最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

关键词

面试了职位:市场助理 - 西安
简单地问了下简历上的问题
先填了一张表,问了一下关于简历上的问题,之前所在的公司工作经历,为什么要离职,以前的工资待遇等
面试了职位:sr.buyer - 西安
部门经理面试,人和和...
部门经理面试,人和和蔼,主要问下干过那些工作,英语怎样
Q:英语介绍一下自己
汝国涛
面试了职位:广告 - 西安
面试:广告。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
公司整体感觉不错,工作氛围轻松,对求职者有明确的需求,更看重经验的的积累,谈了之前的工作经历,和扮演的角色,独立完成的项目,结果怎么样。了解了关于员工的需求,并表示可以尝试争取,总之整体还是比较正规的。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-25 发布
库柏(COOPER)熔断器(西安)

飞星谷档案袋销售专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,没通过。
1.自我介绍2.项目介绍1)项目整体2)负责模块3)难点亮点3.板子是买的现成的还是自己焊的4.基于这个平台做了哪些环境的配置5.驱动由谁负责6.外设有了解吗,i2c7.程序开发核心负责什么模块8.上位机器一共运行几个程序9.交叉编译后得到几个可执行文件10.外界传感器主要采集了什么信息11.信息怎么存储,数据量怎么控制,有没有考虑过数据量过大12.处理数据如何处理,为了干什么,主要做哪些处理13.线程间通信,怎么保证数据安全,是人为控制的还是?14.tcp里的粘包问题怎么解决15.全部都是用c语言开发的吗16.申请内存和释放内存用什么函数17.char类型占几个字节18.线程间通信方式有哪些,你用到了那些,有什么优势19.写了哪些驱动20.gdb调试用过吗,在那些地方用到21.makefile自己写的吗22.调试硬件外设的时候用过示波器吗,用来做什么?23.tcp/udp最大的区别是什么24.写网络项目的最大问题是什么25.wireshark抓包为了什么26.c/s和b/s架构的区别27.反问
2023-09-26 发布
coder
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,最终不通过。
 一面 :主要问了问八股,大概黑盒白盒测试,以及测试流程,以项目举例有哪些测试点。问了些职业规划的内容二面:问会不会硬件,三层交换机会搭吗,然后问了问职业规划,最后挂了
2023-11-06 发布
热带雨林控制器销售经理
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:技术支持工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,未能通过。
面试技术支持工程师,全程聊得很开心,没有什么技术问题,但后面看我是研究生,感觉和这个岗位不匹配,就拒绝掉了。
2023-09-25 发布
凤栖坞净水器空调工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,没通过。
一面 先简单自我介绍,然后问了一些常见的数据结构知识,会不会常见测试仪器使用,Makefile shell等,跟招聘要求差不多。
2023-09-28 发布
桃花谷电源媒介合作
面试了职位:销售工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:销售工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面 面试官都挺好的,面试氛围温和 在等待二面,二面前有个测评
2023-09-19 发布
大草原秋裤运营总监
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:售前技术支持。比较差劲的面试,整体难度一般,应该是没过。
二面:凉面,前面答的挺好的对于售前工程师的工作职责行业理解都可以,但一问项目就寄,我做的项目是心电图项目纯熟上网抄着来玩的,根本禁不起细问,反正技术面这里妥妥寄,后面就是问校园经历了反问:贵司对新人的培训方法是?答:先去西安总公司培训3-4周然后再回自己的部门有专门导师带领熟悉业务。贵司的主要服务客户是?答:主要是To B,负责LED显示控制系统,制造,解决方案提供,总之业务很广泛。该岗位需要的能力是?答:技术能力足够广,光电这方面要有涉及。总之感觉面试官认为我对岗位的理解到位但是技术方面尚未达标,大概率寄
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
金虎山点钞机网页产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安特锐德智能充电科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,难度适中,应会有好结果。
校招宣讲后现场笔试,之后电话约定线上面试时间,线上面试包括技术面,综合面试,HR面试一次全部面完,大概二三十分钟,整体下来氛围很好,之后约定去公司部门经理面试。
2023-10-14 发布
金虎山口罩美甲师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安三星半导体面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,应该没有通过。
面试有点难
2023-10-09 发布
海武州电视新媒体运营
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:市场营销。感觉很正规,问的常规问题,告知通过了。
一面主要是就自我介绍,为什么当优势,别人怎么评价你的,对公司的了解等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-18 发布
daixin0
面试了职位:C# - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:C#。感觉上还是很不错的,面试难度不大,应该没有通过。
基本简单聊了一下C#方面的技术和介绍了一下项目经验吧,面试官好像觉得我岗位匹配度不太高,看jd要求我挺符合,但是实际感觉好像对C#要求比较多,我主要是WPF方向的开发,wcf asp  js之类的都了解一些,做的不多,jd写的熟悉WPF和winform,了解wcf asp.net jquery这样子,感觉我挺合适,但是wpf一个问题都没问,winform也是,反而问我tcp和http服务搭建比较多。
2023-10-26 发布