最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

已选:

行政人事专员(1)

清空已选条件

面试了职位:行政人事专员 - 常州
垃圾骗人公司,面试通过的是行政职位,硬要转做销售
如果你面试行政,她们会一直说服你做销售怎么好怎么好,然后面试的时候什么都答应你让你做行政,一旦上班就变了个嘴脸,一步步逼你做销售,就没见过这样的公司,还三个月试用期签一年的合同呵呵,什么工资是多少面试的时候也不会告诉你很清楚,含糊其辞,相当无语,然后入职之后又是另外一套说法。现在这样的企业太多了,想投的亲们想清楚了,别在这样的地方浪费时间
长春盈泰贸易有限公司

面试了职位:外贸专员 - 常州
面试:常州华尔瑞国际贸易有限公司面试外贸专员,感觉还是可以的,比较靠谱。
大概1:15左右,我被叫进去跟一个中年考官交流。我先表达了今天状态不佳的歉意,以及对刚才他们工作人员的细心的谢意,然后便开始回答问题了。开场白气氛还算融洽和轻松,我现在已经比较看淡这种面试了,在跟他对话之前,我甚至跟他调侃了下我对正泰广告的认识以及对他们工作组的看法。然后便是自我介绍,用时比较短。在单面这方面,我还是觉得自己更适应。话题总体而言,在我的预期中进行,我一般都会客观和真实地表达自己的意思,因为我并不在乎最后去不去,我只需要在乎的是,我能不能说自己想说的话,不像那些一味依靠面经和别人经验的人,违心地说,我是如何想去或者如何优秀。
Q:作为一个外贸专员最重要的素质是什么。
面试了职位:货运代理专员 - 常州
面试:江苏斯顺国际货运代理有限公司光有能力不行,得知道自己真正想要的
算是人生中第一次面试吧,负责人接待了我,先做了一份试卷,成绩还不错,又去和领导沟通了一下,问了几个问题,哑口无言,知道没戏了。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州华尔瑞国际贸易有限公司面试不难的,只要你不是特别闷的那种
面试不难的,只要你不是特别闷的那种,也没什么过程。就是投简历,然后直接和部门负责人沟通一下,她先看下你的简历,然后谈谈,最后海外岗位可能会有个口试,口试不难。
Q:自我介绍。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:常州斯耐欧贸易有限公司对常州斯耐欧的个人感觉
主要对你介绍一下公司的工作流程,公司的工作环境、公司制度和氛围,问一下你过去的工作经验,以及你是否可以把这个工作做好。
面试了职位:新媒体运营 - 常州
面试:常州诗唯雅商贸有限公司面了三轮,但难度不高
前两轮一个是人事助理,一个是人事主管面的,问的问题都很基础,很平常的为什么来这家公司,最后一轮是部门经理。
面试了职位:会计 - 常州
面试:江苏闽龙集团有限公司面试经过的 大家可以参考
面试的第一晚,我由于参加别的活动而错过了,第二天上午,我们第二党支部又召开党支部会议,结束时已经11点多了。当我得知面试时间并不会延迟,便赶回宿舍拿了报名表又赶回来了,真后悔当初为何不拿着表去开会呢!当时全场只剩下我一个来面试的人,看着其他部门一一撤走,我除了紧张之外,还多了一份感动。稍作调整之后,便进入了第一轮面试。 依稀还记得,那天面试我的师兄师姐都很和蔼,很亲切,问的问题也不会很古怪,一点也不像宿舍里的人说得那么恐怖。当时,我真是又喜又怕,喜的是我担任过团支书并且对组织部有过一些了解,怕的是我完全没有写过策划书之类的东西。但不管心里有多紧张,但是表面总要表现得比较平静,我想,我最淑女的时候莫过于面试了。师兄有问到我对助班的看法,问到我对熬夜赶工的看法,我觉得这些问题不仅仅是问题,更让我对责任进行深思,对为我付出的人抱有感激之情。
面试了职位:web前端 - 常州
面试:新誉集团先是校园招聘。
先是校园招聘,因为离家近就试一下,结果第二天就让我去面试,我是研发岗,先是技术来问一问,不难,基本就随便聊聊。 然后做张卷子,然后就研发部的领导过来聊聊,问问爱好啊,场景模拟啊,加班出差介意吗什么的,然后就喊人事过来谈工资了。我差不多笔试面试就在那边呆了两三个小时,还带我吃了个饭,不错,准备去签了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:包装设计 - 常州
面试:贝亲母婴用品(常州)有限公司一面+二面,需要做一份设计题目。
一面是两位设计部主管,主要看能力,另外要做一份设计题目。二面是人事主管+研发主管+总经理,需要英语对话。气氛很好,面试官都很亲切。不用太拘谨,轻松面对就好。设计的题目要好好完成的话很加分。比较尴尬的是公司完全不之间沟通,全部都由猎头传达,在工资方面搞出很多误会,最后谈的不太愉快。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:市场/营销 - 常州
面试:新誉集团市场营销岗的面试经历
本科毕业回常州找工作,在招聘会上投的简历。HR的话基本上简历看中了,就不会太为难你,主要还是部门领导那一关,需要准备准备的。
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:新誉集团驱动与自动化中心电机研发部实习面试。
新誉集团的研究院有一块是主要做铁路电机的研发的,主要是电机的结构和电气设计,我面的是结构设计的实习,面试经历就是部门负责人直接把我叫到会议室谈了一个小时,主要聊做的方向和会哪些技能。
Q:实习面试,主要是聊些经历之类的问题。