最近更新时间:2024-06-04 08:00:00

已选:

特效师(1)

清空已选条件

面试了职位:特效师 - 大连
面试老总问题蛮刁专,不过还好
问了些 以往工作经历
Q:为什么做CG
大连坐标数码

面试了职位:Android - 大连
面试:大连金山互动娱乐有限公司毕业新生面试前端开发工程师
面试分技术面与人事面,人事面比较简单,先是让你做一个心理测试题,我当时面的是游戏开发,但是当人事问我是否喜欢玩游戏时,我回答的是不太喜欢。幸运的是人事面没有什么压力,通过。技术面问了一个数据结构之类的问题,考察一些基本功,通过。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:c++ - 大连
面试:大连金山互动娱乐有限公司
一面是关于技术的,多数到考的c++基础,因为自己应聘的是实习生。 二面问自己在学校期间做过什么项目。 三面是人力资源面试
Q:赋值构造函数啥时调用
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:慧搜网络技术很快的面试,非常的顺利。
回国接到HR的电话,在入职一个500强前,因为自己喜欢玩游戏,就答应了来这面试。面试的我的是一个PL人很好,全程外语,很有礼貌,以后也是我的直属上司了。
Q:大学时候做过什么。玩过什么游戏
面试了职位:Unity3D工程师 - 大连
面试:大连灵游科技发展有限公司好的感受。合理的公司。
基本是来了会问经常做c++还是c#,然后会有不同类型的面试题。选自己能做的一份就好。基本答题是一个小时,刚刚好能做完,题目中有算法题,也有其他类型的题。 完成下来会有主程和你来讨论技术问题,基本是技术面,看一下之前的项目经验,会着重你感兴趣的方面,比如之前做渲染,还是框架,还是Ui的业务逻辑方面来试探你的深度。整体感觉不错。
面试了职位:高级翻译 - 北京
面试:北京世联互动科技有限公司北京世联互动科技有限公司 翻译工作面试
上午投了简历 HR下午就来电 通知下星期面试 问了需要准备什么或携带什么 答说什么也不需要 分公司是搞手游开发运营的 以为公司气氛会比较轻松 进去以后 黑压压的人 办公环境很好但是很压抑 面试排场挺大 我一到就被领到会议室 6 7个人 每人携带笔记本 说一句话 一大堆人打字 主审是韩国人 全程韩语对话 有一个中国高管不会韩语 有同声翻译在旁边翻译 剩下的几位大概大部分是朝鲜族 反正现场乱七八糟的 搞的跟审问似的 先自我介绍 然后主审会问一些常规问题 你在韩国有什么特别的经历 你的长处是什么 你对IT行业的了解 你的人生信条 主审的韩国人 总是想要一些特别的回答 平实的回答不太吸引他 搞的我挺郁闷 他一直说我回答的太笼统. 建议去之前背一背套话 , 最后 推过来电脑 告诉我做个简单测试 上面有韩文新闻稿 边看边说汉语 再看中文新闻稿 边说韩语 都是IT 或者手机相关领域的术语 发挥失常 很可惜..这个职位估计需要韩语是母语的人才胜任得了. 第二天HR接待的美女 通知面试失败 工资不错 有点可惜 公司气氛有点怪 未来发展不明确(IT专业的应该不错 文职的....应该挺郁闷的) 好处是挺锻炼个人能力的.
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 大连
面试:大连冥游网络科技有限公司先是收到了电话邀约画了测试,然后到公司面试。
先是收到了电话邀约画了测试,然后到公司面试,前台带我到会议室,天有点冷给我倒了一杯热水,让我添了一份简历,然后人事和主美一起面试的,先是做了一下自我介绍,然后问了我一些工作经验,对游戏的看法和一些专业方面的知识和期望薪资,然后给我讲了公司的情况前景和未来的职业规划,整体感觉有些难度不过人都很好、很专业,然后是等电话回复,很快就通知我入职还给我发了offer,很开心顺利找到了一份满意的工作。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:游戏测试专员 - 大连
面试:慧搜网络技术一共两辆。
一共两辆,先是做了半小时的题,后来一对一进行面试。题都不是很难,公司环境很好,人也都很好,总体来说没什么太大压力。
面试了职位:游戏测试 - 大连
面试:慧搜网络技术先笔试.然后面试.
先笔试.然后面试.
Q:自我评价
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海童石HR和部门负责人都很不错
HR和部门负责人都很不错,聊天过程也很愉快。只是见到HR后,才被临时通知换了面试岗位,让人有点摸不着头脑???
面试了职位:策划 - 大连
面试:大连金山互动娱乐有限公司
先笔试,一个半小时,9道大题。 之后面试,一个面试官,项目经理,过程1个小时不到吧。 专业和能力相关问题问的比较多~但是不算深入~ 当然也不缺工作经历等日常问题~ 没问薪资~应该是留给领导面的时候聊~
Q:工作经历~游戏分析和市场分析~一些个人的设计作品~工作内容的描述~还有游戏经历~