最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试
这下面试挺好的,会有好几个人,都会给你谈。要谈技术的,有单价高的,也有老板会给你谈个人发展方向。不过现在被收购啦!感觉难度比较大。入职几率也很低。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:.NET软件工程师 - 北京
因为我之前做B/S,...
因为我之前做B/S,面试的是C/S方向的。去做了一套笔试题,感觉花了很久的时间,题很多,后来一个技术经理来面试吧,问了几个问题,就挂了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问我怎样画图?看看我的潜力
面试了职位:现场工程师 - 北京
OPT公司校招面试过程
当时是在西南石油大学参加的校招,招现场工程师、现场监理等等,海外工作。之前在网上找了份OPT准备上市的资料,大老板是美籍中国人,几个股东都是在SLB工作过,跑出来自己开了个公司做技术,今年夏天被哈里伯顿收购是后话了。 面试现场稀稀拉拉,公司来了两位人一个女hr一个技术还是行政的男士,放完ppt介绍完后就收简历,之后就是和两位面谈算不上面试就是正常交流。因为交了简历就离开西南石油了,经过沟通第二天一早回新都附近暂住的酒店谈的,在此也谢谢两位。 收到了offer,公司base其实是在东营,外派沙特做监理,现在东营有两个月的培训probation,因为自己做了其它打算最后也没有去。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术经理 - 北京
相遇即是缘,祝一切安好,前任
本人是当时通过校园招聘会投递的简历,时隔三个月左右才收到了面试通知。 第一面是hr电话面试,按照简历内容进行了约15分钟的常规面试。然后等待结果,如果资历符合,则收到第二轮面试通知,有关专业能力测试和英文能力测试。若干时间以后,再收到了第三轮面试,是你应聘的部门的技术人员的面试,问题都是在常规范围内,简历上怎么写的就如实回答。 第四轮面试属于高层领导,也就是各部门经理集体对你进行面试,会对你前几轮的面试做一个总结和补充,对你临场发挥及抗压能力做一个综合评估。最后一轮是boss单面,老板其实很nice,很喜欢英文水平出众,又能说会道的,毕竟跟公司战略密切相关。 公司产品和服务的理念和方向都是promising,加上后来被哈里伯顿中国全资收购,希望公司和员工今后都好吧。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试经验分享,一定要看
先笔试,然后经过四轮面试,最后董事长进行终面。笔试对于专业的而要求非常高,基本是考研内容,但是比考研稍微难一点,之后人力、经理等四五个人单独对你进行面试,详细的问你一些实践经历问题,遇到一些问题怎样解决。之后还是重点考察你掌握的专业知识,和软件应用能力。这个公司对英语要求也非常高。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
做一下自我介绍和职业规划方面的打算
面试官说话都很直接,HR像打了鸡血的,好像和他有仇一样,一坐下啦,没说两句话,我都想走了。希望那边的hr能够友善对待面试者,即使是不想要这个人,也要尊重一下面试者的感受。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
做好充足的准备你就可以。
先是人力接待,然后给你面试题,让你在一个小时内完成,答完后交给人事,过了,恭喜你就可以进入面试了。面试分为两个阶段,一面是人事,主要问一些测试工作基础的知识,然后看你都由什么技能,符不符合公司的要求,这就看你的口才了,一般是没有问题的。一面过了,二面是项目经理或部门经理面试,这个就有点难度了,会问你一些以前的工作经历啊,技术掌握的情况等等,如果搭上来80%,那你就等着offer吧!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:数据掌握的情况(会增删改查就行了),用过什么bug管理工具,版本更新工具,性能、自动化的工具。还会问一些专业的知识。
北京奥伯特石油科技有限公司

土星文件篮财务主管
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:中建科技集团面试:CAD设计/制图。有了很好的初印象,题目难度不大,应会有好结果。
腾讯会议视频面试,基本就是半结构化问题
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
变幻楼削笔刀房产评估师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:万维盈创面试:产品经理。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
投完简历过了大概两三天收到了hr的电话,初步聊完之后约了视频面试,目前在等进一步进展
2023-09-24 发布
银杉半岛账本复写纸漫画师
面试了职位:会计 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:会计。感觉一般吧,面试难度良好,告知没通过。
问了是否独生子女父母职业有无对象 对象职业说明需要跟项目,不稳定
2023-10-11 发布
阿牛
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中交未名环保有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
公司主体在济南,不想离开北京,面试未通过。
2023-11-16 发布
Ivyyy
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:国瑞沃德(北京)低碳经济技术中心面试:咨询项目管理。面试体验平平,问题比较简单,期待有个好结果。
一面是谈自己的情况和了解公司,二面需要自己做一个PPT去讲,面试官和老板都挺好的,小而美的团队
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
2023-10-05 发布
Rui.
面试了职位:财务 - 北京
面试:货运人/汇通天下财务面试很好,共1轮面试
初试只有直属领导,自我介绍,问了职业规划,还有简历上的内容,没啥难度。g7易流财务体系明确,分核算团队(类似共享会计的工作内容),报告及预算团队,税务团队,bp团队,面的是核算团队,因为与职业规划有出入未通过面试。核算团队面试官很nice~
2023-08-11 发布
天地无极
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京碧水源科技面试:行业研究。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体感觉比较正规,公司领导也很亲切。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
巴尔镇马克笔BD经理
面试:北京兴天通电讯科技有限公司面试:Java。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
没有问具体的题目,只是针对能否来这里实习,能否转正聊了聊
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
太阳系电脑收银
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京碧水源科技面试:面试后发现该岗位与预期不一致,主要是就简历问题进行提问,会发掘关键细节
2023-10-19 发布
大草原毛巾硬件测试
面试了职位:董事会秘书 - 北京
面试:百灵天地环保科技面试:董事会秘书。面试还好,难度由浅入深,对结果有把握。
hr和经理人很好,会给你意见,但是懂事长会很严厉,性格比较急问你具体能做什么贡献
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-29 发布