最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

面试了职位:网络客服 - 南宁
感觉真的很不咋地
感觉真的很不咋地,一个么远,二个这么远,让人跑去连杯水都没有,三个么薪水与招聘上完全不符,面试问的问题也都与工作不太相关,不像真的招人的感觉,人事全程在抖机灵,一会问你认识不认识你谁谁谁,一会问你原来公司那个谁现在什么职位,还说自己认识这个行业很多人什么的,感觉糟透了浪费时间。对了,广州面试。
面试了职位:人力资源经理 - 南宁
劳动密集型企业的通病,管理水平一般。
面试去了,两次,在浦东比较偏僻的一个地方;第一次面试的是一个人资经理,估计是做行政出身,很多问题不是那么专业。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:培训的过程。
面试了职位:楼层主管 - 南宁
楼层主管/商户管理员面试
面试简单,基本有点工作经验都可以进,基本就是卖场管理、商户管理、售后服务管理、商品管理、活动管理等等方面的内容。
金海马家居

面试了职位:投资助理 - 北京
面试:北京安邦集团要大胆的表现自己,多参与讨论过程
小组讨论,十个人一组,针对“专注让你更好”还是“专注让您信任讨论”
面试了职位:运营 - 南宁
面试:南宁交通投资集团有限公司面试:运营。感觉就还好吧,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
2023-01-10 发布
面试了职位:电气设备维护工程师 - 北京
面试:中国大唐大唐面试个人一些经历。
1,现场投递简历,最好打印成彩色,装订好,显示态度。 2,面试官筛选简历,参加群面,每位老总会挨个问问题。 3,认真听,仔细回答。 4,表达你要去的意愿。
Q:你为什么会报我们单位?
面试了职位:审计员 - 南宁
面试:南宁交通投资集团有限公司面试前会先有一个小时...
面试前会先有一个小时的笔试,大概是对得到工作后怎么样开展你的业务。面试的时候是一对多,内容分两部分,第一部分是介绍自己的情况;第二部分是专业测试。
Q:为什么选择南宁交投;对薪酬的要求;审计方法、内容。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:南宁共赢会计刚毕业没工作经验找不...
刚毕业没工作经验找不到工作,在校园招聘投简历面试,人很多,一对一面试,排队很久,以为没机会了今天接到通知明天笔试。
Q:同上
面试了职位:教育咨询师 - 其它
面试:有力竞争教育先是人力资源的一对一...
先是人力资源的一对一面试,然后当场通知复试,复试是群面,先叫你回答三个问题,分别是什么是教育,你为什么要选择教育行业,人为什么要工作(如果没记错的话),然后给我们看她们公司的宣传片,问我们一些关于教育的问题,看谁比较积极,最后叫选几个她认为不错的应聘者上去说感谢、你能带给企业什么、企业为什么要选择你……我手举了好就,那美女校长应是没看我一眼,受挫啊,整米面试了三个钟,到晚上收到短信说我没能进入明天的终极面试…………
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:你认为教育是什么;为什么要选教育这一行业;人为什么而工作
面试了职位:销售顾问 - 其它
面试:别克首先是人力资源面试筛...
首先是人力资源面试筛选就业资格,然后就是市场部经理面试了。主要是我本身并没有接触过汽车销售行业,以至于面试并没有拿下,面试官明显喜欢有过汽车销售经验的。
Q:有无从事过汽车销售行业,你对这个行业了解多少,你认为你能为团队带来什么。
面试了职位:运维工程师 - 南宁
面试:华劲集团面试:运维工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,感觉没戏。
感觉挺难的 应该没戏
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2022-09-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西国土资源规划院一次不错的面试,专业水平较高
主要问专业知识、收入水平等。说是有一个部门里,大部分都是刚毕业的年轻人,钱拿的不多,干的活还累,但是离职的却几乎没有这个部门负责人,除了日常的开会或者是出去办事儿,其他时候都是在给员工端茶送水、拿快递、拿外卖。
Q:你的专业水平怎么样?
面试了职位:工程造价 - 南宁
面试:广西桂水工程咨询有限公司广西桂水工程咨询有限公司南宁分公司
由主管负责面试,公司不大,在一个会议室进行的面试。问了一些很简单的造价问题,能否看懂施工图纸,是否会使用广联达博奥或是其他造价要用到的软件。其余的就是聊聊天,面试过程比较轻松, 这家公司也接受实习生。