最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

关键词

面试了职位:普工/操作工 - 佛山
广意面试数控车工的体会
这间厂和你想象相差甚远,招聘的人事不友好,冷漠,加了微信不会怎样回复你的询问。这种厂位置较远,大远跑过来面试,路程和时间成本很高,面试的车间主任是个白头老,沉默寡言,你问他一句,他就故作深沉回你一句,好像自己很有本事的样子。“学徒就2800,计较可以拿到7000以上……”白头大爷深沉的抛出了一句,这件厂奉劝大家千万不要去,以免浪费自己宝贵的时间和路途成本。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:ERP文员 - 佛山
真实 重点说自己优势
HR见面问些问题 都是很简单的  而且HR人很好很斯文的  绝对在他那里没问题  然后就是主管面试 主管的问题比较多  重点说出你能胜任面试岗位的优势就好 我是面试文员 所以没有过多的考验 我觉得真实诚实表现出勤奋向上就可以了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
广意永雄机械

变幻楼护手霜讲解员
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山日丰面试:Java。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
八人面试,5分钟每个人看材料,最后每人两分钟发表各自观点,讨论15分钟,总结出一个结论最后3分钟陈述小组观点,最后面试官提问。
2023-10-13 发布
flying
面试了职位:会计 - 佛山
面试:科源电气会计面试不好,共4轮面试
歧视残疾人,不愉快的面试经历,在面试现场,我都强调我能打字了,会计主管就PUA我打字慢,强调他们每个会计一分钟都能打一千多字,接着就PUA我不适合会计这个专业,要我转行,我都做过那么多报表了,还需要你指点?最后还强调他们的财务软件都是我没用过的,弄得我不知道为什么来的,你们招人的时候不看应聘者会什么软件吗?
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-03-29 发布
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:佛山日丰【市场营销】面经分享
感觉不错面试是通过书面、面谈或线上交流(视频、电话)的形式来考察一个人的工作能力与综合素质,通过面试可以初步判断应聘者是否可以融入自己的团队。是一种经过组织者精心策划的招聘活动。 在特定场景下,以面试官对应聘者的交谈与观察为主要手段,由表及里测评应聘者的知识、能力、经验和综合素质等有关素质的考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应聘者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应聘者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:星期六股份有限公司等得我天荒地老
hr问得挺细的,经理好像还没那么懂!他们是传统行业,电商刚刚起步,然后竟然想着用5k招一个主管级别的,干专员干的事情?大概不知道互联网是有多赚钱吧?大概不知道互联网行业刚毕业的人都有7k吧。反正就一直不断的试探我低薪能不能够来😂然后,hr让我等了半小时,经理又让我等了半小时,反正办公环境不错,其他的,可能真的都跟传统行业一样,慢半拍🤣一个适合养老的公司吧!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:金福友电缆集团(广东)有限公司很简单的面试
面试的是人事,虽然招聘网站写的是有6000,但是实际上面试的时候说的就是4000多一些,工厂每天工作八小时,单休包住。面试很简单,很容易就通过了,但是我拒绝了,感觉这个工作时间才4000多有点太低了。
becal
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山日丰面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,等结果中。
一面:12个人群面回答问题,给一个危机公关解决方案,积极发言就通过啦。二面:主管面,一上来要英文自我介绍,我投的人力岗没准备,讲得有点七零八落。又问了我问什么学中文没有考公;对该职业的理解与问题;家庭情况。面完后杳无音信,问说是会尽快回复;但同时面的校友拿到了offer,心知自己已凉,只是觉得效率是高,但连感谢信都不发,也不通知结果,还是会让应聘者有些小失落的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
面试了职位:日语翻译 - 长沙
面试:科力远总体来说面试难度还行
第一轮是HR打电话面试,主要就是聊一下自身情况,确认是否符合岗位的基本要求。二面是部门长,用日语自我介绍,然后回答问题。三面是上层领导面的,也是用日语自我介绍之后恢复问题。
Q:有过什么大型项目经验。
地上电源法务
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:广东兰星能源科技有限公司面试:外贸专员。感觉很正规,整体难度一般,应该是通过了。
只有一面,面试官人很温柔,会问你关于这个行业是否有了解。他们公司是想进一步拓展国外业务,所以想培养一些自己的外贸员
2023-02-11 发布
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
面试:广东时利和汽车实业集团部门主管一直跟你聊,
部门主管一直跟你聊,人事在旁边默默听着,笔试难度一般,有英语翻译,数列和高分子基础专业知识,公司环境不错,但是所给的工资偏低
面试了职位:自动化 - 佛山
面试:佛山市卓控电气自动化工程有限公司极其敷衍的面试
老板虽然会拿着本子用看起来很认真的态度,和人事一起问你问题,但结果却是浪费大家都时间和感情。他先会先让你在候客厅坐半个小时,哪怕他真的没事做,在他上完厕所后才会让你进会议室,然后偷偷在他的办公室里看一两分钟你的简历,然后问你一些无关紧要的东西,然后!然后会开出一个让你想不到的超低薪酬,哪怕你有丰富的技术经验你也只配3000,会议结束后,他会用太老或者面试者要求工资太高拒绝录用,典型的浪费时间。