最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:会计 - 长春
面试过程比较简单,笔试和面试
公司属于一汽集团子公司一汽物流有限公司的子公司,面试过程包括笔试和面试,笔试为集团统一题库类似于行测。
长春陆顺储运

面试了职位:销售专员 - 长春
面试:长春华美利达贸易有限公司面试比较简单,需要做笔试
销售的岗位,给了一张面试题,不是很难,主要是英译中和中译英。然后就是面试人员问答,主要是之前在那里干过,工作岗位职责什么的,比较简单。
面试了职位:导购 - 上海
面试:Zegna杰尼亚面了两个多小时
面了两个多小时 也不知道过没过 本来第一轮是一对一的 结果半路出来个老大 情景演练 还有问了好多的问题啊
面试了职位:外贸专员 - 朝阳
面试:长春市提雅经贸有限公司俄每达(提雅)经贸有限公司外贸
首先做了下自我介绍,然后问是否有外贸经验,介绍一下公司经营范围 工作内容,很简单就过了,但是工资不多
面试了职位:进出口贸易 - 长春
面试:长春华美利达贸易有限公司笔试给几道题用英语回答
笔试给几道题用英语回答,面试问一下对这行的了解程度,又简单的介绍了一下其他工作内容,想面试英语电子商务专员来着,不过工资一般,整体给人感觉挺好的。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库不要紧张 保持头脑冷静
一面是在吉林大学南岭校区,考官是欧亚卖场的店长。12个人一组,小组讨论。题目是几个大学生里选取2个最需要帮助的学生。不已定要抢leader和timer,但是一定要让自己的发言有条理性,不用争做第一个但是一定要做第二个或第三,最好你的意见很有见解。然后小组讨论结束后就是面试官提问,一般会正对你刚刚说的问题提问。而且他会问你想去哪里工作。一定要放松。头脑冷静很重要。我只过了一面。所以就分享这些。
Q:为什么要加入优衣库?
面试了职位:仓储管理 - 长春
面试:吉林省东隆工贸有限公司没有五险一金。
没有五险一金,月工资2000每月,打电话不说具体点,让直接过去,要求还挺高必须大专毕业,打着培养管理人才的口号,压榨廉价劳动力,白瞎路费,最后悔的一次面试。
面试了职位:零售业务主管 - 常州
面试:长春盈泰贸易有限公司去年和今年一共面试。
去年和今年一共面试可两次,去年那次面试在复试后告知等通知,然后就没有然后了,事后的两三个月里他们一直在更新那个职位的招聘信息。今年去面试觉得我不太适合这个职位,投简历时看职位描述的还不错,结果面试时跟我说的是招聘个体小超市的业务员,每天要跑三十多家店,如果是大型连锁商超我还可以考虑一下的。
面试了职位:服务生 - 上海
面试:优衣库优衣库长春国贸店的面试经验。
1.进店或者微信投简历 2.通过店长确定面试时间 3.提前15分钟到店等待面试 4.店长向应聘者提问 5.回去等电话通知 一般会在当天的晚上6.00之前通知
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你认为你能胜任这份工作么?
面试了职位:人力专员 - 北京
面试:易单网感觉很靠谱 公司坏境很好
感觉很靠谱 公司坏境很好、现实一面 然后是部门经理面试 问一些细节的问题
面试了职位:电子商务专员(英语) - 长春
面试:长春华美利达贸易有限公司面试时间还算挺灵活的 根据你的时间安排来定的。
在智联招聘投的简历 第三天打来了电话邀请面试 面试时间还算挺灵活的 根据你的时间安排来定的。到了公司有些失望 是在写字楼的一个楼层 很小的一个公司名牌 办公地点也有些low 有点不正式。去了开始就给了我两张纸 一张面试题 全英的 分为三个板块:关于电子商务的 还有写回信 还有一些询问面试者的状况。面试题会给你两张空白的a4纸,反正我是写满了三面。没人催你 反正我写完了就抬头找人。里面的办公室的人帮我找来人事,之后就去了会议室面试。正常的一些步骤。没什么特别的 有一点,在结尾面试官会询问你是否想问问题,对于我问的问题,她很详细并且很耐心的解答,让我的印象很好。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试