最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:行政人事专员 - 常州
垃圾骗人公司,面试通过的是行政职位,硬要转做销售
如果你面试行政,她们会一直说服你做销售怎么好怎么好,然后面试的时候什么都答应你让你做行政,一旦上班就变了个嘴脸,一步步逼你做销售,就没见过这样的公司,还三个月试用期签一年的合同呵呵,什么工资是多少面试的时候也不会告诉你很清楚,含糊其辞,相当无语,然后入职之后又是另外一套说法。现在这样的企业太多了,想投的亲们想清楚了,别在这样的地方浪费时间
面试了职位:零售业务主管 - 常州
去年和今年一共面试。
去年和今年一共面试可两次,去年那次面试在复试后告知等通知,然后就没有然后了,事后的两三个月里他们一直在更新那个职位的招聘信息。今年去面试觉得我不太适合这个职位,投简历时看职位描述的还不错,结果面试时跟我说的是招聘个体小超市的业务员,每天要跑三十多家店,如果是大型连锁商超我还可以考虑一下的。
面试了职位:宝洁销售代表 - 常州
在网络上投递简历。
在网络上投递简历,首先是人事一对一的面试问一问对宝洁的了解,二面是主管和经理主要问一问工作经历啊什么的。最后被录取了。
Q:对宝洁产品的了解,你是如何看待销售的。
长春盈泰贸易有限公司

面试了职位:采购助理 - 常州
面试:常州诗唯雅商贸有限公司面试难度一般般
面试难度一般般,岗位是单双休,工资偏低,干的活就是普通电商采购的活,本地人可以考虑。公司每个礼拜要打扫自己的工位,不能有灰尘的那种,还有人专门来查这个,要是被查到了会被赶去给全公司的人热午饭。我就是忍不了这个才拒绝这家公司的。
面试了职位:后勤专员 - 常州
面试:常州佳思特国际物流有限公司面试满简单,门槛低,但是要做好难。
主要是要肯吃苦肯学习。其他也没什么。要会销售,公司全民销售.如果你不会销售的话,工资不会很高的。
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州邦驰广告展示器材有限公司常州邦驰广告展示器材有限公司面试经历
先做两份测试,外贸相关知识及性格测试,难度不大,比较看重性格测试,后面会有老板面试,看你对这份工作的渴望程度吧,总体来说不难的,基本都能过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:工程师 - 常州
面试:新誉集团海选电话面试。
先电话面试,主要看学校以及学历,相当重视,问的问题不难,但是有点难以反应,还是需要比较灵活的回到,面试。
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:新誉集团常州本地面试很容易的
HR很亲和,就跟你聊一聊家长里短之类,如果你是本地居住或者打算常州生活,这就很容易了。反正最后我是免试给offer的。
Q:以往经历中跟别人的冲突?怎么解决的。
面试了职位:销售代表 - 常州
面试:常州华尔瑞国际贸易有限公司公司不大,有点刷子基本能进。
前期网上投的简历,然后让去公司面试稍微了解一下我之前的工作情况,然后介绍了他们公司,我之前做是灯具行业和他们的产品一致,然后去驻外的业务经理谈了一会,然后下午的时候直接面试口语,然后让等消息。整个过程没什么难度,只要你合适就合适,如果你口语不行,或者过于内向不说话那就不太好了。公司不大100人不到,不过有国外办事处。
面试了职位:包装设计 - 常州
面试:贝亲母婴用品(常州)有限公司一面+二面,需要做一份设计题目。
一面是两位设计部主管,主要看能力,另外要做一份设计题目。二面是人事主管+研发主管+总经理,需要英语对话。气氛很好,面试官都很亲切。不用太拘谨,轻松面对就好。设计的题目要好好完成的话很加分。比较尴尬的是公司完全不之间沟通,全部都由猎头传达,在工资方面搞出很多误会,最后谈的不太愉快。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:环保工程师 - 常州
面试:新誉集团面试的先后顺序也很重要
我是在校园招聘时遇见了新誉集团,虽然是管理岗,但是还是很有意向要去的。宣讲会上的人非常的少,和人事沟通时还挺顺利的,主要就是一些基本信息,意向以及专业匹配度等等。人事有和我说,如果在他们公司的话,待遇也会很好一类的话。只是她最后告诉我,在之前也有一个有意向的女生,还没有发offer。 我的想法是公司可能会比较之后再确定,等到的结果是被拒绝,原因是我面试得较晚,我表示这个理由挺伤心的。
面试了职位:代理商销售 - 常州
面试:常州华尔瑞国际贸易有限公司三轮面试,难度一般般
一轮,人士面试,5个英语问题。二轮,总经理,先中文再英文。三轮,老板跟你随便聊一聊人生,事业,家庭。
面试了职位:数据运营 - 常州
面试:常州卓乐贸易有限公司部门经理初面
部门经理初面,问了点简单的问题,回家通知没过。也不知道为啥,感觉表现还可以呀,还让去做销售岗位,纯扯。