已经不抱希望了但是走后一个小时后 给我电话通知
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:原画师 - 大连
面试:大连冥游网络科技有限公司刚刚毕业不知道怎么回答面试问题。
投完简历很快就有回复,让我画了测试,我家是外地的,又是刚毕业,对大连不熟悉,公司人事真的很好,我父母带我到大连,姐姐还帮我们找房子,后来到公司面试,问了我很多专业的问题,我知道自己能力不够又没有经验,基本没有公司愿意要我这样的...最后公司还给我提供了工作的机会,虽然薪资低一些,但是我看到了很多比我有经验的,我真的特别开心能学到东西。
面试了职位:Android开发工程师 - 大连
面试:天神娱乐游戏开发面试,很专业
面试的游戏开发方面的职位,问了一些基础逻辑,然后归并算法的应用、数据库相关知识这些,来之前有自己好好巩固一下知识点,所以觉得答得还行。反正只要自己把理论知识掌握了,不会难到哪里去的。最后hr跟我说了一下薪资,个人觉得还不错,期待面试成功吧。
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络群面,小组讨论,对一款游戏存在的问题提出自己的见解,并整合出解决方案
先群面,通过了之后有个短暂的专业面,第二天hr面
面试了职位:CG模型师 - 大连
面试:百锐图像技术(大连)有限公司学校帮忙投的简历,很快就去工作了。
学校帮忙投的简历,当时人在北京,接到电话简单问了些问题,然后问我能去大连吗,我说可以,然后几天后人就去了大连,学历什么的不重要,签合同然后就上岗了,试用期3个月,一开始工作蛮有压力的,还是很简单的。
Q:可以去大连吗。
面试了职位:执行策划 - 大连
面试:大连金山互动娱乐有限公司
通过校招参加笔试,笔试通过后到公司参加面试,面试是由HR单面,我投的是执行策划,面试的是主策,问的都是一些游戏方面的知识
Q:最近在玩的游戏是什么?
面试了职位:程序员 - 大连
面试:大连金山互动娱乐有限公司HR很自大,很不给毕业生面子
问了一些技术的问题,主要是看个人发挥