最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 成都
面试从产品包装到运营推广方式
面试从产品包装到运营推广方式,全部的问了一个遍,感觉不像打算招人的样子,只是想面试增加知识点,真的是很差的一次面试体验。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 成都
主要看意愿和工作经验。
首先是人力面试,简单的了解一下之前工作的情况,工作规划,然后是主管面,了解你对这个行业的了解情况。二面的时候需要将公司发给的PPT重新组织讲解产品,然后主管会问一些相对专业一些的问题,最后是老板会直接交流,更多的是从个人的意愿度上进行考量,总体来说,面试比较简单。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试岗位是该药业上海
面试岗位是该药业上海的营销办公室,我也不知道真假,面试人员是这样说的。去的时候公司就两三个人,装修刚完成。具体要做什么工作。面试人员含糊其辞,说是接电话,看管屋子。我也不知道要看管什么,办公室是租的,除了桌椅板凳,我没有看到任何固定资产。作为一个人力资源行业从业多年的人来讲,这个公司很水,不专业也就算了,比较喜欢打探个人隐私。将近40摄氏度的天气,去了地址还要找半天(办公楼位置比较偏)。招聘人员也不是专业人资,感觉就是拉动绩效的。总之希望警醒大家吧。今年的就业形势不太乐观,很多企业都是挂羊头卖狗肉,本没有招聘计划,又不断让找工作的人来面试,希望大家把眼镜擦亮,最好要求电话里先面试,可以省去不必要的麻烦。也给自己节省时间,以免浪费不必要的精力。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:销售工程师 - 成都
全程小紧张完成面试了。
照理应该不会发生问题。照理应该不会发生问题。照理应该不会发生问题。照理应该不会发生问题。照理应该不会发生问题。照理应该不会发生问题。董事长余京儒和事业部经理还有两个王总和一个远程面试的安总,全程5分钟PPT演讲,然后回答问题。
Q:生命中影响最重要的一个人。
成都润兴消毒药业有限公司

面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度不小,希望能等到好结果。
测试工程师。细节还是很不错的,难度不小,希望能等到好结果。
2022-12-28 发布
茨菇
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:百裕面试:网络工程师。过程不太愉快,难度层层递进,告知通过了。
1.自我介绍2.问谈了女朋友没?3.做过哪些项目,对思科,华为,深信服,锐捷主流网络设备熟练度4.有没有相关的厂家认证,或者职称
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-25 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:特驱TEQU面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,应该没有通过。
问了项目,问了规划,最后还问了点基础知识. 难度不大,自己要准备一下,应该还是可以
2023-08-24 发布
稻城亚丁口香糖涂料
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
第一面是Hr面,主要考察意愿,还有岗位匹配度以及薪资要求。第二面是技术面,一位面试官,面试体验感还是不错,主要还是面试官比较nice。考察内容的话,主要是围绕研究项目这一块,问的还是比较细的,所以要对自己项目比较熟悉。收获还是挺多的,想再次点赞面试官。公司环境有查过挺好的,待遇的话.......,成都不是新一线城市吗,它不是西南体外诊断的翘楚吗.....
2022-12-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,难度会一直叠加,收到offer了。
有点难,卡学历,领导喜欢女生,女生通过率高些
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
面试大概50分钟,三位老师同时技术面试
2022-11-08 发布
水云天卡片袋法律顾问
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
hr面没啥好说了,主要了解你做的事情跟公司有重合度就行。技术面问的比较简单吧,主要是钣金,材料这些方便。然后就是管理方便的问题。发offer了,但是没去。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-16 发布
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都华西海圻医药科技有限公司面试:医药研发。体验感较差,问题比较简单,应该是没过。
一面简单问了一下经历,简单介绍了一下自己二面是公司部门领导面试,介绍了一下课题,没问啥问题,就直接说你太活泼了,不要太乐观的人,真牛面试前临时换面试的岗位,也只有你家公司能干出来了
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-21 发布
别墅区玩具园长
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:试剂研发。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面HR面,自我介绍之类的常见问题。二面三位部门负责人 / 总监一起面试,主要围绕你简历上做过的相关项目 / 实习经历来问你问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-07 发布
飞云山黑板视觉设计经理
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知没通过。
第一轮主要是自我介绍,实习经历,职业规划,对公司的了解。
2023-06-30 发布