最近更新时间:2024-06-04 08:00:00

已选:

cocos2dx(1)

清空已选条件

面试了职位:COCOS2DX - 大连
面试很简单,基本就是谈话了解你的经历和能力
就是聊天的形式进行谈话,了解你的过往经历和能力,有时不在本地的还可以远程面试。最后问问你期待的薪资就结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
大连坐标数码

面试了职位:游戏测试 - 大连
面试:慧搜网络技术先笔试.然后面试.
先笔试.然后面试.
Q:自我评价
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连创想互娱面试三个问题,不是很难。
面试分两次,第一次面试就是先简单的聊聊天,看看目前的打算和以后的打算。然后第二次面试就是三个技术的问题,都是很基础的问题,不会太难,简单说说就可以。通过了的话过几天就会有通知,商量具体的详细事宜,同事人都很好,很nice的的一个小团体。
面试了职位:原画师 - 大连
面试:大连冥游网络科技有限公司刚刚毕业不知道怎么回答面试问题。
投完简历很快就有回复,让我画了测试,我家是外地的,又是刚毕业,对大连不熟悉,公司人事真的很好,我父母带我到大连,姐姐还帮我们找房子,后来到公司面试,问了我很多专业的问题,我知道自己能力不够又没有经验,基本没有公司愿意要我这样的...最后公司还给我提供了工作的机会,虽然薪资低一些,但是我看到了很多比我有经验的,我真的特别开心能学到东西。
面试了职位:TE - 大连
面试:慧搜网络技术整个面试过程比较简单...
整个面试过程比较简单,一面就是自我介绍,个人素质问题,还有笔试,也就是考一些日语。 二面是介绍岗位职能,与专业知识相关的内容。
Q:谈谈日企文化
面试了职位:客户端工程师 - 大连
面试:大连金山互动娱乐有限公司
首先是1轮面试,面试官是个看起来很朴素的技术人员,南方人,看起来也很和蔼,进去之后问了我都看过什么c++方面的书,一边问一遍填一个表,然后问了我对图形开发的了解情况,基本上还是很轻松,问题基本都是表面上的东西,但是面还是很广的,最后面试官对我印象应该是还不错,最后还下着提醒我说接下来就不是技术面试了,我当时什么也没当回事,迷迷糊糊也没往深里想,出来后把表交给我,让我去找人力资源的那个人,我偷偷瞄了一下他写的东西,对我的评价还是很高的,心里不禁偷着乐.过一会让我去二面了,面试官是个很年轻的家伙,打扮的很非主流,年龄貌似比我还小,开始后就拿着个表,一遍照着表上的问题问一遍在哪里填选项,问起基本都是性格测试类的,我感觉我回答的应该不是偏激,确切的说当时还自我感觉良好,认为吧我最真实的一面展现出来了.结果出来后让我回去等结果,到第二天还没有信....估计是黄了,
2轮面试:HR面试、笔试
Q:最近一次生气时什么时候,怎么处理的,我老实说了...后来觉得这个地方应该撒谎!
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:网易游戏公司问题很贴近目前最火的游戏,有网易游戏的风范。
选择题是基本的游戏问题,性格测试等一个问题是为刺激战场设计一款活动,以女生节为主题,说明活动规则,活动目的,预期效果。
面试了职位:软件工程师 - 大连
面试:慧搜网络技术先进行了一次笔试,过...
先进行了一次笔试,过了2周左右面试,面试当天就给了结果,又等了几天下offer,然后过了大概一个月入职了
Q:java基础知识,struts相关问题,其实面试官水平也一般,只要有工作经验,很easy
面试了职位:游戏原画师 - 大连
面试:大连冥游网络科技有限公司***性极佳,月薪1000以内的好公司。
电话跟你说:三个月实习,不关你是十年工作经验,还是没有工作经验,女生有特权,可以不用测试,男生都用测试,到公司起薪600~700,看你长得漂亮与否,身材怎么样而定,转正1000,要无条件接受老板在下班陪同打游戏的要求,(限女生),逼迫你自愿放弃社保,并在你出现问题毫不犹豫的侮辱你并扣留一部分工资。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:给你钱少,但三个月后够你生活。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京世联互动科技有限公司特意注册账号来评的。
让我面试我说了没兴趣,电话那头一个劲建议让我过来面试,说的好像只要来面试就给安排工作似得,心里想多一个offer也没什么坏处的。去面试,呵呵 面试官都没来,让我等一个小时,还是没来。真是继承了大韩宇宙国的优良传统,上司不把人当人。潦潦草草找了个人事的人过来问些小学生问题然后就被莫名其妙裁掉了,面试就这么不尊重人何况工作之后呢?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:执行策划 - 大连
面试:大连金山互动娱乐有限公司
通过校招参加笔试,笔试通过后到公司参加面试,面试是由HR单面,我投的是执行策划,面试的是主策,问的都是一些游戏方面的知识
Q:最近在玩的游戏是什么?