最近更新时间:2023-12-13 17:04:07
面试了职位:审计
面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。

面试过程很顺利,问了些专业问题,老板人也很nice

2023-12-13 发布

操场洗手液高端运营
面试了职位:审计 - 石家庄
面试:审计。总体感觉比较正常,面试难度一般,对结果有把握。
2023-12-21 发布
面试了职位:税务咨询 - 上海
莫名其妙的凉了。
就是德勤最新推出的面试流程,但是显然这个流程和一般咨询的案例分析流程是不一样的,所以我们在这过程中拉扯的很厉害,听说其他组也是这样。两个manager,其中一个并没有很认真的在听,总结完后个人面,问简历,问之前的团面的感受什么的。最后8个进了3个,但是是分开通知的,有一个下星期就有消息了,另外两个是再过了两周。我觉得很奇怪,因为税务法专业背景表现很好的妹子没有进,但是全程都没讲话的进了,我就呵呵了。 总的来说,公司的氛围其实能感受到很好的,但是整个面试的组织过程就很凌乱,叫我们带着所有的纸质材料,最后就只收了简历,面试的时候的组织人员应该也是员工本身而不是hr,所以在走流程的时候就很犹豫。
面试了职位:税务助理 - 上海
笔试:逻辑题20道
笔试:逻辑题20道,英语翻译2个,汉译英,英译汉(汉译英是一个英文邮件,英译汉是一篇短文)。 面试:英文自我介绍,根据自我介绍和简历问问题,包括以前的工作经历,离职原因,工作意向,对现岗位的理解,加班接受度,你的性格优缺点,家庭情况等等。
面试了职位:审计 - 上海
都是behavior questions,专业问题没有
纽约所的面试分为campus interview 和super day. Campus Interview 是和一名Senior Manager 面试半个小时,主要是校园经历,简历,一些常见的behavior questions. Super Day 的时候有晚宴,还有做游戏。面试的时候有三个人,一个是manager, HR, 和partner. 面完试后会给当天面试的人排名。排名高者胜出。
面试了职位:审计 - 深圳
平安稽核监察中心初面
IT稽核岗初面面试官很和蔼,提问由自我介绍开始,然后主要就是根据简历提问,主要关注点在项目经历,如果实习经历丰富的话应该也会深挖一下。然后就是比较通俗的问题,比如对岗位理解,个人有哪些特质匹配该岗位等等。没有很深很技术的问题,所以还是很轻松的,总时长40分钟不到。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
大三大四时候校招面试经验。
德勤的咨询跟会计一样是要先网申的,英语跟成绩都有要求最好有奖学金什么的。然后那个测验网申都有训练题当然是做的分越高越好。然后二面是群面 一般会各种学历的掺杂 然后讨论做pre,然后不是每个组都有人可以进入最终面的,我们当时那一组连博士都没有进因为老板不舒服 没有听pre就出去了 是HR听完的全场 十分尴尬。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:审计 - 上海
群面有难度,单面一般
面试一般有三重,群面,经理面和合伙人面。淘汰率最高的是在群面,公司比较想要找有思考能力,但又不脱离团队的员工。所以全程太激进与其他面试者相冲的,全程没有发表任何自己的想法只是一味符合的,基本都会被淘汰。提出想法正确与否倒不是最主要的,主要的是有没有一个比较清晰的思路。到了单面环节就比较轻松了,不过也要看对上的经理和合伙人是什么风格
德勤(Deloitte)

python开发工程师141个职位