最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:环境工程师 - 深圳
环境工程师面试。
提前到了,会议室稍等了一下就开始了两轮面试。第一轮是工程师主管,问一些专业上的问题。专业课程,会什么软件,有什么实习经历等等。然后介绍公司有哪些职位适合我,问我个人倾向于哪个职位。第二轮是HR,谈了薪资待遇问题。最后我说考虑一下,两天内给答复。
面试了职位:公司法务助理 - 深圳
是在视频面试的。
是在视频面试的。面试官很好,很和善,首先是先自我介绍,后面就问了实习经历,还有专业知识,介绍了工作内容还有待遇,都挺好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:环保技术员。面试态度挺好的,难度是普通,希望能等到好结果。
两轮面试,第一轮比较具体,第二轮时间比较短,面试官挺好的,介绍很详细
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-28 发布
深圳衡伟环境技术有限公司

aiytan
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
首先武汉这边公司真的草台班子级别,面试官技术很菜,对于很多原理以及也没整明白,而且很装,进来看到第一眼这公司规模都想跑了,硬着头皮面,面试内容都是些八股。
2023-06-09 发布
小小
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:深圳市清泉水业股份有限公司人力资源经理面试不好,共1轮面试
提前5分钟到达,等待20多分钟在boss催促才来两个面试官(期间填表很多个人信息)一位是即将离职的人事经理,另一位据说是总监?总监全程扑克脸,好像谁欠了她钱一样!!面试问题非常基础,没有任何深度,作为人力资源一点不专业!!招聘的岗位需要有业务人员薪酬激励经验,当场质疑为什么不在平台上先问清楚是否符合要求再约人过来?还讲这个岗位不是普通的招聘啊什么工作,是要做战略的,一个总监不会做战略吗?从十几分钟谈话 此总监的表达能力和level都是非常一般的水平。浪费时间精力的面试!
2022-07-06 发布
凤岭阜太空舱行政总监
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:文案编辑。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
不怎么好
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2023-05-30 发布
面试了职位:视频编辑 - 深圳
面试:深圳市新景环境技术有限公司视频编辑面试不好,共1轮面试
HR一直贬低人,给你画饼,加班没加班费还无偿加班
2022-07-09 发布
面试了职位:销售总监 - 深圳
面试:深圳市秉弘环保工程有限公司销售总监面试不好,共2轮面试
一家看起来加起来不超过6个人的公司。老板是东北口音的,一开口就说跟这个央企,那个国企,这个500强合作的。后面通过在对方口中的公司朋友了解到,是有合作一些业务,合同金额基本就是几千一万的,没老板嘴里那种多少业务层次,小公司还是建议务实一些。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:感觉这个公司不盈利,保本都成问题。
2023-05-07 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:比户环保科技(深圳)有限公司会计面试不好,共2轮面试
地址写的不清楚,找了很久。填完信息等了半个小时,然后人事过来面试,态度也不是很好。问了一些无关紧要的问题。几分钟就打发你走了,毫无诚意。浪费时间的一次面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-06-22 发布
亡命天涯
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳市双翼科技有限公司网络工程师面试一般,共3轮面试
待遇一般,去到面试说要上夜班,总体一般
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-08-01 发布
迷彩科学家
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市长隆科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
很简单
2023-04-21 发布
感觉APP隐私
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:找靓机面试:产品经理。感觉一般吧,题目难度不大,结果应该是没过。
还好吧 跟其他公司差不多
2023-02-20 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳芭田生态工程股份有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
大小周,工资也偏低管理混乱也是真的,从面试邀请就可以看出来,他们把面试时间都搞混了
2023-05-11 发布