最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

楼道卷纸地产中介
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:其他医生职位。面试印象不是很深刻,问题比较简单,应该没有通过。
病理科实习生,感觉还可以
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-13 发布
广东省人民医院东病区

面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州市华粤行仪器有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,有一定难度,希望能有个结果。
一进门前台就让填写信息表,上面的部分内容要求过于详细了,还要写父母的公司和电话。面试其实还挺愉快的,主管和部门同事都挺亲切,问的东西偏基础方面,工作氛围应该还不错,就是研发部门要求每周一二四加班到8点半,彼此交流技术性质的,类似培训,个人觉得还算可以接受,就是住的远的话有点不太友好。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-05-23 发布
琉璃斋音箱系统安全
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市茂昌眼镜有限公司面试:销售经理。体验感还不错的,难度是有的,对结果有把握。
我觉得还行,自我介绍+工作能力相关的提问+职位的介绍
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
lo25643
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:三瑞医疗面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度是有的,面试结果无反馈。
先填写个人资料,然后现场做题,都是一些基础题,先让你画出一些电路,然后讲一下原理,优缺点或者不同点之类的。做完题后就是负责技术的主管面试,先是个人介绍,然后问你电路设计的具体问题,也怎么处理的,器件选型是怎样选的,layout时注意什么规则之类的等等,射频部分的设计,他问的我也回答上了,他提出的质疑我也给了他满意的答复,回答基本上都得到他的认可,面试官最后来了一句,你的学历不太够,我们这边大多都是本科及本科以上的,担心你过来承受不了一个人自己独立设计电路,经理刚好出差,最终要他来决定这个薪酬行不行。可能我开的价格公司不能承受,但在招聘信息上,我是在范围内开的,只是取了中间值,面试时面试官也是很客气的,大家相似在讨论问题而已。不过有一点我非常在意,竟然我学历上达不到要求,还要面试我,这是在玩吗?现在环境不好,我能理解公司开不起价,但也不要诋毁我啊,在回答问题过程中,我不敢说全部都说对,起码也有认可的部分,怎么就和学历扯上关系呢?学历只是自己过去不够努力,现在努力了能力也上来了,也得不到承认。
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-06-09 发布
芙蓉舍计算器测试经理
面试了职位:材料工程师 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:材料工程师。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
面试还好
2023-04-19 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:市场营销。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
一面 给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。主要是问了一些之前工作上面的具体问题,也没有多大的难度,正常如实的回答就好,
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
qawsed
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:国药控股广州有限公司面试:产品经理。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没通知。
一二面安排在同一天进行一面hr面:hr很亲和,会结合个人简历问一些个人情况、职业规划等等。会仔细听你的回答,是一个双向交流的过程。二面部门面:全程没有被尊重的感觉,部门同事和领导一个劲地问我问题让我做答,对我的回答也没有回应,我回答过程中,两个人都在不停地翻我的简历,没有一个人和我对视或者交流。你答完一个他接着问下一个。我也不知道他们有没有在听,同一个问题前前后后反复问了三四遍。产品本就没有标准答案,如果不认可我的回答,大可以当下作出反应。我承认自己的造化不深,但是面试官对我说出“你还是回去多看书吧”这样子的话。大企业对求职者有高标准我可以理解,但是我的简历也是经过部门的筛选才过来面试的,我不知道为什么会在面试的过程中频频贬低我。企业的薪酬听hr的描述是可以的,但是氛围如我所体验的那样的话,个人认为不怎么样。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-13 发布
南极收纳箱留学顾问
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州一康医疗设备实业有限公司面试:招聘。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
总体还不错,人都挺nice,面试反馈快
2023-12-14 发布
面试了职位:商家运营 - 广州
面试:广东开心堂药业有限公司面试:商家运营。感觉不太好,面试问题倒不难,感觉没戏。
问的都是一些基本问题,问运营的工作以及你对三个平台的运营玩法区别 打电话叫我去面试但是问面试结果怎么样都不肯说如果不要直接说不行吗 打电话回去直接拒接 切 格局真小
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-10 发布
nelo
面试了职位:Java - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
问的问题很简单 基本会java就可以去 可能需要一些项目经验
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-16 发布
自由港墨水笔芯轮滑教练
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:brm面试:产品专员/助理。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
明明可以1次解决的事情,非要跑两次,就觉得这点很不好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试