最近更新时间:2024-05-20 12:00:00

面试了职位:工程师 - 苏州
校园招聘,一面HR面。
一面过程很轻松,HR简单聊聊,问能不能抗压,是否了解职位,等等问题,没有技术问题,一两句英语交流。然后等消息二面,可能要等到宣讲会全部结束。
面试了职位:采购主管 - 苏州
苏州迅达电梯面试经历。
人事电话通知来工厂面试,然后是部门经理面试,结束后是人事经理,再后是总经理面试。基本部门经理有决定权。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:计划专员 - 苏州
迅达苏州公司面试计划员。
进公司后,HR拿了2张英文中文互译的试题,题目主要集中在对公司的了解,个人职业规划,性格爱好等,完了后部门经理面试,开始全部用英文,后来改用中文。讲了很多工作中需要用到的专有英文名词,答得不是很好。
面试了职位:车间普工-外聘员工 - 苏州
难度不大 工资一般般
面试难度一般,主要是了解自己的简历,HR感觉还可以 看上去蛮平易近人的。 问了几个简单的问题,都不是很刁难的那种。主要还是通过人的第一印象和自身的简历 来评定你个人。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你学过什么 有几年的相关工作经历
面试了职位:设计 - 苏州
面试前先对公司要有个...
面试前先对公司要有个基本了解,专业知识方面尽量不要出错。不过专业知识不要太担心,不是主要的。主要的还是工作能力和沟通技巧。 细节问题。字可以不漂亮,但是卷面要整洁,少涂改,记得标明自己的姓名。 不要去勉强自己迎合HR,自身气场与公司气场是否相符才能决定你能不能留下来,能呆多久。表现出自己真实一面,给HR留下深刻印象即可。 要有自信.
Q:对UI设计和网页代码的了解
面试了职位:产品工程师 - 苏州
校园招聘加入的迅达电梯
整个面试一整天,早上随公司安排的车辆车从南京发往苏州参加面试。面试包括逻辑答题,看专业图纸等独立部分和团体面试组成。最终还有HRD的面试和直属领导的面试。因为所有面试均在一天,所以很高效。个人感觉非常好,团体面试和HRD及直属领导面试相比较而言更重要。
Q:专业图纸也就是工作中的一些工程图纸,没有那么难,主要就是公差,还有一些专业英语之类的。
苏州迅达电梯有限公司

浩浩
面试了职位:财务经理/主管 - 苏州
面试:苏州科尔珀恩机械科技有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
一面是财务总监,人不错,面试通过,二面是公司CEO,氛围还好,结果没有通过,有点奇怪,面试快结束时对方说还要在比较一下,然后就没有然后了,和财务总监加了微信,后来问财务总监面试结果,他说会确认一下,后面也没有结果,当然结果也可想而知了
2023-03-03 发布
金星多屉柜焊接工程师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
度的秋招又即将来临。你知道吗?据教育部统计,2018 年普通高校应届毕业生人数达到了820万!你或许能力超群,参加过许多重大项目,实习实战经验丰富, …面对面试,我也曾经如此战战兢兢。害怕自己
2023-03-19 发布
火星证件卡数据
面试了职位:PHP - 苏州
面试:苏州华启智能面试:PHP。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
感觉偏技术方面问题,问了很仔细,但是有些场景没经历过,回答可能不太满意,感觉没戏
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-02-15 发布
教室扫描仪面料设计
面试了职位:模具工程师 - 苏州
面试:泰科电子科技(苏州工业园区)有限公司面试:模具工程师。面试态度挺好的,难度差不多,希望能通过。
问你基本情况,会看你的英语口头表达能力
2023-09-26 发布
丹心舍水杯催收员
面试了职位:C++ - 苏州
面试:仲琦科技C++面试不好,共1轮面试
就问了下项目 问了一些基础问题。面了不满20分钟 感觉很敷衍 被刷kpi了
2023-04-08 发布
Ooo
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度不小,希望能等到好结果。
挺好的公司  福利很好
lulna
面试了职位:销售专员 - 苏州
2023-12-11 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:美特面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该是通过了。
2023-04-23 发布