最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:研究员 - 上海
面试的环境可以面试官也很正式。
他们的分工比较明确,团队氛围很浓厚感觉,有比较鲜明的企业文化。研究员是要能独立洽谈到带领执行到最终解释报告的一条龙全面性人才。
面试了职位:产品经理 - 上海
感觉不行 因为准备不充分
就是一般的公司面试流程 先介绍自己 然后HR问一下为什么选这个公司 薪资期待等问题
面试了职位:咨询/调研 - 上海
达智品诺研究员面试体验
重庆分公司才成立不到2年,员工比较少,与一线城市不同,这里的研究员基本属于单打独斗,一个人负责整个项目,总经理主要base在成都,一周来重庆办公室一次,项目也是以房地产为主,不够多样化,工资水平较低,但如果对房地产调研感兴趣可以来试试。
面试了职位:政策研究 - 上海
【政策研究】面经分享
HR先问了一下寻找新公司的机会、离职的原因、项目是否独立执行等(感觉比较看重这个),了解了一下重点的工作板块
达智咨询

高山记号笔视觉设计总监
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:高临管理咨询(上海)有限公司面试:保险理赔。总体来说体验还行,题目稍有难度,个人感觉没戏。
感觉就是没啥难度 他们以量取胜 基本是个人都可以招进去
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 部门经理面试,做案例分析,pre合伙人面试,主要问过往经历,抗压能力
2023-11-20 发布
mu1995mu
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
税务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-10 发布
sihdwelvcb
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
AI面试比较genaral,经典八大问。一面是群面,主要是case分析,小组讨论,然后present。二面是经理和par面,会问为什么干审计之类的,面试的par是港par,后面直接说起了粤语,比较随和和吹水哈哈
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海特劳特定位咨询有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
先问为什么感兴趣,之后是自己的优势在哪里。一共4轮,除了最后一面走流程,前三面是不同的领导对行研的不同问题
2023-11-23 发布
银河系会议牌招投标总监
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
21年通过社会照片进入普华,面试问题主要就是自我介绍、加以前项目经历。主要就针对原本的工作经验问了很多细节的东西,个人感觉一定要对自己的简历保持高度的熟悉,做好充分准备。
2023-11-25 发布
楼道A4纸催收员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
群面
2023-12-03 发布
梨花阙玩具柜项目主管
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:咨询项目管理。感觉很正规,面试难度适中的。
2023-11-08 发布
xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
面试过程很顺利,问了些专业问题,老板人也很nice
2023-12-13 发布