欧博教育
深圳 · 学术/科研

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「欧博教育」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

欧博教育

深圳 · 学术/科研
公司地址
深圳南山前海
简介

欧博教育简介欧博教育是由资深教师共同创办的以社区为基础的专业从事中小学课外培训的辅导机构。坚持“立足社区、服务社区、链接社区”的理念,秉承“对孩子负责、对家长负责、对教育负责”的办学宗旨,立志“让每一个孩子都能在短时间取得最大的进步;让每一个孩子都能在欧博体验学习的乐趣和成长的快乐”,不断的教学创新,持续超越,在教学方面得到所在小区家长的广泛赞誉和好评。一份耕耘,一份收获。欧博学员在各方面的成绩都令人瞩目,很多学员都是经过其它学员或者朋友转介绍而来。在长期的教学实践中,欧博优秀的教师团队已探索出一套独特有效的“精品小班授课、一线教师1对1教学、分层次教学”的教育模式,收到了良好的效果。目前,我们拥有数十名优秀的教师队伍和管理团队,以及数十名优秀兼职教师,拥有涵盖宝安雅豪轩、宝安中心区、前海星海名城、南山西丽、蔚蓝海岸等教学分校。各分校下设中小学数学、英语、科学等多门学科,满足学员多方面的需求。欧博同时注重励志教育,培养学生积极心态,精心营造情景式互动的课堂氛围,有效提高学生的学习成绩和综合素质。志存高远,倾力付出,严谨治学的态度,严把教师关,树立自己独特的品牌效应。欧博矢志打造深圳社区家教的航空母舰!地址:蔚蓝海岸一期8栋5B

...查看全文

欧博教育的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 助教的面试
面试助教,简单轻松的面试过程
随机聊天的面试过程,问问过去的工作经验,问以前带过的家教经验,聊工资待遇,上班时间,机构发展前景。就是随便聊聊。
一定要问清楚上班时间!
...查看全文
面试官的问题:

一定要问清楚上班时间!

老实回答。

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP