最近更新时间:2023-12-19 18:15:46
qawsed
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没通知。
  • 一二面安排在同一天进行
  • 一面hr面:
  • hr很亲和,会结合个人简历问一些个人情况、职业规划等等。会仔细听你的回答,是一个双向交流的过程。
  • 二面部门面:
  • 全程没有被尊重的感觉,部门同事和领导一个劲地问我问题让我做答,对我的回答也没有回应,我回答过程中,两个人都在不停地翻我的简历,没有一个人和我对视或者交流。你答完一个他
  • 接着问下一个。我也不知道他们有没有在听,同一个问题前前后后反复问了三四遍。产品本就没有标准答案,
  • 如果不认可我的回答,大可以当下作出反应。我承认自己的造化不深,
  • 但是面试官对我说出“你还是回去多看书吧”这样子的话。大企业对求职者有高标准我可以理解,
  • 但是我的简历也是经过部门的筛选才过来面试的,我不知道为什么会在面试的过程中频频贬低我。
  • 企业的薪酬听hr的描述是可以的,
  • 但是氛围如我所体验的那样的话,个人认为不怎么样。
2023-12-13 发布
lon
一样的体验

吃鱼的猫
面试:产品经理
前期电话沟通介绍了下公司,然后线上测评,测评通过安排一轮线上面试,大概1-2天反馈结果,约线下复试。整体还比较顺,也只需要一趟线下,比较方便。面试官和hr都还蛮亲切的,问题有的有的比较简单基础 有的比较有难度 。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-24 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共5轮面试
一面 部门同事(也可能是主管)面的,面试时长将近 1 个小时,先自我介绍,然后主要围绕在校的科研经历提问,还问了有没有读博打算,感觉岗位对科研能力要求比较高。是两位公司高管面试的,二面前留了文献汇报作业,是相应领域的顶刊。二面时长将近一个半小时,面试官人都非常温和,也很专业,根据简历问了个人经历,考察了个人能力以及未来发展规划等等,还介绍了公司部门情况。也是公司高管面,主要是考察个人能力与岗位的匹配性,问了一些专业相关的问题,以及能否接受出差等等。总得来说,面试官都是很专业、很友好的,hr也都很友善,感觉是一个有温度的团队。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-23 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 我面的是AIGC产品实习生,一面主要是个人简历深挖(60%)、机器学习基础知识(很浅,40%);面试官人很好,可以平等的交流对AI技术和Saas产品的看法,比起面试更像是一次讨论基本就是聊天,没什么问题
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-23 发布
马路上保温杯策划经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
老板很考验综合素质
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:产品市场经理 - 北京
共三面
首先业务部门的人电话给我,问了一下基本情况,然后约我面试,一面是一对一,二面是多对一,要求做个PPT,挨个问问题。自以为面试没戏了,后来竟通过了。要入职的时候又说Hr要面面,这个算3面,最后Hr也通过了,又说要笔试,最后笔试也通过了,才开始办理入职。笔试题就是一些逻辑题和心理测试题。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:过去的经历,做过什么推广方案。
月球饭券游戏设计
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,未能通过。
感觉还不错,老板和hr都很好
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-17 发布
面试了职位:产品经理 - 长春
很好面试,很难面试。
远洋地产 二面通知时全国性的,总部北京朝阳区面试。非常开心接到面试通知,第一次来北京,还是机票、酒店报销,感觉远洋真是大方。分两批,工程、成本、设计类岗位28、29号面。我们这批是投资、运营、财务类,重庆来了3个,做的24号晚的飞机。折腾2点才睡,第二天早上7点起,8点半公司总部签到,33层会议室清华、同济、人大、天大等知名高校研究生集聚,亚历山大,大概70个人,坐了8个圆桌分成8组。
面试感受:很好;面试难度:困难
国药控股广州有限公司