最近更新时间:2017-06-05 18:05:48
面试了职位:零售业务主管
去年和今年一共面试。

去年和今年一共面试可两次,去年那次面试在复试后告知等通知,然后就没有然后了,事后的两三个月里他们一直在更新那个职位的招聘信息。今年去面试觉得我不太适合这个职位,投简历时看职位描述的还不错,结果面试时跟我说的是招聘个体小超市的业务员,每天要跑三十多家店,如果是大型连锁商超我还可以考虑一下的。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 辽阳
总共分两轮。
我记得我当天面了三家,早上保利,下午南国置业,晚上才是中南置业。说实话我当时已经没有经历了因为这三家不在一个学校,而且当天晚上去的人很多,我就有些烦躁。好了,进入正题,我面的是17南望计划暑期实习武汉城市公司营销管理岗。 总共分两轮:1:现场宣讲会加初试,宣讲会搞了很久,当天去的人很多,然后搞完宣讲会,hr坐一排根据来的先后顺序去面试,面试时间很短,1分钟自我介绍,说实话1分钟根本讲不了什么东西而且有可能你的hr 不懂你这个岗位(随机的)。所以第一轮我觉得是运气。2:等了一天收到二面通知,我面的营销岗,招5个人,我看了一下名单13个人进入二面,其实能留下的比例还是很大的,我记得有个成本岗位,要2人,结果不低于40个人在那里二面。 二面是一对一,一个人大概6分钟的样子,也是首先自我介绍然后根据你的自我介绍来进行之后的话题,总之,hr想从你的经历或者你的沟通能力或者其他方面的经历中了解你与岗位的匹配度,因为我之前的实习跟这个岗位相关度比较高,跟hr聊的也比较开心,所以面完之后感觉自己基本可以定了。这是我的经验分享给你们。
面试了职位:行业研究员 - 广州
暑期面试第一轮--深圳。
hr面,给个话题,分为正反方进行辩论,大概30分钟;然后进行某个情景模拟,进行无领导小组讨论,最后提出一个解决方案;剩余时间还包括自我介绍,hr对你的简历上的疑点提问, 你可以对hr提几个问题。
Q:自媒体时代,我们是否离真相越来越远。
面试了职位:客户关系 - 上海
暑期实习生合肥事业部一面。
暑期实习生合肥事业部一面,主要是自我介绍和根据简历进行结构化面试(宝洁八大问),对地产行业公司岗位有什么了解,社会经历,令你骄傲的事情,团队合作的具体案例,还问了偏爱跟数据还是人打交道。整体上没什么压力。
面试了职位:产品研发工程师 - 南京
看重CAD和专业成绩。
问你专业排名专业知识,对一本和二本有区别对待,同时里面有挺多985  211的研究生本科生在里面,面试官是哈工大研究生。对非双非的有比较严苛的考核面试官很看重你的技能尤其是CAD进去主要是帮工程师做图纸只招收研发实习生。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你这专业排名前只是30%,成绩一般般啊。
面试了职位:仿真应用工程师 - 北京
面试仿真工艺工程师职位。
总体来说面试难度一般,领导是一个大佬,和蔼可亲,问了以前的工作内容,其他的没有过多的,还有一些岗位的福利,总体不错。就是工资好像很低。可能因为刚在这里起步的原因吧,以后说是看个人能力。马上就要报道了,期望自己的选择没错。
面试了职位:结构设计师 - 深圳
深圳的第一次面试。
广州出发深圳,虽然提前了一点出发 但是还是迟到了,还好总工还在 而且下一个人还没来就跟我面试了,先是人事面试 问些基本情况,待遇啊能否加班之类(不知道为啥要问这个,后来才发现这里加班很猛),后来就叫结构的负责人面试,问基本情况 然后问有关的专业问题,看你个人能力跟你经验他会问你相关的问题,来决定你之后在这里的定位。
Q:能否接受加班。
面试了职位:统计专员 - 上海
德邦5轮面试经验分享。
群面小组讨论建议不要与其他成员激化矛盾,回答简洁,有逻辑性,最好再添加适当实例。一对一面试就是谈对工作的理解,尽量不要谈与工作相矛盾的事情,或者转化着来谈。那个名词解释环节,放轻松,随便说说体会即可,基本不刷人。
Q:群面,十人一组 财务方面的专业问题,当场宣布结果,每个人有自我陈述的时间,然后20分钟讨论。
长春盈泰贸易有限公司
查看更多零售业务主管的内容