最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

关键词

面试了职位:在线客服专员 - 徐州
面试考核很正规,感兴趣可以试下。
开场寒暄:一般来讲,我们刚开始的时候面试官会先问问一些问题,比如说你到们公司坐车困难吗?这时候很多的面试者就会觉得面试官是不是在考验我,其实这只是一般的寒暄,因为有些人会紧张,所以面试官会先聊聊天寒暄一下,让面试者放松,一般会1-2分钟。 公司简介:寒暄过后,面试官一般会将公司的基本情况跟面试者进行讲解,讲讲公司基本情况如何,讲讲公司要招哪些人,这时候我们耐心听面试官讲就可以了,不要插嘴。 面试流程介绍:经过上面两步之后,面试官会告诉你,这一次的面试流程是怎么样的,让你心里有数然后也让你可以放松下来不至于太过紧张。而且有的面试是不知一轮,这样也会给你相对应的时间安排。 针对简历进行提问:进入这一步后面试官会先看你的简历,然后根据简历上的问题进行提问,提问分两种一种是将简历上的问题粗略的都提问一遍,一种是选择简历上的重点问题仔细提问,比如社会经历,实践经历等等,所以我们要注意不能在我们简历中过分夸大事实,不然很容易被揭穿!
Q:3~5年的职业规划怎么样?
徐州雅尚热珀商贸有限公司

面试了职位:行政专员/助理/文员 - 上海
面试:卡隆国际贸易(上海)有限公司首先去前台填了份表格,接着有个经理样子的人来面试。
首先去前台填了份表格,接着有个经理样子的人来面试,问了些简单的问题,要求画淡妆,基本周末要加吧,但是没有加班工资,主要靠拿提成,整体感觉还好。
面试了职位:MIT - 上海
面试:优衣库管理实习培训生(MIT)面试经历。
网上申请后需要先进行评测,评测会刷掉一批人,而且不会发不通过的通知。面试在万达优衣库进行,面试官是区域经历,形式为群面,主要问为什么来优衣库,对优衣库的店面有什么印象等。感觉还是考察你进入优衣库的意愿是否强烈。面试时通知说3天内出结果,等到第五天的时候也没有任何通知,应该是被默拒了。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库面试不是很严肃,可以不用紧张,好好回答就行
当时因为应聘实习生的比较多,七八人一组参加群面,轮流回答问题,主要是问一些兴趣爱好和一些实习经历,最后问的是一个开放性问题,想好了就主动回答。
Q:你的兴趣爱好是什么。
面试了职位:运营 - 徐州
面试:徐州宾果网络科技有限公司面试难度不大,很简单哦
面试的ebay运营助理,跟主管聊了聊就录取了,很好的公司,一群年轻的小伙伴,大家一起工作很开心,工作范围比较轻松。
面试了职位:售前咨询 - 徐州
面试:疯狂小狗面试难度一般,主要是要求打字速度,和回复响应时间
人事先面,主要是问些生活方面的事情,然后安排售后主管测试打字速度,介绍公司产品和制度.然后就是双向选择的事情了.
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:人事问题:你之前对我们公司有了解吗.
面试了职位:储备店长 - 上海
面试:优衣库无领导小组讨论,说话不要太多。
无领导小组讨论,说话不要太多。。先自我介绍,然后hr 发一张纸,根据上面的题目发表自己的意见,最后再发一张纸,然后小组讨论。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库刚一面,不太懂。
刚一面,不太懂。就问了几个简单的问题,说完研修然后才给确定过不过,哎!取消了umc之后不知道还要不要去,感觉以后竞争很激烈,因为里面的人都好像很优秀。
面试了职位:人力资源助理 - 徐州
面试:江苏欢乐买商贸股份有限公司谈相关经验时一定不要慌张。
面试时HR看了我的简历问相关经验,中间提到以前工作中用的办公室一体机故障的处理经验,并随口问了句一体机的牌子,我一时想不起了,迟疑了一会,感觉不自信了,现在想来,如何保持自信心确实重要.
面试了职位:网络推广专员 - 徐州
面试:徐州搜巴网络科技有限公司公司不大,挺亲和的,整体还行
公司在一个网吧楼上= = 面试官应该是经理吧,感觉挺亲和,随便问了一些问题,还分享了自己的想法,适合干什么等等等等,总体不错
面试了职位:供应链 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司一轮面试 面试供应链
一轮很简单,我把简历递上,然后让我自我介绍,介绍完之后问我有没有什么问题。我问了一下为什么供应链做的事情叫“业务” HR也没解释清楚,供应链是一个大范围,不是应该有更细致的岗位要求吗?