最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

关键词

面试了职位:仓储管理 - 长春
没有五险一金。
没有五险一金,月工资2000每月,打电话不说具体点,让直接过去,要求还挺高必须大专毕业,打着培养管理人才的口号,压榨廉价劳动力,白瞎路费,最后悔的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
吉林省东隆工贸有限公司

面试了职位:储备店长 - 上海
面试:优衣库首先是无领导小组讨论.
首先是无领导小组讨论,讨论前是有一个90S的思考时间 有一道简单的小题目 类似先成家还是先立业 导师重要还是学校重要 然后一分钟阐述 接下来就是无领导 大约总共20分钟 结束之后他还会选择几个人问问题 二面就是一个日本人带个翻译一对六面试。
Q:为什么选择优衣库 优衣库有哪些优势 你有什么缺点。
面试了职位:商务专员 - 长春
面试:长春市达驰物资经贸有限公司两轮面试,基本很简单...
两轮面试,基本很简单,自我介绍,和一些简单的问题,主要是人力通过后,和经理的面试,关注工作稳定性,身高也是关注点
面试了职位:电子商务专员 - 长春
面试:长春华美利达贸易有限公司网上投递简历,然后HR就给我打电话了
网上投递简历,然后HR就给我打电话了,说了下去面试,先是填个表,然后做一些基础的英语知识的题,包括说下你最现在的公司有什么期待,撰写商务信函等,都不是很难,然后HR问一些个人问题,然后回去很快就有了消息,入职就可以了说实话月收入很是少的可怜,本科生还可以。重本和研究生就不要考虑了
面试了职位:销售 - 北京
面试:中粮集团
先在前台拿表,填好之后等人事面试,人事面试好之后让客服部的人面试,然后回家等通知。过了两天又叫我去面试,换了一个别的部门的客服主管面试,之后又是等通知。差不多又过了两三天,人事打电话给我,跟我谈工资,确认好就叫我去体检,然后报道。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:“你为什么要申请市场部的职位?”   “你觉得自己适合做销售吗?”   “你的职业规划是什么?”
面试了职位:人力专员 - 北京
面试:易单网感觉很靠谱 公司坏境很好
感觉很靠谱 公司坏境很好、现实一面 然后是部门经理面试 问一些细节的问题
面试了职位:经理助理 - 长春
面试:长春华阳储运有限公司分为单个面试和小组面...
分为单个面试和小组面试,我这一轮有十个人。第一轮是HR面试,第二轮是总经理面试,单面的时候首先是英语能力测试,会让你翻译一下公司的简介,然后每个人轮流必须回答好几个问题,最后小组协作共同处理一个问题,面试结束。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、笔试
Q:1.个人优缺点。 2.具备那些职位上的优势
面试了职位:储备经理 - 上海
面试:优衣库一组11个人,每个人...
一组11个人,每个人进行一分钟的自我介绍,然后给大家10个小题目, 自己选择喜欢的做三分钟的讲解,接下来就是小组讨论,给大家一道题, 进行30分钟的无领导小组讨论,最后是HR对个别的人进行提问
Q:你认为是在刚才的小组讨论中起到一个什么作用
面试了职位:销售 - 上海
面试:优衣库会吹嘘就行,上班时常多就行
店长面试,很简单,就是回答问题,你的优势,能为店里带来什么,你觉得今天你面试的优势与不足,就是问些没用的问题。
面试了职位:会计 - 长春
面试:长春陆顺储运面试过程比较简单,笔试和面试
公司属于一汽集团子公司一汽物流有限公司的子公司,面试过程包括笔试和面试,笔试为集团统一题库类似于行测。
面试了职位:英语业务员 - 长春
面试:长春华美利达贸易有限公司面试官很年轻,过程很轻松。
先是笔试,答了一张卷子,没什么过多的专业问题,主观题比较多,然后HR大概介绍一下公司和岗位,最后跟一个客服人员进行简单的英文对话。