最近更新时间:2024-06-04 05:00:00

特效师(1)

大连

清空已选条件

面试了职位:特效师 - 大连
面试老总问题蛮刁专,不过还好
问了些 以往工作经历
Q:为什么做CG
大连坐标数码

面试了职位:原画师 - 大连
面试:大连金山互动娱乐有限公司大连西山居 很愉快的一次面试
面试的是端游项目 在家做的笔试 笔试提交后 第二天就通知去公司面试在前台填了表格后 先是项目经理进行1面 人很随和 聊天很愉快 主要聊一些与游戏相关之后让我等人力面试  等了大概20分钟 人力表情严肃 让我很紧张并不断的抛出问题 我感觉回答的并不成功 走的时候我其实已经不抱希望了但是走后一个小时后 给我电话通知
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:游戏测试专员 - 大连
面试:慧搜网络技术一共两辆。
一共两辆,先是做了半小时的题,后来一对一进行面试。题都不是很难,公司环境很好,人也都很好,总体来说没什么太大压力。
面试了职位:软件工程师 - 大连
面试:慧搜网络技术先进行了一次笔试,过...
先进行了一次笔试,过了2周左右面试,面试当天就给了结果,又等了几天下offer,然后过了大概一个月入职了
Q:java基础知识,struts相关问题,其实面试官水平也一般,只要有工作经验,很easy
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络群面,小组讨论,对一款游戏存在的问题提出自己的见解,并整合出解决方案
先群面,通过了之后有个短暂的专业面,第二天hr面
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连创想互娱面试三个问题,不是很难。
面试分两次,第一次面试就是先简单的聊聊天,看看目前的打算和以后的打算。然后第二次面试就是三个技术的问题,都是很基础的问题,不会太难,简单说说就可以。通过了的话过几天就会有通知,商量具体的详细事宜,同事人都很好,很nice的的一个小团体。
面试了职位:高级翻译 - 北京
面试:北京世联互动科技有限公司北京世联互动科技有限公司 翻译工作面试
上午投了简历 HR下午就来电 通知下星期面试 问了需要准备什么或携带什么 答说什么也不需要 分公司是搞手游开发运营的 以为公司气氛会比较轻松 进去以后 黑压压的人 办公环境很好但是很压抑 面试排场挺大 我一到就被领到会议室 6 7个人 每人携带笔记本 说一句话 一大堆人打字 主审是韩国人 全程韩语对话 有一个中国高管不会韩语 有同声翻译在旁边翻译 剩下的几位大概大部分是朝鲜族 反正现场乱七八糟的 搞的跟审问似的 先自我介绍 然后主审会问一些常规问题 你在韩国有什么特别的经历 你的长处是什么 你对IT行业的了解 你的人生信条 主审的韩国人 总是想要一些特别的回答 平实的回答不太吸引他 搞的我挺郁闷 他一直说我回答的太笼统. 建议去之前背一背套话 , 最后 推过来电脑 告诉我做个简单测试 上面有韩文新闻稿 边看边说汉语 再看中文新闻稿 边说韩语 都是IT 或者手机相关领域的术语 发挥失常 很可惜..这个职位估计需要韩语是母语的人才胜任得了. 第二天HR接待的美女 通知面试失败 工资不错 有点可惜 公司气氛有点怪 未来发展不明确(IT专业的应该不错 文职的....应该挺郁闷的) 好处是挺锻炼个人能力的.
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:原画设计师 - 大连
面试:大连北游科技有限公司面试官和我聊了一些问...
面试官和我聊了一些问题,开始做了2分钟长的自我介绍,然后提问开始,之前有10几个人在等待面试,是一对多的类型,主要就是问了一些求职的意向,然后是团队经验的交流。
Q:你为什么要选择我们公司工作?如果给你足够的成本你将为公司打造一款什么样的游戏?
面试了职位:Android开发工程师 - 大连
面试:天神娱乐游戏开发面试,很专业
面试的游戏开发方面的职位,问了一些基础逻辑,然后归并算法的应用、数据库相关知识这些,来之前有自己好好巩固一下知识点,所以觉得答得还行。反正只要自己把理论知识掌握了,不会难到哪里去的。最后hr跟我说了一下薪资,个人觉得还不错,期待面试成功吧。
面试了职位:策划 - 大连
面试:大连金山互动娱乐有限公司
问了一些跟游戏相关的问题。自我介绍。优点缺点。对于策划的认识。问题都不难。考官很聪明,反应很快。其实只要放松的去答就好了。
Q:自我介绍
面试了职位:CG模型师 - 大连
面试:百锐图像技术(大连)有限公司学校帮忙投的简历,很快就去工作了。
学校帮忙投的简历,当时人在北京,接到电话简单问了些问题,然后问我能去大连吗,我说可以,然后几天后人就去了大连,学历什么的不重要,签合同然后就上岗了,试用期3个月,一开始工作蛮有压力的,还是很简单的。
Q:可以去大连吗。