最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
与人事经理的一次谈话
本人有幸在该公司工作2年时间,该公司主要从事公路设计咨询项目。期间正是公司业务上升发展的好时机,所以得到了很多难得的参与大项目的机会。在面试的时候,公司人事经理注重员工的工作经验,吃苦耐劳的品质。相关土建专业的毕业生也有很多机会。
四川新中通工程咨询有限公司

面试了职位:运营 - 成都
面试:成都博睿和商贸有限公司老板亲自面试,人很和蔼
老板是很多股东,面试的是美女老板,工作杂,要求最主要就是细心,踏实,肯干。老板亲自教,同事也会教你怎么做。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:以前工作是什么。
紫虹族电风扇仓库文员
面试了职位:培训师 - 成都
面试:四川百茶百道实业股份有限公司面试:培训师。比较差劲的面试,确实有一点难度,确认通过。
不想说什么,反正很无语。前期需要去店里待20天做实操。
7轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-04-26 发布
cldxdj
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川省川美机械进出口有限责任公司面试:外贸专员。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
面试的主管挺好的,面试氛围也比较轻松。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-18 发布
巴尔镇摆件设计师
面试了职位:贸易跟单 - 成都
面试:四川省国光机械进出口有限公司面试:贸易跟单。感觉很正规,难度大概中等水平,结果没机会。
我是实习生但是人家不招实习生,hr人很好,跟我聊了很多事情
2023-08-23 发布
面试了职位:实习生 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司外贸实习生的面试经历
彼时去参加外贸实习生面试,是在智联上投了简历之后,收到了来自公司的邮件面试通知(里面详细地介绍了公司的相关信息,如业务经营范围、岗位要求、公司地址及路线等)之后才去的。 面试主要进行了两轮:第一轮是笔试;第二轮是面谈。第一轮笔试:首先,会做一个简单的性格测试,主要依据自己对自我的客观认知进行填写吧。然后,会再进行一个关于外贸的测试,大概有五六道题的样子,考核的内容记不清了,大致有外贸相关术语及词汇、邮件(询盘之类的)的回复等,可以提前好好准备一下。最后,面试官会依据你的个人情况布置一些任务让你去完成作为二面考核的一个依据,并约定时间进行二面。 第二轮面试:首先会展示汇报一下你任务完成的成果;然后会问你一些问题(梦想是什么;经历的最大挫折是什么;父母的职业是什么)及你的职业规划之类的,再让你问他两个你关心的问题;最后就是聊聊最关心的话题,薪资待遇啦,试用期啦,工作时长啦,学习内容啦等等,面试结果二面当场直接出,祝你好运。
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:四川金利医药贸易有限公司感觉没戏。
感觉没戏。面试官强势,看中专业技能。面试的是一个文职,一去就让我填了一张表,双面的,第2页什么规划方向目标优势,我认认真真的思考,然后全部写下来,写了满满当当的,但是感觉他们也没有看。 面试下来差不多耗费了将近三个小时,等了一会儿,写了会儿东西,然后一看那张表我的专业是会计,就问我为什么不想当会计,整场面试下来都在劝我去当会计,说他们整个公司几乎都是药理学专业的,也因为我是今年的毕业生,没有什么工作经验,可能他们也不是很信任我,反正整场下来我就觉得浪费我时间,一个劲的劝我。 然后也问了我一个问题,说如果我的上司提出指令,违反了公司工作规定,我要怎么做。可能我也是年轻,我把我自己真实想法说出来了,我就说肯定想先和上司商量商量劝劝她,然后如果上司执意要违反,那么我肯定会上报给公司的,毕竟我不是为上司打工,我是为整个公司打工,我也是为了整个公司的发展着想啊。结果感觉他并不是很满意,但是他也没说我应该怎么做,他就说这个岗位需要脸皮厚的人才能做,然后要灵活变通、灵活变通谁都知道吧,但是我觉得如果严重违犯了公司规定,我还要接着往下做吗?这也是我不明白的问题。 反正整体下来就是劝我去其他公司当会计,如果公司要有经验的,就建议我从最底层做起,比如什么收银员,公司后期可能会调整职位,那我就不知道了,他怎么知道别的公司要调整职位呢,而且一般公司招会计会从收银员上面提上来做吗?可能吗?我的简历也有他们也提前看了的,肯定是看了之后再让我过来面试的呀,结果过来面试,一个劲的就说你不是这个专业的,整个就给我的感觉就是他们不想要我,真的挺浪费时间的,第2场的面试官给我的感受也不好,可能他是在好心的建议我,但是我觉得他那些建议很不中听,我也谢谢她吧,也希望她以后的子女去面试的时候,被公司浪费时间也不被好好对待。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:.NET - 成都
面试:成都同飞电子商务有限公司面试时间挺长,但很有质量
一来先是填表和笔试。因为笔试太多了,前台小姐姐催我快点做(hh),我就没做多少交了。题目都不难,常见的JS JQ SQL 算法题目。面试官和HR人特别好,面试过程中有说有笑,会问一些技术类型题目,还有就是项目之类的问题。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:销售 - 上海
面试:COACH蔻驰销售蔻驰店铺销售。
第一面直接店长,问了一些爱好,然后问了一些关于生活的话语,主要看你逻辑性,热情,有没有对这一分工作上心,然后对蔻驰的了解。
冰雪之森教室 编导
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都京东世纪贸易有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
面试先讲待遇在面试
2023-12-05 发布
ikali
面试了职位:生产员 - 成都
面试:成都派斯光学有限公司面试:生产员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,应该没有通过。
地方较偏,民营,平常的事较多较杂,需要守着
2023-12-07 发布